ID работы: 9161280

Слуга дракона

Слэш
NC-17
Завершён
102
автор
Размер:
20 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 56 Отзывы 15 В сборник Скачать

Кошмары или ночь с Ларри

Настройки текста
Последние слова Ларри проговорил со злостью. Салли подошел и обнял дракона. Тот повернулся и обнял его в ответ. Ночь 03:29 -Аааа. Салли резко поднялся и тяжело дышал. Из его глаз шли слезы. -Это все я, это я виноват.-Пробубнил парень. -Я теперь не смогу уснуть. Может пойти погулять по замку? Эх... ладно. Салли вышел из комнаты. Он ходил по коридорам рассматривая картины висящие на стенах. Он не заметил, как открылась дверь и из комнаты вышел Ларри. Он тихо подошел к парню. Ларри дотронулся до Салли, тот дрогнул и повернулся. -Ты чего не спишь?- Поинтересовался Ларри -Кошмары. -Идем ко мне. -К..к тебе? -Да. Салли кивнул и пошел за драконом. -Давно тебе снятся кошмары? -После смерти родителей. -Ужас. -А ты чего не спишь? -С бумагами вожусь. -Понятно. -Мы пришли, заходи. Ларри открыл дверь. -Ты иди пока ложись, а я скоро приду. -Угу. Салли лег и начал потихоньку засыпать. Ларри пришел через минут 20 и тоже лег к Салли. -Спи сладко Салли. Ларри приобнял парня и тоже уснул. Время 10:45 Раздался стук и Ларри проснулся. -Кто? -Ларри, к тебе прибыл брат. -Что? Он удивился, что его двоюродный брат решил навестить его. -На тебе будет задача, пригляди за Салли.-Сказал Ларри. -Что случилось?-Сонным голосом спросил Салли. -Все хорошо, ты спи. -Угу.-Зевая сказал Салли. Ларри вышел из комнаты и направился в зал, там он и увидел брата. -Что тебя привело сюда, Трэвис? -Да так, просто погостить. -Тебе прошлого раза не хватило? -Знаешь, а та деваха была ничего так, хех. -Давай ты по хорошему уйдёшь. -Я чувствую какой то сладкий запах, новую игрушку завел. -Он не игрушка-Сжимая руки в кулак проговорил Ларри. -Правда? Да я же тебя знаю Джонсон. Ты же его помотросишь и бросишь. -Проваливай. -Оу... разве так поступают с братьями. Это как то не вежливо. Ларри не выдержал и ударил того между глаз, что тот упал без сознания. -Стража! Двое мужчин подошли к Ларри. -Да сэр! -В темницу его унесите. -Есть сэр! Ларри вернулся в комнату к Салли. Тот все еще спал. Дракон решил расслабиться и отвлечься рисованием. Он начал наносить эскиз, позже он сделал линии более яркими. Он взял краски и начал раскрашивать холст с рисунком. Пару штрихов и рисунок был готов, теперь можно было разлядеть кто был нарисован. Вы не поверите, но там был портрет Салли. -Красиво.-Подкрадываясь сказал голубоволосый. -Спасибо. -Ты самоучка? -М? -Ты сам научился рисовать? -А да, да. А ты умеешь рисовать? -Нет, я никогда не рисовал. -Хочешь попробовать? Отказ не принимается.-Улыбаясь сказал Ларри. -Ну... ладно. Салли тоже улыбнулся. Ларри сел за мольберт. -Садись.-Указывая на колени сказал Ларри. -Ч..что? К тебе на колени. -Да, не бойся не съем. Как такую красоту можно съесть? Салли слегка за смущался. -Иди сюда. Салли подошел к Ларри и сел к нему на колени. -Бери карандаш. Салли взял карандаш, а Ларри взял маленький кулачек омеги. Салли посмотрел в красные глаза дракона, а тот в голубые глаза парнишки. Вдруг голубоволосый начал терять сознание, Ларри его подхватил. Он почувствовал сладкий запах. -Блять.Течка. ТОДД! В штанах у Ларри было мало места, но он сдерживался как мого. В комнату забежал Тодд. -Что, случилось? -Подавители есть? -Они закончились. -Сука! -Давай я его до врача донесу? Ларри посмотрел на Тодда, кивнул и отдал парня, рыжеволосому. Тодд побежал к врачу, а Ларри отходил от ужасного состояния. Когда Тодд пришел к врачу, он привел Салли в чувство и дал подавители.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.