ID работы: 9157997

История одной (больной) любви

Гет
NC-17
В процессе
11
автор
Saty the cat бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава вторая: поле битви

Настройки текста
      Город такой пустой. На улице ни одного человека, кажется, весь мир в серых тонах. Идеальный день для депрессии.       Черная машина быстро едет по улицам, Слышен лишь рычание мотора и ничего более. Двое мужчин молчали, не было даже слышно как они дышат, даже радио не включили.        Украина сидела и грусно смотрела в окно. В её глазах было так же пустынно как и на улицах. И когда глаза молчали, разум кричал:"Это очень опасно. Даже если я и не вернусь, меня знают где искать. Но скрывать тот факт что мне страшно — глупо...я бы не боялась если бы знала, что отец придёт за мноц...". Столько емоций бурлит внутри, что очень сложно показывать безразличие, но это нужно делать, иначе весь образ той депресивной и наивной девочки будет разрушен. Этого нельзя допустить, ведь если ослабить бдительность хотя бы на миг— умрёт, не продумает что-то — умрёт. "Это даже не игра уже, а целое выживание."        Мысли уносили девушку, морфей хотел забрать в свое царство. Что-то очень резко. "Что же это? Снатворное в машине? Как я ето не предусмотрела!? Но, те двое...". Руки не поднять, глаза закрываются. Ещё две секунды и она уснёт. Последние что она видела... балоны...       Именно они. Балоны стояли под ногами у одного из мужчин (тот что за рулём), от него трубка, тоненькая, еле заметная, вела прямиком ко рту. За второго не известно. Но вот как он не уснул. Но вот,зачем им усыплять её? "Как можно было так проебаца..." - и темнота.

Позже

      Машина приехала. Куда? К каким то большим, чёрным вратам. Водитель махнул рукой и они со скрипом открывались. В это время Украина уже просыпалась. Всё, что она помнила, это водитель с маской. Девушка поднялась и села. Водитель спокойно парковал машину. Пока наша украинка приходила в себя, её вещи уже забирали.       Не замечая всего этого, она никак не могла прийти в себя, но тут ей помогло яркое солнце, что своими лучами попадало в машину через отрытую дверь. Она не могла разглядеть лицо того мужчины, что стоял у двери.       —Добрый день, юная леди. Вы уснули в дороге?       Спокойный, тихий голос вернул Укропку обратно в этот мир. Она вышла из машины. Ей стало лучше, но ещё далеко не прекрасно. Ещё два дня назад Украина выбрала идеальный образ, которому она должна строго придерживаться. Это образ наивной девушки, котороя со временем сойдёт с ума в этой больнице. Так, дабы показать всю беззаботность, ей нужно вести себе спокойно.       —Ой, наверное. Видимо дорога очень длиная, вечно я так,– неловко отвечала она и одновременно розминала ноги.       —Вы наверное устали. Не волнуйтесь, мы осмотрим ваши вещи вы не против?– спросил доктор. Доктор он или нет, но белый халат у него есть.       —Да конечно. Только можно я заберу свою сумочку из...ну...       Когда много крови прилевает к лицу, можно сделалать вид, что ты стесняешься. Добавить немного нервный тупот ногой, и вуаля.       —Ваши женские штучки?– как бы помагая, подказал врач.       —Д... да...       —Не переживайте, вы имеете право на приватность. Но мы должны провести абсолютно все ваши вещи через металлоискатель и собак, дабы устранить наличии, не допустимых придметов.       —Да, конечно...        "Черт, металлоискатель. Так и знала, в простой больнице нет такого контроля!". Но у неё эсть запасной план.       —Пока ваши вещи проверяют, я проведу вас к вашей палате,– взяв меня за руку сказал он.       —Тогда пойдёмте!       Вот, первый шаг, в место куда идут без возврата...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.