ID работы: 9160120

Добро пожаловать в "Нерв".

Слэш
NC-21
Завершён
135
автор
Размер:
57 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 48 Отзывы 25 В сборник Скачать

Пошёл нахуй,Джонсон.

Настройки текста
Джей и Сал пролежали на траве почти до самого утра разговаривая о всяком. Они довольно хорошо подружились.Они даже поговорили на довольно откровенные темы,смеялись. Когда начало светать,заранее обменявшись номерами с СиДжеем,Салли пошёл домой. ——— POV LARRY Сегодня ночью у нас был тройничок.Мда,Ларри-куда ты катишься? Открыв глаза,я понял что на полу,Фелпс спит в углу,а Эшли на кровати под одеялом. Одевшись я вышел из комнаты,Нил и Тодд свалили оставив записку,было где то 4-5 утра,но Салли не было.Я опять изменил Салли. Неожиданно дверь открывается и заходит Фишер. Он подошёл ко мне: —Сейчас ты собираешь вещи и своих друзей,и уёбываешь отсюда.—Сал мерзко улыбнулся и показал пальцем на входную дверь. —Сал,пожалуйста,давай поговорим..я был пья..—Меня перебивает Фишер. —Я сказал ты сейчас же собираешь вещи,будишь своих друзей и уёбываешь отсюда.—Салли начал делать себе кофе. —С кем ты был всю ночь?—Я сел рядом. —С новым другом.—Спокойно сказал Фишер и сделав глоток кофе продолжил-Я неясно выразился?Пошел нахуй отсюда.—Меня пробило в дрожь.Столько холода было в словах Фишера.. Я тяжело вздохнул,и встав со стула,пошёл в бывшую комнату Дианы. END POV LARRY POV SALLY Мне было до ужаса противно находится рядом с Ларри. Буквально через минуту из комнаты выбежала уже одетая Эш. —САЛ!ПОЖАЛУЙСТА,ПРОСТИ МЕНЯ!—Она кинулась ко мне.Грубо оттолкнув её,я прошипел: —Пошла на хуй,шлюха.—Я сам не понимал откуда во мне так много злости.Я был очень грубым.Услышав такие слова,Эшли расплакалась и выбежала из квартиры. Следующем вышел Тревис,услышав наш разговор,он с квадратными глазами смотрел на меня.Потом тоже вышел. Вышел Ларри,посмотрев на меня стеклянными глазами,он взял свои вещи и вышел из квартиры. Закрыв дверь на все замки,я сел на пол и просто тупил в стену. Мне изменили уже 2 раз.Боже,почему я такой наивный? ——— Я просидел так часа 2.На мой телефон начали истошно звонить,собираясь кинуть новый телефон об стену,я посмотрел кто мне звонит: "СиДжей." Я взял трубку. —Ало? —Привет,Сал!Как ты?—Голос Джея был как глоток свежего воздуха.Я расплакался. —Сал?!Сал,что случилось?—Джей явно начал беспокоится. —Приходи,пожалуйста...—Назвав адрес,я кинул трубку.Так сильно я не плакал никогда. ——— Джей уже у меня дома.Я рассказал ему всю ситуацию,мы порассуждали,я выговорился ему.Я очень благодарен Джею. Мне несколько раз названивал Ларри,в один момент Джей взял трубку. —Сал!Пожалуйста,прости меня,давай поговорим!—Было даже через трубку слышно как орал Ларри. —И так,Ларри.Здравствуй.Я прошу тебя больше никогда не звонить на этот номер.Возможно,Сала ты больше не увидишь.Прощай. —Что?!Кто это!?С..!—Джей бросил трубку. —Боже,Джей,спасибо!—я кинулся тому в объятья.Его объятия были такие же нежные и сильные как у Ларри. —Поехали ко мне домой?У меня родители уехали,только предупреди свою маму. —Хорошо. Я позвонил маме,сказал что поеду ночевать к другу.Она колебалась,но все же согласилась.Конечно же,вопрос о Ларри; —Саллушка,—Джей захихикал—а Ларри где? —Ларри,Эм..Он к девушке ночевать ушёл..—Диана же поняла что-то случилось. —Кхм,ладно,хорошо.Люблю тебя,пока.—Диана бросила трубку. END POV SALLY (AUTOR:ребята,Лиза и Диана уже догадывались о отношениях Ларри и Сала) Фишер оделся и они вышли из квартиры. Когда же они были в машине СиДжея,Салли увидел почти бежавшего Ларри к подъезду.Салли ухмыльнулся. —Что,там Ларри?—Джей и Сал уже ехали. —Да,не обращай внимание.—Салли улыбнулся.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.