ID работы: 9157997

История одной (больной) любви

Гет
NC-17
В процессе
11
автор
Saty the cat бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава третья: каков мой враг

Настройки текста
      Пока врач и его "пациент" шли ко входу, Украина решила осмотреться.       Больница была громадной. Большое здание в три этажа. Оно было белоснежным, на красивых подоконниках стояли горшки с цветами. Цветочки были не только на подоконниках, их ещё очень много и в клумбак, вокруг больницы.       У здания стояло много лавочек и несколько небольших биседок, окрашенных в тёмно-коричневый цвет. Пути к ним лежали по очень красивой плитке, нежно-розового цвета. Даже ничего не заподозришь. Всё выглядит аккуратно и красиво, далеко от больниц, где ставят эксперименты над людьми.       Входние двери были небольшими: около 2,5 метра в высоту и 2 метра в ширину, темно-коричневого цвета с золотистой ручкой.       Врач элегантно открыл дверь и пропустил девушку. Она же стесняясь зашла.       Внутри тоже всё сделано очень красиво: бежевые стены, коричневий паркет, ряд лампочек, что осветляли все вокруг. На входе стоит небольшой пост. С него приветливо улыбается тётушка. Врач улыбнулся в ответ. Так же здесь стоит и угрюмый охранник, которого ещё никто не видел с улыбкой на лице. Ведя юную леди по длинным коридорам к лестнице между этажами, доктор начал вводить её в курс дела.       —На сегодня приём у врача не планируется, так как вам нужно время чтобы освоиться здесь. Ваши вещи принесут вам через полчаса, можете обустроить свою палату, только не увлекайтесь.       —Хорошо.       —И ещё,– за это время они поднялись на третий этаж и врач достал какой-то житон,—прошу прощения но мы не можем поселить вас в отдельную палату, один парень, как мы поняли с вашей школы, настаивал чтобы вас поселили вместе с ним. У него был нервный срыв и ему нужна компания. Поселить девушку и парня вместе - против правил, но я вступился за эту идею. Ведь вы с одной школы и одноготки, вам будет о чём говорить. Вы не против?       —Оу, нет конечно. Я живу в большой семье, тесно мне не будет!– ответила девушка.       —Прекрасно! Тогда до завтра!– сказал доктор и отдал ей житон.

Pow Украина

      На житоне написано мои данные и номер комнаты. Ох и болтливый он, думает что сможет так запудрит мозги? Тип, я много болтаю, значит я не имею никаких дурных намерений. Ведь когда много болтаеш, можеш поболтать лишнее. Ну, я то так умею, значит и он тоже. Ведь не зря, эта больница все ещё существует.       Пока я думала, чуть не пропустила комнату... палату, поправка, палату. Парень, что там ещё за парень, неужели они догадались, что я не просто так согласилась? Именно поэтому меня поселили с кем-то? Ну, ничего, если надо будет, такое устроим, что меня в одиночку быстро посадят. Я постучала в дверь и начала открывать. Когда я зашла, парень стоял у окна, он сразу же повернулся и со всей теплотой улыбнулся мне.       —Привет, Украина.

Конец POV Украина

Персонажи

Имя : неизвестно Возраст: 30-35 Пол: мужчина Рост/вес: 180/неизвестно Описание: доктор, работает в психиатрической больнице.Высокий мужчина с тёмными волосами, голубыми глазами и загорелой кожей. Ходит в чёрных штанах и белом халате Появился из ни откуда, без истории прошлого, но тут же взял верх над всеми в больнице и начал творить хаос вот уже 5 лет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.