ID работы: 9160120

Добро пожаловать в "Нерв".

Слэш
NC-21
Завершён
135
автор
Размер:
57 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 48 Отзывы 25 В сборник Скачать

Платье и Фишер.

Настройки текста
Ларри с Дианой и Лизой едут домой.Все едут в полной тишине.Нету даже неловкости,в воздухе витает только напряжение.Лиза явно зла на Ларри,а Диана очень переживает за своего сына.Диана чуть ли не плакала,пытаясь сдержать слёзы,она то закрывала лицо руками,то просто смотрела в окно и глубоко дышала. Ларри понимал,что он изменил Салли.А вдруг Ларри вообще не любит Салли?Любовь с первого взгляда бывает обманчива. Нет,Ларри был уверен что любит Салли всем сердцем.Он его обожает.И он постарается защитить его ото всех проблем,ото всех бед.Салли будет счастлив,Ларри уверен в этом. Лиза отвезла Диану,и Джонсоны поехали домой. ——— Ларри у себя дома.Лиза запретила оставаться у Салли в квартире. Патлатый лежит у себя в комнате. Была глубокая ночь,окно патлатого было открыто,поэтому в комнату поступал слабый ветер,так же в окно проскальзывал лунный свет,слабо освещая в комнату.Комната у Джонсона была вся в чёрных тонах,большая чёрная кровать с спинкой из кожи,большой шкаф,телевизор,тумба. Стены же были белыми,но были разрисованы рисунками патлатого.Да,Ларри обожал рисовать. Что бы как то отвлечься от грустных мыслей,Ларри достал мольберт и взяв краски,начал рисовать.. Что же он рисовал?Он рисовал Салли.Улыбающегося Салли усыпанного листками сакуры. Красивая кисточка была уже почти вся измазана в разных красках,но рисунок все же получился красивым.Оставив "картину" высыхать,Джонсон убрал все вещи и опять лёг на кровать. Мысли Джонсона разбегались кто-куда и вот Джонсон вспомнил ту ночь когда он переспал с Салли... В области паха неприятно давило и выйдя из комнаты он пошёл в ванну.. ——— Капли горячей воды стучат по спине патлатого,его рука коснулась вставшего члена.. POV LARRY Боже,Сал.. Я прикрыл глаза. Моя рука начала подниматься то вверх то вниз.Я прокусывал губу почти до крови стараясь не застонать. Все мысли были заняты Фишером. Я представлял как Салли сейчас сидя на коленках,делает мне минет,эти мысли очень возбуждали меня. Моя рука автоматически дрочила все быстрей,я не мог остановиться.. Включив напор посильнее,я начал дрочить сильнее.Вот он,пик. С протяжным стоном я кончил.. Вязкая сперма обрызгала стену в ванне и немного заморала мне руки. Я прижал голову к стене,я горел.Было очень жарко,прямо как в ту ночь.. END POV LARRY ——— Выйдя из ванны,подозрительно удовлетворённый и с глупой улыбкой Джонсон зашёл в комнату и лёг спать. ——— Салли был у себя в палате.Завтра должна была прийти у нему Мама и Эшли.Тодд с Нилом явно поссорились.Эшли ещё звонила Саллу и рассказала то что Тревис её бросил.Она очень сильно плакала. Лиза заменяла Диану на работе,пока та взяла отгулы из-за сына. Нерв..Именно всё из-за него началось.. Кстати о Нерве,зрители Салли знали что с ним произошла такая вот беда. Все то жалели его,то завистники/хейтеры говорили что ему так и надо.. Собрав мысли в одну кучку,он заснул. ——— POV ASHLEY Я проснулась дома.Сегодня я должна прийти к Салли.. Что бы как то отвлечься,я решила повыполнять задания в нерве. Расставание с Тревисом сильно потрепало меня,я его любила..а тут такое.. Открыв приложение,мне начало подбираться задание.Так как заданий задают очень много,то мне выпадают рандомные. "Укради что-то из бутика в центре" Я чуть не уронила телефон.Этот бутик полон охранниками,тем более,это очень дорогой бутик. Но меня очень соблазняла цена: "15.000 $" Пятнадцать тысяч долларов.Хм,ну ладно.Почему бы и нет? Я нажала "принять" Начался отсчёт ..Один час. Я быстро оделась и выйдя из дома села на свой зелёный Kawasaki ninja, я поехала в центр. END POV ASHLEY Было утро,люди ходили хмурые и сонные.Лучи солнца попадали на волосы Эш делая их золотыми.Приятный летний ветер дул в лицо.Зеленые деревья украшали всю эту картину.Эшли припарковала свой байк возле входа,что бы при беге можно было сразу сесть и уехать.Повесив шлем на ручку,она "спрыгнула" с байка.Её коленки были покрыты слоем пышной нежно-розовой юбки,чёрная футболка с инициалом какой-то группы была заправлена в юбку,а чёрные кеды с высокой подошвой были очень красивые.Так же на Эшли была белая косуха. POV ASHLEY Я зашла в этот бутик.В мой нос сразу ударил запах всяких дорогих порфюмов,почти закрыв лицо волосами,я пошла искать красивое платье. Почему бы и нет? Я шла среди рядом с разными платьями,их цена была не меньше десяти тысяч долларов,в этом бутике закупаются только аристократы,как только я зашла,охрана начала пристально смотреть на меня.Да,у меня богатая семья,но я не люблю выделяться как Сал. Мне понравилось одно очень красивое платье,оно было до колен,ещё оно было голубое,прям ярко голубое.Низ этого платья украшала волна из сияющих блёсток.Платье было без рукавов,вообщем,было красивое. Так как я была среди рядом с платьями,камеры меня по идее,видеть не должны. Я аккуратно раскрыла косуху и сняв платье с вешалки убрала себе за пазуху.(Заранее сняв ценник) Достав телефон на таймере показывало тридцать минут сорок пять секунд.Отлично,ещё время есть. Включив камеру на телефоне,тут же появились зрители.Я коротко объяснив ситуацию,пошла к выходу из бутика. Я шла довольно быстро,поэтому консультанты заподозрили меня в краже.Когда за мной начали гнаться,я уже была на выходе.Быстро добежав до байка,я села в него,завела двигатель и уехала.Я орала и смеялась.Немного поболтав со зрителями,я выключила эфир и мне на мою карту поступил счёт в пятнадцать тысяч долларов. END POV ASHLEY Эшли поехала в больницу к Саллу. Заходя в больницу,Эшли вытащила из пазухи это платье. POV ASHLEY Хм..походу,оно мне маленькое.Жалко.Стоп,Сал же тоже носил платья,может это ему подойдёт? Я помчалась в его палату,медсёстры кричали на меня,но я не обращала внимания. END POV ASHLEY В палату врывается Эшли. —Привет,Сал!—Эшли обняла Фишера.—Как дела?А где Диана?—Эшли посмотрела на голубоглазого,но тут же сказала: —Смотри что я украла!—Эшли победно показала платье Салу. —Украла?В смысле? —Мне выпало задание в нерве,украсть платье в том бутике который в центре,помнишь? —Господи,Эшли.Эх.ладно.Ты его мерила хотя бы?Красивое...—Сал потрогал ткань.—И ткань плотная,приятная на ощупь.Померь его,я отвернусь.—Фишер закрыл глаза и зарылся в одеяло. —Ладно,я сейчас.—Послышались шорохи,спустя две минуты они утихли.—Не,Сал.Оно мне мало.Слушай,померь ты.Может тебе оно подойдёт?—Эшли протянула ему платье. —Эш,ты серьезно?—Фишер взял в руки платье и встал с кровати.Утром Фишеру сняли капельницу,сказали мол "ты уже можешь ходить по больнице,только будь острожен.Не заразись от других." —Я отворачиваюсь.Давай,надевай!—Эшли прижала руки к лицу. Опять послышались шорохи,застёгивание молнии и краткое "смотри." Эшли повернулась к Фишеру.Это платье отлично сидело на нём,это платье подчеркивало талию Фишера,его упругую попку,короткие худенькие ножки.Так ещё и распущенные волосы..как говорит Эшли "Ходячий секс." —Сал..Оно отлично сидит на тебе!Оставь его се..—не успела договорить Эшли как в палату врывается Джонсон. —Сал,Оу..—Джонсон впал в ступор,перед ним стояла ЕГО принцесса.Волосы Фишера свободно лежали на плечах,а его тело и попку обтягивало красивое платье.Его нежно-голубые глаза смотрели на Ларри с удивлением. POV LARRY Сука,Фишер!Хватит быть таким сексуальным.. Мне стало тесно в штанах.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.