ID работы: 9157363

Жизнь После Смерти

Гет
G
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 19 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 5. День рождения

Настройки текста
Спустя 2 месяца Я проснулась утром, мне не хотелось вставать. Но у меня была причина. Сегодня мой День рождения!!! Приподнялась на локтях, я увидела Анубиса сидевший в кресле моей комнате. Он листал альбом, я в нём рисовала когда мне было скучно. И с каждым рисунком он все шире улыбался. Но тут я вспомнила, что я там рисовала « Блин! Я в этом альбоме больше всего рисовала Анубиса!» я подумала, м решила притвориться спящей. Но не успела, Анубис оторвался от альбома и посмотрел на меня. Он взял альбом в руки и подошёл ко мне. - С днём рождения, котенок!- сказал он сев на кровать. Но он досихпор держал альбом. Я потянулась чтобы забрать, но шакал не хотел отдавать. Он одну руку положил мне на живот, а вторую вытянул ее в верх, чтобы я не достала альбом. - Ану, отдай альбом- я пыталась достать альбом из его рук, но я не смогла до него дотянуться. - Я отдам. Только кое-что мне обьясни- я кивнула и он стал листать альбом медленно. Первый пять рисунков там нарисованы папа, Сехмет, Тот, Вурон и Имхотеп. Ну а на остальных нарисованы он сам- Обьясни, почему я нарисован в альбоме на всех листов кроме пять первых? Я покраснела да такой степени, что Анубис заметил это и улыбнулся. - Ну да, я влюбилась в тебя, довольный?- сказала я, и отвернулась от него. Он улыбнулся и стал меня щекотать. Я смеялась очень сильно, он меня щекотал минут пять. А потом перестал, он повернул мою голову к себе. - Я тоже тебя люблю!- прошептал он мне почти в губы. И он меня поцеловал, я промычала и отстранилась от него. Он не понимающе посмотрел на меня. - Что-то не так?- спросил он меня. Я не знала что ему ответить- Котенок, что случилось? Видимо ещё рано было тебя целовать? - Ничего не случилось. Просто... Я не думала, что ты любишь меня такой...- сказала я, смотря на него. - Какой?- спросил он пододвинувшись ко мне. - Слабой, я все боюсь- сказала я плача. Он мне улыбнулся и прижал к себе. Я почувствовала его дыхание и то, что его сердцебиение бьётся в такт со мной... Что? - Ану...твое сердце...оно... - Живое. Оно забилось благодаря тебе и для тебя- сказал он улыбаясь. Я посмотрела на него, он был очень спокойным. - Так ты ответишь, почему я?- спросила я. - Ты мне нравишься за свой характер- сказал Анубис, он стал гладить по моим волосам- А я тебе за что понравился? Я не знала что ему ответить. Он смотрел на меня своими красными глазами без зрачков. Я вспомнила за что он мне нравится. Я перечислила все это в голове и краснела, он смотрел на меня с любовью и заботой. Я уже хотела ему сказать, но тут дверь открылась в мою комнату. А там стоял... - Имхотеп!- сказала я удивлённо. Имхотеп сын Тота и Маат, ему 19 лет старше меня на 2 года. Посмотрела на Ану, он был злой на него. - С днём рождения, Айзия!- сказал Имхотеп, я увидела за его спиной букет цветов- Это тебе! Самые красивые розы во всем Египтусе- сказал он и достал букет. Я взяла букет и чихнула. - Имхотеп...апчх...у меня аллергия на розы- сказала я и чихнула огнем. Анубис взял букет из моих рук. Он отдал его Имхотепу, и что-то прорычал ему. Имхотеп испуганно кивнул и выбежал из моей комнаты. Анубис повернулся ко мне и подошёл. - Ты как?- обеспокоено спросил он, присев рядом. - Нормально- сказала я, переставая чихать. Мы услышали шаги и голоса. Через некоторое время в мою комнату зашли отец, Сехмет, Тот, Вурон и Имхотеп, он остался возле двери. Папа подошёл к нами сел возле меня, а шакал встал и пошел к кресле и сел. Я посмотрела на него не панимающими глазами, а потом посмотрела на папу. - Доченька, ты как себя чувствуешь?- спросил Эксатон гладя меня по волосам. - Уже лучше- сказала я. Имхотеп опустил свои глаза, Тот смотрел на него злобно. - Имхотеп! Ты с ума сошел- прорычал Анубис вставая из кресла- У Айзии аллергия на розы. Это вся Темная пирамида знает, и к стати розы это символ любви. - Я согласна с Анубисом во всем- сказала Сехмет- Имхотеп ты что влюбился в дочь Темного фараона?- прошипела она, Имхотеп испугался. Тот показал ему чтобы он подошёл сюда. Имхотеп подошёл к нему, и с испугом смотрел на меня. - Да, я люблю ее- сказала он, не отводя от меня взгляд- Я просто подумал, ей уже 17 лет, а по закону она должна сказать кого любит. - А за что ты меня полюбил?- спросила я. - Ну... ты красивая- сказал он, в его глазах что-то сверкнула. - И это все? Меня красота не волнует- сказала я почти шипя- Я хочу чтобы меня полюбили, за мой внутренний мир или просто меня. Но не мою красоту. Имхотеп потерял дар речи, а остальные посмотрели на меня с шоком, кроме Анубиса. Я продолжала смотреть на сына Тота со злостю, у меня глаза стали красными от злости. - Имхотеп, мой тебе совет. Беги!- сказал с улыбкой Анубис. Имхотеп убежал, а Тот и Вурон ушли за ним. Сехмет подошла ко мне. - Айзия! Так кого ты любишь?- спросила она у меня. Я посмотрела на Ану, он кивнул и подошёл ко мне. - Пап, Сехмет. Я не знаю как вам сказать но...- я посмотрела на шакала, я тяжело вздохнула- Я ЛЮБЛЮ АНУБИСА!!! Сехмет и папа посмотрели на него, а он посмотрел на меня своими красными глазами, и вздохнул... Продолжение следует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.