ID работы: 9160120

Добро пожаловать в "Нерв".

Слэш
NC-21
Завершён
135
автор
Размер:
57 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 48 Отзывы 25 В сборник Скачать

Я СиДжей.

Настройки текста
В палате повисла неловкая пауза. Эшли как всегда взяла инициативу на себя: —Оу,Ларри.Привет!—Она лучезарно улыбнулась—Ну,я тогда пойду,кстати,Сал.Ты так и не сказал где Диана? —Эм,кхм..Диана..её срочно вызвали на работу,поэтому она придёт после-завтра. —А,ну ладно!Все я пошла,можешь оставить платье себе!Пока-а-а!—Эшли хитро улыбнулась и закрыла дверь. END POV LARRY POV SALLY Ларри подошёл к двери и закрыл её на замок.Потом он повернулся ко мне и прижал меня к стене.. —Черт,Сал,хватит быть таким сексуальным..—Я очень покраснел.Он укусил меня за мочку уха и я случайно простонал. —Сал,ты же хочешь этого?Да?—Ларри пристально смотрел в мои глаза,залезая руками под платье. Возбуждение волной накинулось на меня и я резко прильнул к его губам,поцелуй по началу был нежным,потом он переходил в более страстный. END POV SALLY —Слушай,а давай сбежим?—Ларри дернулся. —Что? —Я говорю,давай сбежим отсюда?Мне уже лучше,тут все ровно 1 этаж,так что пошли!—Фишер потянул Джонсона за руку. —Сал,ты что дурак?!Это может быть опасно..—Ларри пытался отговорить Фишера,но тот не поддавался. Сал быстро переоделся в джинсы и футболку,у Фишера не было его вещей в палате,ему же и легче.Открыв окно он посмотрел вниз,аккуратно сел на подоконник.Его ножки свисали с оконной рамы.Фишер прыгнул,Ларри тут же подбежал к окну и глянул вниз.Внизу стоял Фишер и отряхивался от листвы. —Прыгай давай!Трусишка!—Фишер рассмеялся и побежал к выходу из двора больницы.Так как его джинсы были подобие клёш,то можно было увидеть некоторые синяки,которые ещё не зажили.Тоже самое было у него и на руках. Ларри проделал те же махинации и побежал за Фишером. —Сал!Сука,СТОЙ ТЫ УПАДЁШЬ!—Кричал Джонсон и Фишер сразу плюхнулся в лужу. —БЛЯ!ХАХАХААХХАХАХАХАХАХ!—Ларри заржал как конь,показывая пальцем на барахтающегося Фишера. —Лучше бы встать помог.—Фишер заметно расстроился и поднявшись с лужи,естественно весь мокрый,нахмурился,надул щеки и ушёл громко топая ножками. —САЛ,СТОЙ!АХАХАХАХАХАХАХАХ!—Ларри задыхался в собственном смехе. —Я пошёл домой,а ты тут стой и смейся.—Фишер обиделся. —Ну Сал!Ахахах,ну извини!—Ларри вытирал слёзы смеха—Ну Сал!Ну прости!—Фишер уже был у подъезда. —Как ты можешь быть таким быстрым?—Сказал шепотом Джонсон и зашёл в подъезд. ——— Салли и Ларри уже дома.Диана на работе,Лиза тоже.Они решили пригласить друзей домой.Салли помылся и лежал под тёплым одеялом. Обзвонив всех,они впали в ступор.Сал дома?Эшли сразу согласилась,Нил с Тоддом тоже.Ларри решил пригласить Тревиса.Зачем?Вдруг они с Эшли померятся. Пока никто не пришёл,ребята решили развлечься.. —Сал,давай повторим то,что было той ночью..?—Ларри хитро улыбнулся и прижав Фишера к стене начал оставлять засосы на шее Фишера. —Ах-х!Ларри,давай не сегодня..—Ларри понимал,что Фишер тоже хочет этого,но просто стесняется. Следующее несколько часов Джонсон и Фишер тонули в ласке и любви.На теле Фишера и Джонсона ярко красно-бордовые засосы,укусы.Салли точно так же извивался над Ларри как в ту ночь.. ——— Все уже сидят и пьют.Эшли опять принесла бухло.Все были в стельку,Ларри начал подкатывать к Эшли,что естественно очень злило Салли.Сал явно не ожидал такого от Ларри. Тревис же тоже подкатывал к Эш,она же принимала их подкаты и отвечала взаимностью.Тодд и Нил уединились. Да,они были пьяные и не соображали,но Салли было очень обидно. В один момент,Ларри и Тревис встали и пошли в комнату,ведя за собой Эшли,которая даже была не против. Сал конкретно взбесился и умывшись холодной водой,он оделся,взял деньги и вышел из квартиры. POV SALLY Сука,как же заебало.Ну конечно,Фишер.На что ты рассчитывал?Ларри-популярный парень,у него девушек было очень много,он их меняет как перчатки! END POV SALLY Погрузившись в свои мысли,Сал не заметил как пришёл к большому озеру-Вендиго. Нужно было выпустить пар.Сал вдохнул по глубже и закричал что есть мочи. Птицы тут же разлетелись кто-куда.Настроение Фишера заметно улучшилось. К Фишеру подошёл высокий парень,он был блондином с немного длинной челкой которая закрывала ему глаз.На нем была шапка,джинсы,свитер. —Что,тебя тоже кто-то бросил?—Басистый голос донёсся до ушей Фишера.Он вздрогнул и повернулся. —Да..—Вздохнул Фишер. —Я СиДжей.А тебя как зовут?—Джей протянул руку. —Я Салли Фишер.Приятно познакомится.—Салли улыбнулся и пожал руку.—Ты сюда часто приходишь? —Не очень часто.Но прихожу.У меня строгая семья,на меня часто кричат.И мне естественно нужно где-то выпустить пар.—Джей присел рядом. —Красиво..—Джей лег на траву.—Слушай Сал. —М?—Фишер был не разговорчив. —У тебя есть парень/девушка?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.