ID работы: 9161280

Слуга дракона

Слэш
NC-17
Завершён
102
автор
Размер:
20 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 56 Отзывы 15 В сборник Скачать

Знакомство с хозяином

Настройки текста
Салли быстро разложил вещи и у него осталось еще время, что бы отдохнуть. В комнате у голубоволосого было огромное окно. Он подошел окну и увидел, самого Повелителя. Ларри почувствовал чужой взгляд на себе и повернул голову в сторону окна, где был Салли. Парень отпрыгнул от окна, на лице у дракона появилась ухмылка и он медленно ушел. POV Салли Так это и есть мой хозяин? О боже, ну я думаю с нормальной жизнью можно покончить. Из моих глаз покатились слезы. Вдруг кто-то постучал. -Сал? Я поднял голову и увидел Тодда. -М? -Я понимаю тебе страшно, твоя задача понравиться дракону, если ты понравишься, то ты будешь первым кто это сделал. -А что с остальными было? -Ам... не важно. Я поджал губы. Мне было очень страшно, я не хочу еще умирать. -Сал? Сааал! -Да, я все понял. -Так, сейчас тебе нужно одеться и идти знакомиться с Повелителем. -Хорошо я все понял. -Тогда пойдем. Мы вышли из комнаты и пошли в неизвестном мне направлении. Мы завернули и зашли в комнату где очень много разных костюмов. -Я думаю, что тебе этот подойдет, на возьми примерь. Я взял костюм и пошел в кабинку, быстро переодевшись, я вышел. -Отлично. Все в этом костюме ты и пойдешь. А теперь запомни, что тебе нужно делать. 1. Ты делаешь поклон. 2. Ты должен рассказать о себе. Ты не пугайся, когда он будет ходить вокруг тебя, он просто изучает слугу таким образом. -Хорошо я все понял. Поклон, рассказ о себе, я все запомнил. -Угу, ну, что тогда... вперед! Конец POV Салли POV Ларри Я уже с нетерпением ждал когда я увижу своего нового слугу. Хоть я его уже и видел на секунду, но он уже меня чем зацепил, многие кто был моим слугой, не жили тут долго, ну что ж посмотрим, что будет в этот раз. Я почувствовал запах карамели и улышал как открылась дверь, в зал зашел парень лет 17-18. Он поклонился, а я кивнул. -Я Салли Фишер, мне 18 лет... Я встал и медленной походкой пошел к нему. -Омега? -Д...да. -Не бойся не съем. Я заметил, что он слегка покраснел. -Расскажи о себе. -Эм... *выдох* в одиннадцать лет, я потерял обоих родителей. Мать умерла защищая меня и в последствиях у меня на глазу шрам, а отец сплился. У него -Ты уж прости, не знал. -Ничего. -Сейчас я тебе расскажу основные правила. 1. Слушать только меня. 2. Не выходить за пределы замка. 3. Вовремя приходить, когда завтрак, обед, ужин, а верне: завтрак в 9:00, обед в 13:00 и ужин в 19:00. Не опаздывай, иначе останешься голодным. Ты все запомнил? Если да то можешь идти. Конец POV Ларри Салли кивнул и вышел из зала. К парню подбежал Тодд. -Ну, что как? -Ну я сделал все так как ты мне сказал. Он подошел ко мне, задал пару вопросов... -Каких? -Омега ли я и про семью. -Хех, ну что я тебя поздравляю, ты первый кто понравился Джонсону. -Ч..что? -Это значит, что он тебя не убъет как прошлых его подчинённых. Они не заметили как открылась дверь и к ним подошл Ларри. -О чем болтаем? Тодд и Салли резко замолчали. -Да так ни о чем. -Тодд, оставь нас вдвоем. -Конечно господин. Тодд удался, а Салли стоял столбом. -Пошли. Салли развернулся, но также продолжил стоять. -Пошли я говорю. Салли послушно пошел за своим хозяином. Они пришли в какую-то комнату. Ларри зажёг свет и Салли увидел портрет женщины, она была похожа на Ларри. -Это.. -Моя мать. -А, что с ней случилось? -Ее убил мой отец и позже куда-то свалил. Последние слова Ларри проговорил со злостью. Салли подошел и обнял дракона. Тот повернулся и обнял его в ответ.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.