ID работы: 9158760

Моя муза

Гет
R
В процессе
47
автор
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 39 Отзывы 8 В сборник Скачать

3. Жаркая ночь

Настройки текста
Режиссёр присел за стол и, немного помолчав, начал объясняться: «Дружище, дело в том, что Фред, у которого ты брал порошок, он стоит на учёте, за ним следят. Клянусь, я не был в курсе, узнал лишь под утро, когда мне сообщили о том инциденте в клубе. Таким образом, заметив тебя — потребителя, они позже выдвинулись следом.»       — Ладно, проехали, Тони, я всё понял. Спасибо, что сказал!       — А с кем ты там ночевал-то? Что за девица? — поинтересовался он.       — Да так, очередная паразитка, — я махнул рукой,— Которая насосала на роскошь у самого Габардини, представляешь?       — Ничего себе находка, повезло ей! — Энтони рассмеялся, — Красивая?       — Да.       — Ух, такую с ногами и руками на трассе оторвут!       — Несомненно. Вуд взял стопку и картинно возвысил над своим лицом:       — Поднимаю тост за нас с тобой, чтобы всё было в ажуре деньги и девки были за пазухой! Мы чокнулись, я сделал два маленьких глотка, а друг осушил стопку. Всё, что я хотел сейчас: оказаться дома, поэтому подошёл к Вуду и, хлопнув его по плечу, сказал:       — Ладно, я поеду домой.       — Эй! Куда?! Останься со мной!       — Незачем, Тони, я поехал.       — Стой, я хотел девочек вызвать, поразвлечёмся! Если уедешь, то двое достанутся мне! Ааа, я понял, боец не в строю! Эти слова были как удар хлыстом по моему самолюбию…       — Ах ты, сукин сын, я в деле!

***

Я был в дрова. Эта ночь выдалась жаркой. В последний раз я так веселился полгода назад, когда праздновал удачную премьеру моего фильма. Я и Тони были в разных комнатах, он — в своей спальне, а я был в гостевой комнате, которая не меньше хозяйской спальни. Обычно, когда я не в состоянии добраться до дома, к примеру: слишком устал или чтобы не садиться за руль пьяным, я остаюсь в этой, она — моя персональная. На мне прыгала блондинка, её нежные руки упирались мне в грудь. Хорошая девка, мне очень нравится… Я схватился за грудь светловолосой. Боже, как же хорошо! Трясущиеся золотистые пряди девушки закрывали лицо, но после моего мощного толчка, она громко вскрикнула, не имея больше сил сдерживать свои тихие стоны. Скромная что ли? Бабочка закинула волосы назад. Стоп… Эмма?!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.