ID работы: 9157997

История одной (больной) любви

Гет
NC-17
В процессе
11
автор
Saty the cat бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава первая : игра началась!

Настройки текста

POV Украина

      08.05 - день отправки, так я назвала его. Мои вещи уже собраны. Я ведь хорошая девочка, захватила пару ножов. Конечно нас будут проверять, так же и на наркотики, алкоголь и прочее. Куда же спрятать всё это?

Через два часа

      10:15 Динь, дон. О это за мной. Надо не тупить и тогда папашка, наконец-то, признает меня... Я спустилась вниз (моя комната находится на втором этаже), там стояли только Россия и Белорусь, а отца нет, в этой семье я никому не нужна. Так же там стояли те двое , которые приходили три дня назад. У всех, кроме Белоруси, на лице было только безразличие. Одна моя сестра лишь плакала и умоляла меня не идти. Вообще-то надо бы у России просить, я согласилась лишь потому, что этого не избежать. Судя по тому, что я нашла их,они меня и воскресить готовы. Если уж они выбрали кого-то, то они получат его любой ценой. Помню нашла один случай, когда один пацан, дабы не попасть туда порезал вены. Так они ему столько адреналина и крови залили, что тот как бы ожил, но был в коме. Дальше написано, что его передали в больницу, где он и скончался, но все то я знаю.       —Прости, сестрёнка, я тоже уже не могу так жить. Если меня смогут вылечить, то я согласна,– я погладила сестру по голове. В детстве это её успокаивало, а она так и не выросла.       —Сестрица! Я буду приходить к тебе! Мы! Я и Россия!!!– дрожащими руками не выпускала из своих объятий сестра. После её слов Россия и один из тех двоих почти в унисон ответили:       —Это врядли...       От чего она лиш сильнее заплакала. Мне неприятно видеть её такой. Она и только она меня любит в этом доме       —Успокой её, пожалуйста... пока... прощай       —Прощай...       Как будто я реально навсегда съёбываю. Тупой брат! Ты хоть понимаешь что я щас тебе шифр кинула!       —Прощай... чайный листочек... –услышала я голос России за спиной. Понял! Он понял! Значит я смело могу уходить. Они забрали мои вещи и сказали садиться в машину.

Игра началась

Конец POV Украина

Персонажи

Имя :Россия Возраст: 19 Пол: мужчина Рост/вес: 175/69 кг Описания: Угрюмый старший брат. Наследник мафии. Не очень умный, сила и ловкость —его стихия. Холодный по отношения даже к родне. Делает всё по приказу. Не испытывает вличения ни к чему и ни к кому. Носит серую одежду, так как предпочитает быть в темноте. Тёмно-русый с серыми глазами Имя :Белорусь Возраст: 13 Пол: женский Рост/вес: 151/38 кг Описания: Младшая сестра. Не попала под "крышу мафиозии". Интеллект - средний, наивная и не знает про род занятий почти всей семьи. Любит свою семью, хозяйка по дому. Любит готовить и танцевать. Яркая одежда не сочетается с её сероватой кожей и глазами.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.