ID работы: 9157363

Жизнь После Смерти

Гет
G
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 19 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 3. Похищение часть 1

Настройки текста
POV: Айзия После того как Ану ушел, я уснула мне снова снилось тот фараон. Что он меня убивает, сказав он прием "Волна разрушении" я падаю, возле меня были 6 воинов и фараон. Два воина были похоже на животных, один бык, а второй сокол. А все остальные были люди. Фараон подошёл ко мне и сказал: – Айзия! Я даю тебе последний шанс– сказал он спокойным голосом улыбаясь– Скажи планы Эксатона и я оставлю тебе в покое и живой. Я улыбнулась и хрипо засмеялась. Я кашлила кровью. У меня все тело было в царапинах и ожогов. – Я никогда не придам своего отца, Кефер. Можешь меня убить, я все равно смогу переродиться. А ты, Кефер! Ты не настоящий правитель Египтуса, а я  наследница– хрипо сказала я. Он так злился, Кефер поднял свой меч и вонзил мне прямо в сердце. Я умерла, вся в крови, вся в ранах, вся в ожогах. Я проснулась, у меня были слезы и я дрожала. Я начала плакать так сильно и тихо, что я хочу увидеть Ану. Он меня сможет успокоить. Я услышала звук за окном, я хотела позвать стражу но мне кто-то рот закрыл. Я начала дёргается и вырываться, но мне прижали нож к горлу. – Тихо! Не дергайся если тебе жизнь дорога– сказал грубый голос. Я кивнула и он убрал нож. Связав мне руки и тряпкой рот. Он достал шприц, там было написано ” Снотворное„ в колов  мне под кожу, я потеряла сознание. *** Я проснулась в какой-то пещере. Возле меня стоял воин, смотря на меня и он улыбнулся. Вдруг я вспомнила мой сон, он там был один из тех воинов. Я испугалась и пыталась отполсти. Я отползла но я упёрлась в стену. Он улыбнулся и подошёл ко мне. – Привет, меня зовут Рамзес. А тебе как?– спросил он присев возле меня. – Айзия– ответила я, начала дрожать. – Не бойся меня. Я не приченню тебе зла– Рамзес мне улыбнулся, но я сильнее дрожала. Я его боялась, он мне в будущем причинить вред– Погоди, ты ведь Айзия Джеральдина. Дочь Эксатона и Сары, внучка Демона Трайгона и Бога Ра. Я не знала что ему ответить. Разтерявшичь я кивнула. На его лице была улыбка, я не знала кто мне может ведь я боялась. Боялась что он причинит мне боль. Я поджала ноги и обвила их хвостом. – Почему ты меня боишься?– спросил он поглаживая мои волосы, уши прижались к голове от испуга. – Зачем я сдесь? И что вы от меня хотите?– проигнорировала вопросы, спросила я. На моих глазах накатились слезы. – Азия, мы тебе не навредим– сказал чей-то голос подходя к нам –Ты сдесь, потому что я хочу с тобой поговорить. И надеюсь ты меня выслушаеш и примиш мое предложение. – Кефер! Я не уверен в том что она примет твое предложение– сказал Рамзес смотря на меня. – Почему?– фараон спросил у разведчика, и тоже посмотрел на меня– Она нас выслушает и... –Азия боится нас– перебил он Кефера, он стал снова поглаживать мои волосы. – Со страхом мы решим проблему. Скажи Азия, твой отец ничего не затевает. Например против меня– сказал Кефер, подойдя ко мне он сел возле меня– Просто скажи да или нет. – Я не знаю. Папа мне ничего не рассказывает– дрожащим голосом сказала я. – Ладно. Тогда у меня есть к тебе предложение. *** POV: Анубис « Где Айзия? Она никогда не уйдет из пирамиды без разрешения» думал я. Я подошёл к кровати решил осмотреть комнату. Спустя 5 минут Осмотрев всю комнату я ничего не нашел. Осталось осмотреть кровать. Как только я увидел шприц. Подняв его я принюхался «Снотворное!? Айзич не пользуется снотворным. Да и Сехмет запретила ей давать, без ее ведома», потом я поднял одеяло и увидел капли слезы и немного крови*. И тут я почувствовал запах и зарычал. – Рамзес! Зачем тебе Айзия?– тихо прорычал, чтобы меня никто не слышал– Если ты ей навредиш, то я тебя убью Я вышел из ее комнаты и пошел к выходу из Темной пирамида. Мне навстречу шли мумии и когда я проходил мимо, они меня заметили и поклонились. И тут меня осенило « Хатанор! Ну конечно, он мне поможет. Я видел как он ишол к тронному залу. Стоп! Если Хатанор в троном зале то там и Эксатон. Ладно ему тоже надо знать» я как раз прдходил к тронному залу, я вздохнул и вошёл. Хатанор и Эксатон разговаривали о чем то. – Повелитель!– обратился я к Тёмному фараону– У меня плохие вести. Вашу дочь похитили. – Что?– спросили у меня, Эксатон и Хатанор одновременно. Я им все рассказал, что я нашел и кто ее похитил. Эксатон вышел из Тронного залу. Мы последовали за ним, до того как мы вышли из Темной пирамиды. Эксатон сказал Вурону, что он за старшего. После того как мы вышли с пирамиды, я превратился в свое животное и начал искать Айзию. И я поймал след, Повелитель и Хатанор шли за мной в итоге, мы пришли к пещерам Египтуса. Я превратился обратно. – Айзия там– показывая на вход в пещеру. Я пошел в перед в глубь пещеры. Мы долго блуждали по пещере, но мы услышали голоса и пошли на них. Когда мы пришли то спрятались, чтобы понять их план. Я увидел испуганную Айзию, а возле нее сидели Рамзес и Кефер. Золотой фараон начал гладить ее по волосам. Я начал рычать. Повелитель показал мне, что сначала узнаем, что ему нужно от Айзии... Продолжение следует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.