ID работы: 9158760

Моя муза

Гет
R
В процессе
47
автор
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 39 Отзывы 8 В сборник Скачать

4. Кастинг

Настройки текста
…Эмма?! Я был настолько ошарашен, что немного протрезвел.       — М-м-м…       — Эмма Джеймс!       — Да-а-а?       — Я не знал, что Вы…       — Шлюха? Вы этого хотите сказать?       — Я бы выразился культурнее. Она по прежнему была на мне и двигалась.       — Ах… Мне нужно слезать с вас, Мистер Тар-и-и-и-но? — протянула она.       — Как пожелаете. Девушка, предпочла остаться и не прекращала этой безумной скачки. Отбросив все мысли, я снова отдался кайфу и схватил её за бёдра, всё жёстче и жёстче насаживая блондинку. Однако, сочная! Достигнув кульминации, я откинулся в кресле, наслаждаясь приятной дрожью.       — Вы действительно работаете бабочкой?       — Правильней будет — подрабатываю, — уточнила Джеймс, — Мистер Тарино, после этого Вы и дальше будете обращаться ко мне на «Вы»?       — Ну да, но, зачем Вам нужна эта грязная подработка, если есть другие престижные вакансии?       — Я учусь на актрису и мне нужны деньги, чтобы оплачивать обучение. Родители отказали мне в помощи, так как были против, они хотели, чтобы я шла на психолога, поэтому я приняла решение добиться всего сама. А что касается работы… здесь хорошо платят, это элитная организация моего друга, по старой дружбе он согласился мне помочь и устроил здесь.       — Зачем Вам это всё, если у вас кошелёк по имени Джино? — усмехнулся я.       — Пфф. Да ну Вас! Этот итальянец сбил меня на автомобиле и теперь пытается загладить свою вину, чтобы я не шла в полицию, но я даже не собиралась писать заявление.       — Вы, наверное, ему понравились, - мое умозаключение никак не было прокомментировано.       — Ну что ж, мне пора, прощайте, — девушка посмотрела на часы и стала собираться. Я смотрел на то, как она одевается и когда та подошла к дверям, попрощался.

***

      — Упаси Вас Бог сниматься в кино! Это никуда не годно! Свободны! Парень обреченно вздохнул и вышел из моего кабинета. На сегодня это был последний претендент на роль в моем фильме. Кастинг продвигался не очень успешно: либо я такой придирчивый, либо мне просто не везёт с актёрами. Я должен успеть всего за неделю утвердить актёров на роль. Ужас! Когда же я найду тех самых? На данный момент я утвердил лишь массовку и второстепенных персонажей, остались лишь главные герои — Себастьян и Мия. Я закурил и откинулся на кресле, в это время ко мне зашёл Вуд.       — Привет, Дэв! — режиссёр плюхнулся на диван.       — Здравствуй, Тони, — я стряхнул пепел в пепельницу.       — Чего такой грустный — выпил Раф не вкусный? — рассмеялся он в попытке развеселить меня.       — Только что проводил кастинг на главную мужскую роль, мне попадаются: то роботы, то какие-то…идиоты, абсолютно не умеющие чувствовать, играть!       — Не волнуйся, найдёшь ещё своего персонажа, у тебя впереди целая неделя!       — В том то и дело, помимо этого, надо найти девушку на главную роль!       — Дела-а… — протянул друг. — Хм, слушай, а может тебе стоит попробовать найти героиню? Открой кастинг для девушек, а я попытаюсь найти парня на роль. Кто знает, может получится! Идея Тони воодушевила меня, почему бы и нет?       — Ну вот и здорово! Начну искать тебе актера с завтрашнего дня, пока, Дэвид!       — Бывай! Я довольно потянулся, наконец пройдёт полоса неудач и я приступлю к съёмкам.

***

Стук в дверь.       — Войдите! Ко мне зашла шатенка приятной наружности, её зелёные глаза аки светились, увидев меня.       — Здравствуйте, Мистер Тарино! Я безумно рада, что смогла принять участие в вашем кастинге! — девушка села на диван.       — Здравствуйте, спасибо, что Вы пришли! Как Вас зовут?       — Люси Миллер.       — Ага, — я сделал пометку в блокноте, — Сколько Вам полных лет?       — Двадцать шесть.       — Да что Вы! А так сразу и не скажешь, я думал, что Вам восемнадцать!       — Эээ… спасибо, — она смущённо отвела взгляд.       — А теперь перейдем к делу: возьмите это и прочитайте от лица героини, — резко смахнув с лица кокетство, я протянул ей лист формата А4. Люси взяла в руки текст, быстренько пробежавшись глазками, она начала читать с выражением, я замер. Это то, что нужно! Зеленоглазая так вжилась в роль, словно сама прошла через эти страдания. Девушка расхаживала по кабинету туда-сюда и размахивала руками, когда же она закончила, я зааплодировал.       — Это то, что нужно! Мне очень понравилось Ваше выступление! Люси, Вы утверждены на роль.       — Я так рада! — улыбнулась шатенка.       — Можете идти, сценарий и дату съёмок пришлю Вам на почту, — я прикоснулся губами к тыльной стороне её ладони.       — До свидания, Мистер Тарино!       — До встречи! Шатенка вышла из кабинета. Неужели мне осталось лишь утвердить одного героя? Не может быть… *Телефонный звонок* Я взял сотовый и принял вызов:       — Алло?       — Дэвид, у меня потрясающая новость: я нашёл тебе актера!       — Да ладно! Я только вот утвердил актрису, представляешь?       — Рад за тебя!       — И да… Спасибо тебе, Тони!       — Всегда пожалуйста, кстати говоря, я дал твой контакт парню, к сведению, его зовут Фьюр Мэг.       — А ты не мог бы мне его показать?       — Ах, да! Сейчас отправлю его фото! Я попрощался с Вудом и положил телефон на стол. *Новое сообщение от Энтони* Ну-ка, что там за парень будет у меня сниматься? Открыв фотографию, я получил ответ на свой вопрос: Сероглазый парень с синими волосами, среднего роста, атлетического телосложения. У него есть татуировка на правой ключице в виде черепа. Неплохо, Тони знает своё дело! Думаю, через неделю начну съёмки…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.