ID работы: 9157363

Жизнь После Смерти

Гет
G
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 19 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 4. Похищение часть 2

Настройки текста
– У меня для тебя есть предложения– сказал мне Кефер, который начал гладить по моим волосам. – Какое?– спросила я, поджавши уши – Как сказал мне Рамзес, у тебя есть 9 даров. Мое предложение переходи ко мне в Золотое воинство– сказал он улыбаясь, а мне страшно, я почувствовала знакомые запахи–Ты станешь одной из нас, Селина сможет стать для тебя другом. Так что ты скажешь, ты согласна? Я сначала посмотрела на Кефера, а потом на Рамзеса. Я поняла чий это запахи: папы, Хатанора и... Анубиса. Я нашла в себе силы, вздохнув. – Нет– сказала я, Кефер и Рамзес посмотрели на меня с шоком. Рамзес стал и ушел, а Кефер смотрел на меня не понимающе. – Почему нет?– недоуменно спросил он у меня. – Айзия. Скажи причину– Рамзес показал, что лучше мне ответить. Я испугалась Кефера, и тихо начала шипеть на него. Он убрал руку с моих волос, но положил руку мне на уши. Я начала громче шипеть. – Руки убрал с моих ушей– прошипела я. Он сразу убрал свою руку. Кефер разозлился когда я шипела. Он схватил меня за волосы грозным голосом мне говорить. – Ах тыж маленькая тварь. Как ты посмела на меня шипеть?!– сказал он, дёрнув за волосы к себе– Ты хоть понимаешь кто я такой?! В ответ на его вопрос, он получил плевок в лицо. Тогда он окончательно в пал ярость, он вырубил меня, ударив головой об стену пещеры. Дальше я все плохо помню... *** Я очнулась в своей комнате. Рядом стояли папа, Анубис и Сехмет. Папа сел возле меня и крепко обнял. Он спросил как я себя чувствую? – Все хорошо, только голова болит– сказала я обнимая папу. – Простите что перебила– сказала львица– Но Айзие нужно выпить лекарство. Сехмет наклонилась ко мне и протянула бутылку с лекарством. Я выпила его. Оно оказалось очень противный на вкус. После того как я выпила лекарства, Сехмет забрала у меня пустую бутылочку и что-то шепнула на уху моему папе. После этого все удалились из комнаты кроме Анубиса. Он сел на кровать. – Как ты себя чувствуешь?– он погладил меня по волосам. – Нормально– сказала я отодвинувшись от него– Не считая что лекарство не вкусное. И у меня такое чувство, что мне немного волосы выдернули– смотря на него, я не могла понять. Почему он обо мне заботилась и переживает? – Прости, котенок. Это моя вина– грустно он сказал– Если бы я не ушел и не оставил тебя одну, этого всего не случилось бы. – Ты не виноват– начала я его успокаивать– Это вина Рамзеса и Кефе... – Нет! Я когда увидел что он с тобой делает– перебил он меня, начиная рычать– Винил себя за то что оставил тебя одну. Анубис только сильнее начал рычать. Я испугалась, когда он рычит мне стает не по себе. Он заметил, что я дрожу и перестал рычать, я успокоилась. – Но ты молодец. Ты испугалась но нашла в себе силы, и выплюнула ему прямо в лицо свой ответ– он мне улыбнулся. – Ану скажи, у меня и правда 9 даров?– я посмотрела на шакала, он был в шоке. – Ну... если честно то, да– он сказал грустно. Анубис знал об этом. Но почему он не сказал? Он наверное хочет меня защитить, но почему? – Ану! Я знаю кто меня убил– сказала я смотря на него– Кефер. Он ведь фараон, да? Он мне молча кивнул. И я поняла, что я от судьбы не уйду. Я подвинулась к Анубису и сильно обняла. Он ничего не мог понять, что я делаю. Потом я заплакала и начала дрожать ещё сильнее обнимая Анубиса. – Ану... мне страшно... я...я так сильно... никогда...не боялась– сказала я в слезах и дрожа– Я... боюсь... умирать. – Не бойся. Я всегда буду с тобой– он обнял меня в ответ и гладил меня по волосам. Я успокоилась Продолжение следует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.