ID работы: 9160120

Добро пожаловать в "Нерв".

Слэш
NC-21
Завершён
135
автор
Размер:
57 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 48 Отзывы 25 В сборник Скачать

Больница.

Настройки текста
Тем временем Ларри даже не подозревал что его возлюбленный возможно мёртв.Он сидел с Тревисом и Нилом в баре и пил.После жёсткого бухича ещё напиться?О да,в этом был весь Ларри. Ребята пили,танцевали,вообщем,веселились.Они даже в пьяном рассудке подцепили тёлочек,походу,ночь этих парней будет замечательной. Их телефоны разрывались от звонков друзей,родителей.Но им было плевать.Для них сейчас самое главное это переспать с кем-либо. ——— Спустя где-то час/два нашли Салла.Диана уже ехала с бездыханным телом в машине скорой помощи.Держа того за руку,Диана рыдала.Эшли сидела рядом,ей досталось меньше всех,только немножко ушибов и разорванная одежда.Обе плакали. Тодд и Лиза ехали в машине в больницу куда должны были доставить Сала. ——— Утро следующего дня. 8:26 Ларри открыл глаза в неизвестной ему комнате,рядом лежала какая то блондинка,походу Ларри опять очень жёстко напился вчера.. POV LARRY Мое бошка жёстко болела,а ещё меня мутило.Я че беременный?Да не,херня какая то.Стоп,а где Сал вообще?Он же вчера ещё должен был домой прийти.. END POV LARRY Джонсон взял свой телефон который лежал на тумбочке,и его глаза чуть из орбит не вылетели из орбит. 87 пропущенных от "Мама" 13 пропущенных от "Эшли" 3 пропущенных от "Саллушка❤️" 27 пропущенных от "Тодд" 12 пропущенных от "Диана" Джонсон кое-как встал,нашёл свои вещи и убрав телефон в карман вышел из комнаты.На полу и на диване лежали Нил и Тревис в обнимку с ещё с двумя тёлочками. Кое-как разбудив всех,все парни были в шоке.Найдя таблетки от головной боли,они все выпили их,оделись и вышли из квартиры. Джонсон и Нил очень нервничали.Нил звонил Тодду но тот не брал трубку. Тревиса вообще эта ситуация не волновала,ему было..все ровно? Случилось что-то плохое. Взяв телефон в руки,он позвонил своей маме,та объяснила ситуацию и сказала что Сал в больнице. Только щас Джонсон понял что он натворил. Салли чуть не умер пока он пил с друзьями,вчера он получал удовольствие а Фишер страдал. В этот момент Ларри хотел вырвать все свои волосы,он чуть не потерял любимого человека.. Патлатый сначала вызвал такси домой,переоделся и дав переодеться мальчикам,они все поехали в больницу. ——— Сон Фишера прервал противный писк аппарата жизни-обеспечения.Его рука была прикована к капельнице,честно сказать,Фишер выглядел ужасно.Ожоги в некоторых местах,синяки,ссадины. Разлепив свои нежно-голубые глаза,Фишер сразу увидел Эшли,которая сидела на полу и крепко держала его руку,за белой дверью были слышны всхлипы,это плакала Диана. Эшли,почувствовав что рука Сала немного дернулась,проснулась.Сфокусировав взгляд,она проорала: —БОЖЕ!САЛ!—Вскочив,она очень крепко обняла меня и поцеловала в щёчку.В палату тут же вошли Диана,Лиза и Тодд. POV SALLY Эшли кое как отпустила меня,и все снова кинулись меня обнимать.Мама расцеловала меня,Лиза крепко обняла и поцеловала в лоб и Тодд просто обнял. Красные,опухшие глаза мамы говорили о том,что она явно плакала всю ночь. Но где же Ларри..? —Лиза,а где Ларри?—Её будто током пробило. —Салли,милый,мы сами не знаем где он.Трубку он не берет,его никто не видел.Так же на связь не выходили Нил и Тревис.—Ответила Лиза и краем глаза я заметил как Эшли пытается сдержать слёзы..точно,они же с Тревисом вместе..Тодд отвернулся и смотрел в окно,ему тоже не нравилась эта ситуация. Я тоже начал нервничать. END POV SALLY Дверь палаты с грохотом ударяется об стену.В палату заходят все три друга.Ларри тут же подбегает к Салли и обнимает его,Тодд тоже подбежал к Нилу и поцеловав его,обнял.Тревис стоял в стороне и сверлил взглядом рыдающую Эшли.Тревис даже не подошёл к ней. —Мальчики,вы где были!?Вы почему трубки не брали!?—Лиза явно была на взводе.Даже Диана обнимающая её за талию,насторожилась. —Мам,мы..—Лиза перебивает его. —ГДЕ ВЫ БЫЛИ!?—Лиза сделала шаг вперед,сжимая кулаки,её гневные глаза сразу говорили:Пощады не жди. —Мама!Агрх..Ладно!Когда Сал с Эшли ушли в магазин,мы пошли в бар.Там напились,ну и..ты поняла..—Ларри выпустил из объятий Фишера и опустил взгляд в пол. Тодд,Салли и Эшли тут же вылупили свои глаза на своих супругов. Тодд выбрался из объятий Нила и подойдя к Эшли,начал её успокаивать. Ларри стоял рядом с Нилом,Тревис стоял возле двери,а потом и вовсе вышел из палаты. Тут даже Джонсон и Рэкби были в шоке.Они вроде встречаются,а Тревис вот так просто ушёл ничего не сказав? Эшли ещё громче заплакала. Она подошла к койке Фишера.Тот сел и подвинулся.Его рука так же была прикована к капельнице,поэтому это было сложнее сделать.Эшли легла рядом и уже Салли и Тодд пытались успокоить её. Дверь опять открывается,доктор заходит в палату и кричит на всех. —Вы почему не сказали что Мистер Фишер очнулся!?А ну быстро все из палаты вышли!Ну от вас то Миссис Диана не ожидал!Вы же могли меня позвать!—Доктор растолкал всех и выгнал.Салли что-то сделали с капельницей,задал ему пару вопросов и вышел.Сказав перед этим "Твои друзья и родители могут приходить завтра.Ты кстати,очень быстро выздоравливаешь,так что думаю,через несколько дней ты уже будешь дома." Салли опять один,но когда к нему опять придёт Джонсон,их ждёт серьёзный разговор. POV SALLY Неужели Джонсон мне изменил?А что у Эшли с Тревисом?Боже мой,как же много вопросов,но так мало ответов..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.