ID работы: 9157789

Моя одержимость вечна

Слэш
NC-17
В процессе
65
автор
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 35 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 6 - Ты больной ублюдок.

Настройки текста
      Эррор сидел в своей Анти-Пустоте, вышивая новую куклу для праха очередного Санса. Куклы служили хранилищем, и украшением жилища Разрушителя. Они наводили страх и ужас на путника, который забрел в его логово. Ну, а в последствии он сам становился очередным украшением. У чернокостного их сотня или больше, он не считал. Есть и повторяющиеся куклы некоторых Сансов, это означало что мир после уничтожения перерождался и становился сильнее и более изменённым.       Создатели могли дать жизнь этой вселенной снова, убирая ошибки и добавляя еще деталей. Он так же может просто оставить эту АВ разрушенной и ничего не делать. Большинство же все равно стараются возродить свои творения, это занимает много времени, но после мир становиться более развит и защищенным от разных сбоев.       Разрушитель всего лишь может их проверить и повредить слабое место мира. Даже когда-то уничтожая весь возобновлённый мир, над которым автор не старался, что-то да исправит.       Дошив куклу очередного Санса, какой-то слабой или умершей вселенной. Кукла была белая с швами на черепе, показывая что у хозяина есть трещины. Глаза-пуговки были медового оттенка, на шее был красный платок. Санс носил свитер под цвет своих глаз и коричневую безрукавку. Черные шорты сочетались с верхней одеждой, а на ножках были не тапочки как у большей половиной Сансов, на его ногах были красно-белые кроссовки с желтой подошвой.       Эррор любит заморачиваться с куклами, это его любимое хобби. Об этом никому не известно, все думают что он поехавшая бета. А он всего лишь кивает и подтверждает эти слухи. Омегу не смущало и не пугало засыпать, глядя на своих кукол, он видел в них интерьерный декор и все.       Встав с своего синего любимого мешка, Разрушитель потянулся и открыл портал в Undermafia. Сегодня должна быть повреждена эта вселенная, в ней было немного ошибок которые должен будет исправить автор.       — Пора начинать работать, — Устало пробормотал разрушитель, приступая к работе. Собрав все силы он вздернул руками и из пальцев полетели синие нити, которые начали окутывать мир. Эррор уже успел разрушить несколько домов и убить парочку монстров, как сзади него раздался крик Художника.       — Черт, Эррор, ты, рано я даже поесть не успел. — Выпрыгнув из портала Инк сразу же попытался поймать Разрушителя чернилами.       — Снова, ты, тут радужный мудак, когда, ты, уже отвалишь от меня? — Плавно увернувшись от атаки, Эррор призвал красные кости.       — Прекрати уже разрушать! Я не буду сюсюкаться с тобой. — Создав чернильный щит, Художник начал атаковать разрушителя. Пытаясь поймать в сети. Он так устал от этих битв за миры.       — Я и не прошу у тебя муси-пуси ублюдок — Отпрыгнув подальше от созданных костей Чернильного, Разрушитель щёлкнул пальцами, призывая несколько гастер-бластеров. Немного отойдя в сторону направил их на противника, сразу же выстреливая.       Посмотрев на злых зверюшек омеги, Хранитель увернувшись от пару выстрелов побежал в город, чтобы скрыться от питомцев противника. Завернув за угол дома и спрятавшись в баках, Художник достал из органайзера белую краску. Вздохнув, он выпил половину содержимого, глаза сразу же приобрели белый цвет, эмоции исчезли как и страх навредить.       — Ну и где же, ты, ублюдок? Струсил? Или эта АВ просто не интересна тебе как и другие? — Прокричав это разрушитель отправил гастер-бластеры разрушать город. Осмотревшись везде, Разрушитель начал ходить по «дороге», в поисках альфы, он чувствовал Хранитель еще находиться здесь.       Глючный проходил мимо закоулка, когда на него напал Инк, Эррор не успел увернуться от атаки. Кисть же чернилами задела правый глаз, лишая и так плохого зрения насовсем. Вскрикнув от боли в глазу, чернокостный схватился за кровоточившую рану, в уголках глазниц появились маленькие тёмно-синие слезинки, которые сливались с стекавшей кровью. Глючный отползал от Чернильного, а тот медленно шел за ним, так продолжалось, пока чернокостный не закричал.       — ЧТО ТЕБЕ НАДО ОТ МЕНЯ БОЛЬНОЙ УБЛЮДОК?!? — Разрушитель не смог сдержаться, ему было больно, а страх за свою жизнь, заставлял слегка подрагивать. Сейчас Хранитель мог сделать с ним все что угодно. У Эррора уже начиналась глючная истерика и он не выдержав, направил руку на белокостного, пытаясь призвать костяную атаку.       Быстро сообразив Инк, схватил руку омеги чернилами, ломая на маленькие части. И снова по полу-разрушенному городку раздался крик, но куда более громкий. Слёзы боли потекли по скулам Глючного, пока он пытался отстранить от себя этого психа, что-то крича от невыносимой боли. От криков у альфы заболела голова и цыкнув, он ударил омегу по щеке, из-за на ней остался отпечаток ладони.       — Заткнись ошибка, если не хочешь, чтобы я сломал и вторую руку — Для подтверждения своих слов Чернильный сжал руку омеги до хруста, на что тот начал вырываться из хватки тихо шипя от боли.       Настала тишина, которую прерывали тихие всхлипы и судорожные вдохи и выдохи со стороны Глюка. Все-таки отпустив руку Разрушителя, Инк отодвинулся немного подальше. Ничего не предвещало проблем, как чернокостный пнул стражника в колено, не ожидав это тот с грохотом упал. Чем воспользовался Глюк, убегая от психа держась за сломанную руку.       Отбежав подальше, Эррор попытался создать портал в свою анти-пустоту, но как назло магия отказывалась подчиняться хозяину, понервничав разрушитель решил спрятаться на время. Обернувшись, он увидел перед собой Хранителя, злого Хранителя.       — И куда же, ты, намылился Глюк? — С этими словами Инк схватил руку разрушителя, ломая на части. — Я предупреждал тебя ошибка.       Издав последний крик, омега потерял сознание из-за болевого шока, тяжёлым грузом падая на грязную и пыльную дорогу. Асфальт сразу начал окрашиваться в красный цвет стекающий с ран.       Подняв лёгкую тушку, художник открыл портал в дом, который находился в его части анти-пустоты. Убрав кисть Бруми в её угол, Хранитель направился с «наградой» в спальню залечивать раны. Уложив разрушителя на мягкую кровать, альфа ушёл за кисточками и красками. Вернувшись с перечисленными предметами, Чернильный, отложил их на тумбу, хватая, сломанную им же, руку разрушителя, отрывая до локтя. Он не стал рисовать руки Эррору, меньше проблем будет. Проделывая те же махинации со второй рукой, перешёл на глаз. Достал из тумбы нитки с иголкой и начал зашивать глаз. С первого раза конечно не получалось, но на первое время сойдёт, потом поменяет.       Когда Хранитель пытался зашить глаз, Разрушитель очнулся и начал крутиться и кричать от боли, пытаясь отстранить от себя врага       Прошел где то час и Страж завершил лечение израненного скелета. Раздев и выкину всю старую одежду, Инк начал отмывать каждую косточку омеги от засохшей крови. Пока он мыл то немного засмотрелся на хрупкое и маленькое телосложение, которое скрывал Глюк под большой и слегка мешковатой одеждой. Хранитель встряхнул головой, отгоняя лишние мысли. Укрыв тёплым одеялом дрожащее тело, чмокнул на прощанье в лоб, перед этим прошептав кое-что, с полуулыбкой удаляясь из комнаты.       — Не-е-енавижу — Тихий и хриплый голос раздался по комнате, но его никто не услышал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.