ID работы: 9161280

Слуга дракона

Слэш
NC-17
Завершён
102
автор
Размер:
20 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 56 Отзывы 15 В сборник Скачать

Новый дом

Настройки текста
POV Салли Эм.. хех... привет. Я Салли Фишер, я омега. Мне 18 лет. Живу я один. Когда мне было всего 11 лет мои родители ушли из жизни. Все это время я жил у одной милой женщины, Она была в близких отношениях с моими родителями. Внешность моя конечно привлекательна, но не совсем, на правом глазу у меня красуется шрам, именно поэтому я и потерял мать, а отец просто спился и.... я не могу об этом говорить. Голубые волосы, худощавое телосложение, что еще сказать, даже ее знаю. Конец POV Салли POV Ларри Привет, я Ларри Джонсон, я альфа. Мне 20 лет и я дракон, ну как сказать дракон я могу стать им если надо. Да да не удивляйтесь этому. Я живу в огромном замке. Родителей я уже давно не видел, вернее отец убил мать и сам слился неизвестно куда. О моей внешности: Красно-карие глаза длинные каштановые волосы, накаченное тело. Каждый год мне приносят жертву, ну что ж посмотри кто будет в этот раз. Конец POV Ларри Утро. 10:20 Вся деревня собралась на площади, что бы узнать, кто будет жертвой для их повелителя. На большой сцене стоит мужичок со свитком в руке, он ждет когда весь народ собирется и сможет начать. Прошло 5 минут. Мужичок посмотрел на часы и пробубнил: "Можно начинать". -Итак, дамы и господа. Как вы знаете каждые пять лет мы выбираем для нашего Господина Джонсона, жертву.-Он развернул свиток.-И в этом году, этим "счастливчиком" будет... Салли Фишер. Салли поднимись пожалуйста на сцену. Толпа разошлась и Салли медленно начал подниматься на сцену. Он понимал, что нормальная жизнь закончилась. -Итак, сейчас тебе нужно собрать все свои вещи и вместе с стражей отправиться в замок. Салли положительно кивнул и он вместе со стражей отправились к дому парня. Он быстро собрал вещи и проследовал за стражей. Через 30 минут Салли уже стоял на входе в замок. Ему открыли дверь и к нему подбежал парень с рыжими волосами и круглыми очками. -Привет, ты кажись Салли, верно? -Д..да. -Я Тодд. Ты главное не волнуйся, все будет отлично. -Угу. -Итак, сейчас я покажу тебе комнату где ты будешь жить, позже мы поговорим про правила и ты пойдешь на обед с королем. Салли немного напугался, что он будет обедать с самим королем. -Салли? Сал.. -А, да.. я тут. -Пойдем я тебе покажу комнату. -Угу. Слуга и парень поднялись на второй этаж. Они прошли прямо по коридору, Тодд взял ручку двери и открыл дверь в комнату. -Итак, это твоя комната. Сказать, что Салли был в ахуе, не сказать. -Ты пока располагайся, я вернусь через час. -Угу. Салли быстро разложил вещи и у еего осталось еще время, что бы отдохнуть. В комнате у голубоволосого было огромное окно. Он подошел окну и увидел, самого Повелителя. Ларри почувствовал чужой взгляд на себе и повернул голову в сторону окна, где был Салли. Парень отпрыгнул от окна, на лице у дракона появилась ухмылка и он медленно ушел.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.