ID работы: 9157789

Моя одержимость вечна

Слэш
NC-17
В процессе
65
автор
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 35 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 3 - Слежка

Настройки текста
      Обговорив план слежки, они ушли собираться. Хоррор ушел точить свой верный топор на крайний случай. Вдруг Хранитель их заметит. Зрение и слух у этого мудака отличный. Помнится, как они хотели узнать силу его красок и следили за ним, но этот уродец их сразу увидел и начал сражение. Они тогда ели ноги унесли, но Найту доложили, что узнали не о всех красках радужного мудака. От Босса получили за то, что узнали только 5 назначений красок, а не все.       Собравшись Плохиши начали искать Хранителя, обошли половину AU, но еще не нашли не следа. Обговорили все и разделились. Хоррор направился в Oceantale, где есть много воды, но мало суши, точнее ее вообще нет. Киллер ушел в Candytale. Геноцидная вселенная с множеством сладкого, которое может тебя убить… Даст просто открыл рандомный портал, осмотрелся и ушел бродить по руинам. Кросс даже не собирался идти с этими «идиотами», как он их окрестил про себя. Монохром просто начал искать дружка этого радужного мудака, он должен знать, где его всё время носит. Ред тоже внял тактике Кросса, сразу же направляясь к своей жертве в Underswap. Этот позитивный ему ничего не сможет сделать, Ред сильнее, да и LV у него повыше, чем у мелкого. Каждый был занят поисками Хранителя по разным местам. Альфе это уже надоело, они будто ищут иголку в сене. Психанув, убил парочку монстров на своем пути, дожидаясь его прихода в укрытие. Ждать долго не пришлось, явился он быстро. От увиденного Киллер просто застыл в своем укрытие.Его глаза были белые и холодные, они показывали безразличие их хозяина ко всему этому. Осмотрев все, он ушел, а Килька услышал кинутую фразу уходящего «Как же меня бесят эти тупые ошибки». Эту фразу говорил Глюк в сражениях с Инком, не может же быть такого, что и Защитник ненавидел эти создания, а просто притворялся, выполняя какую-то свою роль в этом? Обдумав все и пораскинув мозгами, он понял одно. Хранитель сейчас не под воздействием краски. Значит ли, что он такой только без красок? Это точно надо доложить Негативу.       Позвонив всем и назначив встречу в холле замка Негатива, он открыл портал, войдя туда. На вопросы не отвечал, а просто серьезно сказал возвращаться и лучше не встречаться с Хранителем.Собрались все очень быстро. — Киллер, почему ты нас всех собрал, если мы должны выполнить задание босса? — Прохрипел Пыльный. — Ты нас сюда просто так позвал. — Холодно спросил, а вернее утвердил свое решение Кросс. — Нет, мы сейчас не должны сталкиваться с ним. Он сейчас не под красками, как раньше и ему будет наплевать, и он просто нас всех перебьет. — Принцесска испугалась мудака без красок? — Все кроме пыльного и маньяка засмеялись. — Я не испугался его, он сказал, что ему надоели такие ошибки, как мы. Меня смутил тот факт, что такую же фразу говорит наш пропавший без вести разрушитель. — А если он просто в своей пустоте? А Мудак просто краску перепутал. — Какую тогда? Мы почти всё о его чёртовых красках знаем, так какой же это цвет умник? — Все замолкли. Нарастала гнетущая тишина. — Ну и что ты молчишь, Кросс? Я оказался прав? Или ты такой тупой, что можешь только думать своей сосиской меж ног. — Две альфы зарычали на друг друга. — А ты завидуешь? Прости, но его я просто так не отдам. ОН МОЙ.- Прошипел на ухо, чтобы это никто не услышал, кроме скелета с потекшей тушью. — Тебе? Нет, мечтай.       Кросс оттолкнул от себя Санса и направился к выходу из холла. Все так же молчали и смотрели на двух взбудораженных альф. — Проваливай под теплый бочек Хранителя позитива, принцесска. — Кросс усмехнулся и удалился в свою комнату. — Тварь.– прошипел скелет.       Психанув, Киллер открыл портал в Outertale, пройдясь немного по просторам звездной вселенной, он остановился, увидев Хранителя. «Что он тут делает?» Задался вопросом убийца. Ответ не заставил долго себя ждать, Хранитель немного приблизился к деревьям, открывая обзор на сидящего спиной к ним Разрушителя.       Забравшись на дерево, чтобы оба скелета его не увидели, он начал смотреть. Хранитель наблюдал за Глюком, делая наброски скелета на листках, чирикая какие-то пометки на шарфике. Резко черный скелет поднялся на ноги, поворачиваясь к водопаду. Хранитель на такие действия от черного просто спрятался за толстый ствол дерева, оставаясь так же не замеченным, снова что-то записывая. — Что он записывает там у себя? — пытался присмотреться к записям. Но ничего не выходило.       Эррор посмотрел еще раз на шумный водопад, открыл портал и ушел в свою пустоту. После ухода Разрушителя, подождав несколько минут, Хранитель направился на то место, где недавно стоял Глюк. Осмотрев место, он нашел только обертку шоколада и одну упавшую белую таблетку. Он не мог сразу решить, что это таблетка от течки для омег, так как таких таблеток видел уйму, как и у себя, так и у Саенса. Да и не может он быть уверен, что это его таблетка, а не оставлена ранее каким-то монстром.       Ничего не найдя, хранитель открыл портал своей Бруми, как он всегда называл кисть. Дождавшись, когда чернильный портал исчезнет, Килл быстро спустился с дерева и подобрал листок, который обронил мудак. Киллер, думал, что там просто будет написано про вселенные или какую-нибудь похожую хрень, но уж точно не сам связанный красками и поставленный раком Разрушитель AU. Картинка смущала, но и открывал занавесы тайн Глючного, который им и Кошмару ничего не говорил. -Просто Глюк, но кто-то должен был до этого догадаться. — Киллер не собирался пока это говорить Найтмеру или кому-то еще, сначала он должен убедиться в этом лично. Убрав листок в карман куртки, он открыл портал в Анти пустоту черного скелета, которая была подозрительно открыта, хотя он всегда закрывал ее от всех непрошенных гостей.       Подходя к месту жительства Глюка, Киллер услышал какие-то странные звуки, которые не походили на звуки боя. «Ублюдок», «краска», «мудак» всё, что слышал убийца это были обрывки предложения, которые говорил гаптофоб. Наверное снова сам с собой говорит после проигрыша за очередную вселенную. Но нет. Какое его удивление было, когда он снова увидел Хранителя, который пытался догнать бегающего вокруг своего спального мешка Глюка, матеря радужного мудака всеми словами, которые он услышал в других вселенных. Это было весёлое зрелище, убегающий глюк, который что-то шипит на своем глючном языке и бегающий за ним мудак. Не такое видали, но вот это самое смешное зрелище из всех.       Происходило все в Underswap, тогда они решили отомстить звездным. Собрались группой и напали на жителей, дожидаясь Хранителей — Проваливай отсюда радужный уродец. — уклонившись от захвата, прошипел Разрушитель. — Эррор, я хочу поговорить с тобой! — Пытаясь схватить черного скелета, орал белый. — Я всё тебе сказал китайская браковка! — Кинув в браковку свои спицы, Эррор уже открыл портал, собираясь тикать к самой Смерти, но подальше от него.       Инк же, перепрыгнув «кровать» любовника, схватил того и повалил на пол пустоты, забыв о гаптофобии. — Я хочу с тобой поговорить. — Приближаясь к лицу глюка, он начал нашептывать ему слова в губы, глаза глюка стали, как три копейки, а лицо исказилось в страхе. Теперь он знает его тайну. Хранитель оскалил свое лицо в улыбке, а в глазах заплясали огоньки, которые не предвещали ничего хорошего для гаптофоба. Киллер не стал досматривать и мешать этому, сам пусть выпутывается, он открыл черный портал и в последний раз, взглянув на Разрушителя, удалился в замок. Ему еще надо было доложить боссу информацию, которую он узнал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.