ID работы: 9156726

Его любимица

Гет
NC-17
Завершён
102
автор
SoOGooD1 бета
Размер:
42 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 12 Отзывы 46 В сборник Скачать

Спойлер. Другой мир начало.

Настройки текста

Другой мир. Начало.

      Мишель лежала в постели и пыталась понять, что происходило с ее телом. Оно сгорало в его объятиях, а девушка буквально пыталась отказаться от этих чувств к нему, но ничего не выходило. Поцелуи выходили ужасно горячими.       Тело было столь податливо, что словно не принадлежало девушке и ее воле. В этом отеле, на кроватке виднелось два жутких света пыльцы: одна голубая, другая белая. От их неистового желания все, что было в номере, начинало плавиться, кроме самой кровати. Вернувшись в более человеческий облик, Мишель увидела, что у Чарльза были желтые светящиеся глаза, словно он был рад чему-то. Однако радость быстро улетучилась.       Девушка заметила голубую полоску светящуюся от сердца Чака до самых бедер и такая же была у девушки. Вот что имелось ввиду, когда говорилось привязать ее к себе. Эта и была та самая вещь, которой привязывали к себе твари других созданий. Теперь же все ее чувства будет ощущать и он. Все эмоции негатива, позитива, гнева и страха.       Будут они разделены на двоих. Все, что чувствовала Мишель, ощущал он, но вот девушка не могла ощущать того, что чувствовал Чарльз. Таково было правило сковывания. — Ну надо же. — проговорил Чак, возвышаясь над девушкой. — Тебе понравилось. Сейчас он не спрашивал, а скорее утверждал, ощущая ее. — Пожалуйста хватит. — промолвила Мишель, отводя свой взгляд в сторону. — Ну, думаю, ты совершенно права. На сегодня нам хватит. К тому же… — тот стал слазить с кровати и девушки. — К тому же, мне нужно сгонять в одно очень важное место. Это быстро. — он улыбнулся как-то косо и превратился в свою прежнюю версию. А затем исчез.       Думается, он оденется по дороге. Мишель же стала потихоньку вставать с кровати, пытаясь сообразить, что сейчас вообще было. На столе стоял ее любимый единорог. Чак наверное принес… Ее любимую игрушку. — Ну и как мне тебя называть? — проговорил мужской голос. Мишель обернулась. Она успела надеть ночнушку когда встала. — Не поняла? — спросила та у парня, что стоял позади нее. — Знаешь ли, не могу понять зачем отцу нужна такая вот… — незнакомец и не собирался договаривать. Его перебил другой тип, что скрывался внутри него. — Привет. Прости его за грубость. Он бывает таким. Я, кстати, Адам. — представился высокий и милый парень. Довольно улыбчивый и добрый с виду. — А моего напарника зовут Михаил. И… у него к тебе важный разговор есть.       Мишель нервно сглотнула, выжидая чего-то плохого от того, кто появился перед ней.

Через пару минут.

      Чак вернулся действительно быстро. Он не видел происходящего, лишь мог ощущать волны людских эмоций. Назовем это так. И сейчас эти волны он слегка чувствовал. И не зря, войдя в комнату, он увидел Адама, в теле которого был сейчас Михаил. Он стоял позади Мишель и держал ее за горло. — Отец. — промолвил тот. — Михаил. — беспокойно сказал Чак. — Что происходит? Уверен, ты сейчас именно так подумал? — сказал архангел.       В ответ тишина. — Знаешь, а ведь писатели лгут. — сказал Михаил, сжимая горло девушки еще сильнее — Так почему тебе не солгать сейчас ей? — Зачем? — спросил Чарльз. — Ведь все и так будет хорошо. — Уверен. — тот щелкнул левой рукой и желтый портал в виде молнии раскрылся рядом с архангелом. — Скажешь ли ты сейчас, что все будет хорошо, а Отец? — спросил Михаил. — Видимо, нет.       Но в ответ лишь настороженный взгляд. — Знаешь, я отдал за тебя все, что у меня было, но ты обманул меня и всех кто был вокруг тебя. — сын резко толкнул Мишель в портал и девушка буквально туда провалилась. — Я знаю один хороший способ скрыть ее от тебя. Нанес прямо на ее легкие.       Затем Михаил сам нырнул после сих слов в портал. Чак поторопился войти следом, но прямо перед его носом он закрылся.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.