ID работы: 9156885

Эльфийская практика

Гет
NC-17
Заморожен
3
автор
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Прошла неделя. Каждый день после работы Стив и Элли проводили вместе. Они гуляли, смотрели вместе фильмы дома у девушки. На работе тоже все начало идти лучше. Теперь Элли работала в дизайнерском отделе. Там она помогала создавать новые, необычные игрушки для детей со всего мира. Наконец-то появилась надежда, что юная эльфийка может продолжить карьеру в этой сказочной мастерской.

***

Вот и прошёл очередной рабочий день. Элли и Стив, как обычно, встретились около главного входа. Хоть уже был конец марта, но кое-где еще лежал снег, да и погода была не совсем весеннее, поэтому вместо прогулки пара решила пойти домой к Стиву и посмотреть фильм. Дом находился в самом центре, буквально в пару минутах ходьбы от мастерской и университета. Он был больше и красивее всех остальных домов. Оббитый красным дубом, с множеством резных элементами на фасаде. Все это уже показывало богатство дома. Внутри тоже все было необыкновенно. Два этажа, винтовая лестница. Все комнаты были очень милыми и уютными. -Проходи, располагайся, -сказал Стив, -Как тебе моя обитель? -Тут очень мило! Ты один живешь? -Очень рад что тебе понравилось! Я переехал сюда как только поступил в университет. -А где живут твои родители? -Они уже давно переехали в Сан-Диего, а меня оставили здесь. -Ты с ними часто видишься? -Не очень. Ладно. Это сейчас не важно. Что будем смотреть? -Выбирай сам. У тебя есть что-нибудь вкусненькое? -Сейчас принесу мороженое и ягоды. После пара улеглась на кровать и начала смотреть сериал. Элли в это время просто поедала мороженое, а Стив все смеялся над ней, что она вечно ест и не толстеет. За это эльфийка иногда била его в плечо. Была уже поздняя ночь. Элли уснула на груди у своего парня. На утро её ожидал вкусный завтрак, состоящий из омлета, тостов и капучино.

***

-Привет, Эллс! -закричал Макс, завидев давнюю подругу издали, -Как дела? -Привет, Макси, — спокойно поздоровалась эльфийка, -Все хорошо. А ты как? -Норма… Стоп! Ты же была в этой одежде вчера! -Ты ошибаешься. -Нет, я уверен! Ты не ночевала дома! -Не ночевала. -Неужели у вас со Стивом... -Нет, мы просто смотрели кино, а потом я уснула. -Ох… -Я вижу ты разочарован. -Да уж…

***

Первая часть рабочего дня прошла спокойно, а после обеда Элли вдруг вызвали в главный офис. Идя в кабинет, Элли очень волновалась. Она совершенно не понимала, что могло случиться. Во время разговора с руководителем дизайнерского отдела оказалось что девушку принимают на работу и отправляют на 10 дней на стажировку в Мадрид.

***

Девушка решила сразу сообщить важную весть лучшему другу и парню и пригласила их в гости. Элли очень волновалась и долго не могла сказать гостям зачем их собрала. Из-за этого атмосфера в доме накалялась. Вот уже тянуть было нельзя. -Ребята, я не просто вас позвала, -начала эльфийка, -Прошу меня не перебивать и задавать вопросы после всего, что я скажу. Так вот. Меня сегодня вызвали в главный офис. Оказалось, что меня приняли, но это не все. Есть одно не очень приятное обстоятельство-меня отправляют на стажировку на 10 дней в Мадрид... Есть возможность, что я могу остаться там больше, чем на 10 дней. -Я очень рад за тебя, малышка Эл, -сразу же сказал Стив и обнял девушку. -Поздравляю, Эллс, — подхватил Макс. -Только мы с тобой можем долго не увидеться, — шепнула эльфийка своему любимому. -Малышка, я обязательно к тебе приеду, — сказал Стив и еще сильнее прижал Элли к себе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.