ID работы: 9156885

Эльфийская практика

Гет
NC-17
Заморожен
3
автор
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Неожиданное знакомство

Настройки текста
Солнечные лучи проникали в окна дома и нежно будили спящую эльфийку. Её тёмные волосы были раскиданы по подушке. Голубые глаза стали открываться, и девушка начала потягиваться. -Мне срочно нужен кофе!!! -сонно пробормотала эльфийка, встала и спустилась вниз. После завтрака и душа девушка быстро надела джинсы с рубашкой в полоску, голубую курточку, ботинки и выбежала из дома со словами: «Как же я опаздывают! Просто ужас!» Буквально через пару минут она вбежала в главный зал мастерской. Там уже собралось много эльфов -Чтоб тебя Элли! Почему ты вечно опаздываешь? -вдруг закричал, стоявший рядом эльф. Он был почти одного роста со своей знакомой. Со светлыми волосами и зелеными глазами. -Извини, Макси! Но я же все-таки успела! Начинается! -быстро, но чётко ответила Элли. На сцене появился уже пожилой эльф в строгом костюме. Волосы и борода были абсолютно седыми, а сам он был худощав. -Дорогие студенты! -неожиданно громко начал он- Сегодня начинается ваша практика в мастерской, которая будет длиться месяц. Вас распределят на группы по 10 человек, где у вас будет куратор. Он будет давать вам задания, контролировать вашу работу и оценивать её. Самым лучшим будет предложена работа у нас.Списки вы найдете на стенде около сцены. Удачи! -Очень надеюсь что мы будем в одной группе.- сказал Макс. -Это было бы классно! -поддержала его эльфийка-Пойдем же посмотрим! Друзья подошли ближе и начали искать свои имена. Оказалось, что их распределили в цех. Куратор- очень милый и спокойный, что обрадовало всех в группе. Он особо не вдавался в подробности и повел всех в цех помогать работникам. Элли поручили мыть кисти для покраски игрушек. Нельзя сказать что работа была очень интересной, но даже её молодая эльфийка старалась выполнять на отлично. Скучный рабочий день прервался на обед. Девушка сняла рабочую форму и спустилась вниз в столовую. Она взяла салат и села за один из столиков. -Можно присесть? -вдруг кто-то спросил. -Да конечно.-очень быстро сказала эльфийка Незнакомец оказался высоким и спортивным. Его темные волосы и небесно-голубые глаза нельзя было не заметить. -Привет! -поздоровался новый знакомый и протянул руку, — Я- Стив. -Элли, приятно познакомиться! -Ты симпатичная, Элли. -Спасибо, -девушка покраснела из-за стеснения. Оставшаяся часть рабочего дня прошла так же скучно, как первая. После Элли взяла свои вещи и пошла домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.