ID работы: 9157363

Жизнь После Смерти

Гет
G
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 19 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 6. День с Анубисом

Настройки текста
– Анубис! Ты знаешь, что моя дочь тебя любит?– спросил папа у шакала. Он кивнул, Сехмет посмотрела на меня и подошла к Ану. Она взяла его руку, чтобы нащупать пульс. И по её выражение лица можно прочитать шок. – Повелитель! У Анубиса бьётся сердце– сказала она – Вы же знаете, что если у кого-то из бывших богов забьется сердце. То он вернёт свою силу богов. Я не понимала о чем говорила Сехмет. Отец сначала посмотрел на Анубиса, потом на львицу, а потом на меня. Он подошёл ко мне и обнял. Папа показал чтобы Анубис и Сехмет вышли. Они кивнули папа пошел первым, а шакал и львица последовали за ним. Они оставили меня одну, в моей комнате. Я лягла на кровать и стала ждать. Прошло 2 часа. Но их так и не было, у меня начинались закрываться глаза. Я заснула, мне снился сон, но не тот что я видела каждый день, а другой. Там была девушка в свадебном платье, ей на вид 19 лет. Возле неё стоял...Анубис. Он был женихом и улыбался. Но я пригледелась и увидела, та девушка это...я. Я проснулась от этого сна, вся в поту. Посмотрела сколько времени, девять часов ночи, я была в шоке. Я заснула в три часа дня. « Значит Ану сюда не заходил шесть часов. А вдруг кто-то сюда опять прийдёт и похитит меня» думала я, но мои мысли прервал стук в двери. Тут зашли папа, Сехмет и Анубис. Сехмет дала мне лекарство и ушла с папой. Шакал посмотрел на меня с шоком и счастьем. – Что-то не так?– спросила я отводя взгляд. – У меня есть для тебя две хорошие новости– сказал он, я на него посмотрела любопытно– Во-первых– ты можешь покидать Темную пирамиду только со мной. А во-вторых– твой отец разрешил нам когда тебе исполниться 19 лет, сможем пожениться. У меня чувства были смешанные: радость, шок и грусть. Анубис посмотрел на меня не понимающе. Я резко кинулась ему на шею и поцеловала, он не отстранился. Мы отстранилась когда воздуха не хватало, он досихпор смотрел на меня с шоком. Я его крепко обняла, что он чуть не задохнулся. – Котенок...ты... меня задушиш!–сказал он, я его отпустила, и посмотрела на него с радостью на лице. – Извини! Я просто счастлива!– сказала я радостно, он обнял мен– Ану, пожалуйста! Давай пойдем в пустыню! Позязя! Я превратилась в щенка и сделала милое мордочку и начала скулить. Когда я превращалась в щенка, мне никто не мог отказать, особенно Анубис. Он попытался отвернуться от меня, но не получилось. Разведчик вздохнул. – Ладно. Только больше не превращалься в щенка– сказал он садясь в кресло, я превратилась обратно, засветилась от радости и победы. – Спасибо– сказала я, смотря на него хитро– Я очень тебя люблю! – Я тоже тебя люблю!– сказал он, постепенно засипая– Ложись спать. Спокойной ночи! – Спокойной ночи!– я лягла в кровать. Анубис заснул в кресле. Какой он милый когда спит. С этими мыслями я заснула. *** На следующей день... Я проснулась рана утром. Посмотрела на Анубиса, он ещё спал. Я решила пошутить над ним, тихо подошла к нему. Я стала возле него и начала свою шоу. – Вставай, я умираю!– прокричала я на ухо Анубиса– Ты мне всю жизнь испоганил! Анубиса передёрнуло и он упал с кресла. Я начала смеяться с шакала и упала на кровать. Анубис открыл глаза, на его лице был шок. Он встал и посмотрел на меня, я досихпор смеялась. Анубис подошёл ко мне и сел на кровать. – Что это было?– строго спросил Анубис. Я успокоилась и поймала на себе его злобный взгляд. Я села подальше от него, я боялась что он придушить меня. – Ну, я хотела над тобой пошутить– сказала я спокойным голосом. Он хмуро посмотрел на меня. Я не обратила внимание. Я рассказала о том как он себя повёл, когда я пошутила. Шакал рассмеялся очень сильно. –Ну так, мы идём в пустыню?– спросила я смотря на Анубиса. – Пошли!– сказал он, Анубис подошёл к двери. Я подошла к двери, мы вышли из моей комнаты. Анубис молчал, видимо он обиделся. Мы уже почти ушли, как я увидела Карнака «Почему, он именно сегодня решил, меня доставать своими шутками? А?». – Куда идёшь, мелочь?– спросил он смотря на меня. Он наверное не заметил Анубиса. – Карнак, отстань от нее! Повелитель и Сехмет разрешили Айзие, выйти за пределам Темной пирамиды!– прорычал Ану, Карнак испуганно посмотрел на него, а потом кивнул и ушел куда-то. Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.