ID работы: 9157997

История одной (больной) любви

Гет
NC-17
В процессе
11
автор
Saty the cat бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста

POV Украина

Давайте так, чтобы не терять время, я быстро введу вас в курс дела. 05.05 Последний день школы, ура. Как раз в этот день они и пришли за мной.       Какие-то дядьки. Сказали, что меня нужно забрать на обследование. Как круто, что Россия за старшего, ему бы меня только сплавить. Так вот, причиной как оказалось тестирования в школе. В шараге нам сказали что это для будущей профессии, а тут то на! Не зря вопросы были странные. К примеру: "Если на кону ваша жизнь или жизнь тысячи зайцев, что вы выберите?". Возможно школьный психолог им помог бы. Тип, меня туда раз 100 посылали из-за моего угрюмого вида, типа у меня депрессия, но об этом потом. И так, не учитывая моё мнения меня забрали в психушку. Ну как, они предпочитают называть это ДеСпАнЦеР, ага... Круто. У меня есть три дня, чтобы принять всё как есть. Как бы то ни было, девуля я не простая. Мне хватит и двух дней, что бы нарыть столько инфы на этот ДиСпАнСеР, что не отправиться туда уже грех. Спасибо папаша-мафиозник за связи) Посмотрим, кто с кем поиграет.

Конец POV Украина

Персонажи

Имя :Украина Возраст: 16 Пол: женский Рост/вес: 166/49 кг Описания: Девуля забавная, явно с юмором и сарказмом. Умная, но иногда интерес сбивает с верного пути. Уверяная в себе. Увлекается боевыми искусствами и оружием(папа-мафиозник). Носит свободную одежду (футболка, рубашка, штаны, кросы). В светло-русых волосах венок. Голубые глаза с бледной кожей.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.