ID работы: 9157789

Моя одержимость вечна

Слэш
NC-17
В процессе
65
автор
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 35 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 4 - тайны становятся явью и будни звездочек.

Настройки текста
      Киллер не стал досматривать и мешать этому, сам пусть выпутывается, он открыл черный портал и в последний раз, взглянув на Разрушителя, удалился в замок. Ему еще надо было доложить боссу информацию, которую он узнал. Убийца уже подходил к двери босса как остановился, вставая напротив темной и старой двери. Он задумался. Зайдет он в кабинет и скажет и что ему от этого будет? Он просто подставит Эррора, хотя тот несколько раз спасал его таз. Постояв некоторое время, он постучал в дверь, услышав ту же фразу «Входите» он отворил дверь и вошел в комнату.       - тебе что-то надо Киллер? – Повернувшись на своем кресле к двери произнес Кошмар. Убийца встал посередине комнаты.       - Это насчет вашего задания.       - С ним возникли сложности или вы так сильно поленились что даже не шевельнули косточкой чтобы его выполнить? – Лицо Повелителя негатива приобрело гримасу злости.       - Нет, Б-босс.       - Тогда что же?       - Когда мы выполняли ваше задание то возникли некие сложности с его выполнением. Хранитель он….он чуть не сорвал его. Но мы выяснили кое-что с его помощью. – Киллер поднял свой пустой взгляд на Кошмара.       - Эррор это и есть монстр которому симпатизирует Хранитель.       - Он же альфа как я помню, когда он к нам заявился.       - Да босс, но это значит, что он не тот, кто за себя выдает.       - Он знает о том, что ты выяснил?       - Нет, он не в курсе о нашей слежке.       - Это хорошо, если он придет сразу его ко мне и всех тихо без его ведома собираешь сюда. Все ясно дурья башка? А теперь проваливай отсюда       - Есть – повернувшись спиной и собираясь уходить он повернул голову.       - Босс разрешите отдохнуть пару дней. - Он боялся, что не сможет помочь Глюку если Кошмар не даст ему отпуск и просто отправит дальше пахать. Найтмер лишь сузил глазницы и прожигал взглядом спину подчинённого.       - Снова к моему братцу собрался да? – Встав из-за стола он медленной походкой направился к убийце. Подойдя к нему он провел своей когтистой рукой по куртке. Киллер на это выгнулся в позвоночнике, коготки у босса были уж сильно острые которые царапали позвоночник. Смутившись действиям Негатива, он собирался отойти как раздался приказ.       - Стой! А теперь говори снова собрался к моему несчастному братцу? Чем же он тебе так понравился?       Хранитель яблок схватил подчинённого за скулы впиваясь острыми концами в щеки маньяка. Он зло смотрел на скривившуюся в боли физиономию. Он наслаждался страхом, болью и злостью маньяка. Его эмоции были такие сладкие как яблоко в карамели. Не то что Монохромный который не выпускал из себя и тонкую ниточку негативных эмоций. И вообще мастер их скрывания под серьезным выражением, лица в которое так и хочется вмазать сковородкой. Мысли Найтмера прервал бубнеж Киллера.       - Н-нет, я уже как несколько месяцев назад расстался...гхх с ним Приблизив лицо к скулам, он лизнул кровь подчинённого отпуска и снова направляясь к столу. Киллер покраснел еще сильнее потрогал скулу на которой была черная слюна от раздвоенного языка Босса.       - Можешь идти на все четыре стороны эти 2 дня и потом штык как здесь ты понял?       - Да       -Проваливай теперь . ***       Возвращавшись после «наведывания» Эррора, он сразу же наткнулся на Хранителя Позитива который не один круг проходил около порога. Улыбнувшись и окрикнул друга подбежал и крепко обнял.       - Инк где ты был?? Я тебя уже 2 часа жду.       - Прости я был в Outertale – солгал Хранитель смущенно улыбаясь.       - Не ври мне Инк, я был в Outertale и тебя там не нашел. Так где же ты был Инк? – Дрим с серьезным лицом посмотрел на друга дожидаясь от того ответа. Чернильный же прокусил себе язык и скрипнул зубами из-за досады что Друг не поверил.       - Дрим ты не веришь мне? Я правда там был только не помню где был. Дырявая моя голова       – В конце еще Хранитель улыбнулся и почесал затылок как будто по правде забыл. Но Дрим бы не был хранителем позитива если бы не почувствовал волнения и некий страх от друга. Принюхавшись яблочный почувствовал аромат горького шоколада из UnderFall который любит подворовать Разрушитель сия Ав.       - Ты был у Эррора? Хотя что мне спрашивать я уверен, что ты был там.       - Черт как?!…тц, да я был у него. А мне нельзя сходить к нему в гости и проведать?       - Ты забыл добавить то что он твой враг и то что ты в него как ненормальный влюблен. – цыкнув Хранитель АВ достал ключи из кармашка на штанах.       - Зайдешь или будем тут болтать?       Не став отвечать Дрим быстренько влетел в дом друга направляясь на кухню. За ним же направился Хранитель, войдя на кухню он увидел, что Позитив сидел за столом дожидаясь хозяина дома. Поставив чайник и сев за стол, он посмотрел на собеседника «ну выкладывай что хотел сказать».       - Инк, когда ты перестанешь уже оставишь эти попытки?       - Дрим не начинай свою балладу снова       - Пока ты не поймешь я не отстану…- Их разговор прервал звонящий телефон Позитива. - Наш разговор не окончен.       Достав мобильник он сразу же ответил. В это же время хранитель убрал скипевшийся чайник с плиты разливая в две чашки.       - Инк достань еще одну чашку – завершая разговор по телефону произнес яблочко вставая со стула. На вопросительный взгляд он только произнес: - Я за Блу скоро буду. Произнёс Дрим открывая портал в UnderSwap. А Инк все так же остался стоять с удивленным лицом. Ступор его прервал Блу накинувшись на него с обнимашками.       - ИНК!!!!!       - Привет ураганчик, а ты чего не с Папсом? – Погладив по голове и посматривая на бету сказал альфа.       - Папс остался с Метатон на ночь. – ответил за позитива Блу. Достав чашку чая Голубика выпил ее залпом.       - А давайте пойдем в зал? Блу не хочешь со мной порисовать?       - ДА! ДА! ДА!       Через некоторое время.       - Блу не стесняйся       - Инк, а Папи не будет злиться? - Эт-то так странно!       - Нет, нет, все хорошо, а теперь убери свой шарф и приподними футболку. Раздвинь ноги пошире и не бойся я ничего такого не сделаю.       Хранители АВ сидели в гостиной. Дрим сидел и спокойно попивал горячий чай на кресле игнорируя друзей, которые веселились. На диване сидел полуголый голубика с открытым тазом и полу открытыми ребрами. От сильного смущения он прикусил губу, а на глазах скопились маленькие слезинки, происходящее его смущало. Одной рукой он держал синею футболку, а другой придерживал шарф. Хранитель расположился на полу с клочками бумаги, не удающимися зарисовками. Альфа рисовал кости друга делая заметочки рядом с рисунком.       Бета как истинный асексуал уже привык к такому бзику друга который любит порисовать, и с больной фантазией в придачу. Пока его не трогают. Он уже говорил Блу что так нельзя, да и Инк альфа но его не слушали так что не его проблемы.       - Блу не шевелись       - Инк я уже устал давай передохнем ?       - Ладно продолжим в следующий раз – ответил Хранитель кивнув черепушкой и убирая все листочки.       Посидев еще минут 20-25 друзья попрощались и разошлись по домам. Дрим отвел Блу и сразу же ушел к себе попрощавшись. Открыв дверь он сразу же пошел в душ. Выйдя оттуда в халатике, он направился смотреть фильм на вечер.И через какое-то время засыпая под крики из сопливой драмы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.