ID работы: 9156885

Эльфийская практика

Гет
NC-17
Заморожен
3
автор
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первое свидание

Настройки текста
      Шли дни, все было также. Скучные задания, которые не сулили продолжения работы в мастерской. Самое лучшая часть этого мучения-встреча со Стивом за обедом. Новые знакомые обсуждали разные темы, смеялись, а потом возвращались к своим делам. По вечерам Элли смотрела фильмы вместе с Максом. Они дружили с рождения, и она не могла представить свою жизнь без этого милого эльфа. Ещё в школе он признался ей в любви, но они так и остались просто друзьями. -Как твоя работа? — спросил Макс и сел рядом с подругой на диван. -Все также. Неинтересная и бесполезная- с некой печалью и долей сарказма ответила эльфийка. -А что у тебя с тем красавчиком? — Ты о чём? -О том божественно красивом эльфе, с которым ты всегда обедаешь. — Мы со Стивом не больше чем друзья. С ним просто интересно разговаривать- стала бормотать Элли. -Не ври мне! Ты же его даже не слушаешь! -С чего ты взял?! — вскрикнула Элли и заулыбалась -Потому что ты улыбаешься, как маленький ребенок! С самого начала этого разговора- засмеялся эльф. -Ну ладно, ладно. Ты выиграл. Да,да! -Если тебя это утешит, то ты ему тоже нравишься. -С чего ты это взял?! Быть этого не может! -Этот Стив от тебя глаз не отрывает. Вечно смотрит то на глаза, то еще на одно место… -Хватит! -закричала Элли, смеясь, и в шутку ударила друга в плечо. -Ладно. Только пообещай что пригласишь его завтра в кафе. -Хорошо. обещаю.

***

Утром эльфийка быстро надела платье в полосочку, любимые черные ботинки, куртку и пошла на работу. По пути она встретила Макса. -Чтоб тебя, Майклсон! -вскрикнул Макси, увидя подругу, — Ты накрасилась! -Потише- сказала Элли, -Да, я накрасилась. Все таки возможно у меня будет свидание, так что выглядеть надо на все сто!

***

Вот и наступил час X. Девушка села за столик, где её уже ждал Стив. -Ты сегодня прекрасно выглядишь, Эллс -произнес эльф, с какой-то привлекательной, манящей улыбкой. -А, спасибо- пробормотала девушка и быстро села за стол. -Как дела? -Ничего нового. А у тебя? -Тоже, пока без изменений. -Я хотела тебе кое-что сказать. -Я слушаю, малышка Элли! -Не называй меня так! -Так что ты хотела сказать? -Может сходим после работы куда-нибудь? Я не настаиваю, если ты не можешь, то… -Это прекрасная идея-прервал девушку Стив.

***

Остальная часть работы прошла в ужасном ожидании. После же Элли как горная лань помчалась к главному входу, где её уже ждал Стив. Он был как всегда одет как с иголочки. Прямое пальто, брюки, начищенные до блеска туфли. Пара направилась в одно из кафе. Там они взяли себе горячий шоколад и еще долго сидели и разговаривали. Девушка чувствовала себя так спокойно. Она по-настоящему начала влюбляться сидящего с ней эльфа. Уже было поздно. Стив решил проводить Элли до дома. Хотя никому из них не хотелось, чтобы это все заканчивалось, но все же. -Вот и мой дом...— с грустью проговорила эльфийка. -Спасибо за вечер-спокойно и нежно проговорил Стив. -Это тебе спасибо за прекрасный веч…! Не успев договориться Стив взял девушку за талию и притянул её к себе. Их губы соприкоснулись.Поцелуй был нежный, но пылкий и завораживающим.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.