ID работы: 9157789

Моя одержимость вечна

Слэш
NC-17
В процессе
65
автор
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 35 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 5 - Черт, Эррор, ты, рано я даже поесть не успел.

Настройки текста
      Pov: Ink       Мое пробуждение было не одно из легких. Разбудил меня не как всегда адский будильник, а чертов сон. Сон был точно не из приятных, любого обитателя мира он бы свел сума, но не меня, я привык к таким снам. Поднявшись с кровати, я уставился на будильник, показывал он мне «6:23».       Зачем мне он, спросишь? Ты явно знаешь то в пустоте нет времени, дня и ночи. Ну для этого я и прикупил будильник, что бы просыпаться раним утром и отправляться в патруль.       Сейчас конечно, время для обхода по Мирам ранее, но зато я могу отдохнуть от неприятного сна. Подтянувшись и размяв свои старенькие кости, я поднял таз, сразу размещая его на стул.       Конец Pov: Ink.       С новым снов появляются новые странные рисунки сна. Скетчбук Инка наполнился страшными зарисовками. Хранитель прятал его от глаз друзей и знакомых, хотя ему и было на все наплевать, но он не хотел терять свой статус доброго и дружелюбного хранителя. О его страсти к разрушителю знает только его лучший друг — Дрим, но он точно не будет болтать про его влечения — понимает риск.       Инк помнит их встречу так же, как и Хранитель снов. Встретились они в полу-уничтоженном Dreamtale. Мечтатель поедал последний плод позитива, тогда и решил вмешаться чернильный. Поговорили узнали друг друга, и он ушел. Прошла неделя и объявился Яблочный с предложением о создании команды, для защиты мультивселенных.       Недолго думая он согласился. И через некоторое время они наткнулись на Блу, или точнее он на них, во время их драки с Кошмарами. Спасли и после, маленький скелетик тоже решил стать хранителем. Папс и Дрим протестовали, но почти сразу сдались. После наказа и разрешения Медового, стали полноценным командой. Раньше они не думали как-то звать свою команду, но Берри настоял. Долго они думали над названием. Были и предложения «Трио позитива», «Красочные скелеты».       — «Маленькие обламыватели»! — Крикнул Голубика но после этого предложения все звонко засмеялись, катаясь по полу. Спустя час отчаялись, уже хотев оставить затею, как вскочил Яблочный с криком «Star Sanses!».       Веселые были времена...       Повспоминав старые времена белый скелет встал из-за рабочего места и направился к своему шкафу из тёмного дерева с зеркалом. Вид у него был ужасный и сонный. Приоткрыв заедающую дверцу на половину, взгляд Инка зацепился за куклу Разрушителя. Эту куклу он сам лично стащил у Эррора, конечно потом ему пришлось побегать по вселенным от этого злюки. Надкостница на ногах немного поцарапалась, считая камни в вселенных.       Раньше они были просто врагами, наминали себе бока, доводили до состояния инвалида, но все равно сражались, пока одна сторона не признает свое поражение. Он начинал разрушать и Хранитель сразу летел на поле боя не забыв выпить красной краски. Во время битвы он успевал пошутить над чернокостным или даже подколоть.       Зло цыкнув, он ударил кулаком по бежевой стене, с которой уже давно слезала краска. По развалюхе сразу же пошла волна трещин, так же и по руке Хранителя прошли кучи трещин, которым он не придал особое значение. По руке сразу же потекли черные капли «крови», марающие белоснежную кисть хозяина и чистый пол. Рыкнув и немного успокоившись схватил одежду и рванул в ванну.       Спустя 30-20 минут Инк вышел с ванной в своей рабочей одежде. Спустившись на первый этаж, посмотрел на настенные часы в виде Совушки.       — Ещё 35 минут у меня в запасе — Сухо проговорил белый скелет.       Взяв одну колбочку желтой краски, добавил его в воду и сразу же выпил. Глаза приобрели с белого, желтый цвет. Хранитель улыбнулся, эта его фальшивая улыбка с такими же эмоциями когда-то бесили. Даже его друзья не могли ничего поделать, просто пожимали на это плечами.       Выпив краски начал готовить завтрак. Чернильный не был так хорош в приготовлении еды, но есть можно было.       В холодильнике у Инка монстрик повесился. Свежих продуктов было мало, но этого было достаточно для перекуса. Надо потом будет в магазин сходить за продуктами.       Приготовив себе омлет с листочками капусты, хотел уже сесть за трапезу как внутри ребер все сжалось принося жгучую боль. Положив тарелку на стол Хранитель побежал к «Бруми» сходу открывая красную бутылочку.        — Черт, Эррор, ты, рано я даже поесть не успел.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.