ID работы: 9156885

Эльфийская практика

Гет
NC-17
Заморожен
3
автор
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
В Лапландии весна . Снег ещё лежит кое-где , но лёд на реках и озёрах уже начал таять . Все здесь спокойно , только звуки природы прерывают тишину . Где-то в густых лесах этого холодного края расположена сказочная деревня . Любой ребёнок знает , что это деревня всеми любимого Санта-Клауса (Деда Мороза . Здесь же живут и его помощники-эльфы . Кто-то представляет их как маленьких существ , которые мало похожи на людей . На самом же деле мы очень схожи . У эльфы почти такие же как мы , только рост у них меньше . Эльфийки не бывают выше 1,60 метра , а эльфы -1,70 . Кроме того , уши у них отличаются от наших больше наших, заострённые к верху . Живут эти прекрасные существа по всему миру . В обычной жизни их практически невозможно отличить от обычных людей. Деревня же- что-то вроде волшебной столицы . Вокруг везде стоят уютные «пряничные» домики , улицы освещают резные фонарики . В маленьких магазинчиках ведётся торговля сладостями , фруктами и ягодами , овощами и разными травами и растениями . Мы же идём дальше по маленький улочкам к центру эльфийского города . Везде мелькают кафе, полные посетителями . Вот мы уже почти в самом сердце столицы . Вот мы уже видим большое здание , с резными красивыми элементами на окнах и фасаде здания . Это здание -главное учебное заведение . Это - университет Санты-Клауса . Лучшие выпускники данного университета идут работать в мастерскую всеми любимого Санта-Клауса . Та самая мастерская располагается на главной площади , пройдя буквально 200 метров от знаменитого университета . Это здание невозможно не заметить . Это даже не просто здание , а целая система с десятками зданий и множеством внутренних двориков , где можно отдохнуть и собраться с мыслями . Здесь работают тысячи эльфов и других волшебных существ. Теперь повернём направо на одну из улиц . Вскоре мы увидим красивый сад с десятками тысячами видами необычных цветов, деревьев и многих других растений . Теперь поближе познакомимся с обычной жизнью жителей этого города .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.