ID работы: 9156726

Его любимица

Гет
NC-17
Завершён
102
автор
SoOGooD1 бета
Размер:
42 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 12 Отзывы 46 В сборник Скачать

Спойлер: Реальность которой нет.

Настройки текста
      Мишель зашла в свой номер на корабле и начала расстегивать милое платье. Все-таки кто-то решился захватить этот корабль. Мишель помнила ложный конец.       Девушка стала тихонько выдыхать, словно бешеное сердце успокаивалось. Чувствовала она себя очень странно. Она вообще в последнее время перестала понимать, где была правда, а где ложь. Подобное чувство пропало после того, как тот, кого она собиралась защищать, оказался оборотнем. Девушка буквально была в шоке когда этот парень собрался напасть и съесть ее сердце.       Хорошо, что Винчестеры подоспели. Иначе бы этот монстр успел ее съесть. Как выяснилось, у нечисти оказался сообщник и его Мишель уже сама прикончила. Честно сказать, девушка тогда и начала понимать, что потеряла чувство такта правды в мире. Вот сейчас, на корабле, она снимала свое милое голубое платье. Застёжка застряла и девушка пыталась снять немного грубо дергая ее. Однако и это не помогло.       Мишель не хотела спускаться вниз, пока внезапно не ощутила чьи-то, по-видимому мужские, руки, которые начали аккуратно расстегивать платье. Девушка и не поняла сразу, кто бы это мог быть. Парень ее должен был быть далеко, а все остальные разошлись по каютам. Да и обещали, что сегодня будет сильная качка на море. Волны должны быть большие и нужно быть осторожным. — Ну вот. — сказал мужской голос, закончив расстегивать молнию. — Спасибо. — проговорила девушка и немного обернулась. У парня была довольная улыбка. Это был тот, с кем она познакомилась. Чак, а именно Чак Ширли. — Прошу прощения. — сказал тот вежливо. — Я шел мимо в свою каюту. И тут увидел, как Вы не можете расстегнуть молнию на платье и зашел помочь. Дверь была приоткрыта. — продолжил мужчина, словно в его словах не было лжи.       Однако, Мишель ощущала, что это было не так. Чак поторопился выйти, но, дергая ручку двери, он понял, что та оказалась закрытой. Чак развернулся к девушке. На его лице возникла гримаса недовольства. Мишель поторопилась подойти и приложила ключ–карту, которая открывала двери, но в этот раз по какой-то причине она не открывалась. — Черт. — выругалась девушка случайно. Она не понимала в чем дело. Ключ-карта не работала.       Мишель включила свет в каюте, поскольку было уже темно и волны начинали возвышаться над кораблем. Свет замелькал и потух. По очередным каким-то непонятным причинам проводка перестала работать.       Мишель отошла в другой конец комнаты к тумбочке с телефоном. Телефон был все еще разряжен, но не включался. — Видимо, я не смогу выйти отсюда. — проговорил мужчина и развернулся спиной к девушке, а хозяйка каюты, тем временем поторопилась снять платье.       Ей уж очень хотелось переодеться. Успев снять его, она аккуратно сложила в шкафчик, но корабль качнулся в сторону Чака и девушка буквально поехала туда вниз, впечатавшись в его спину. Но Ширли стоял, словно неуступная скала и с места не сдвинулся, словно волны ему были нипочём. Однако, коль девушка впечаталась в него случайно, Чак развернулся и помог ей встать на ноги.       Возможно ли, что Чак планировал это с самого начала или же случайность была таковой? В любом случае, Мишель стала ощущать себя… сладко, словно сердце забилось быстрее. Тепло и нежность врезались в ее грудь и сердцебиение уж не унять. — Простите. — сказала она случайно. Эти слова как выпрыгнули из нее и она перестала осознавать, что происходило дальше. Девушка словно влюбилась в Ширли. Она не знала, что и думать.       Чак отпустил ее и Мишель спокойно стала дальше переодеваться. Довольный Ширли стоял отвернувшись от девушки. Он был рад, что его план стал работать. Чак редко пользовался этим «ароматом» для соблазнения, но сейчас ему захотелось его использовать как никогда. — Ничего. — проговорил тот вслед после долгой тишины. — Не хотите вина? Раз уж мы тут застряли, я хотел угостить бы вас этим замечательным вином. — он бы стал говорить ей, что выдержка его жутко долгая. — Пожалуй. — девушка случайно обмолвилась. Она и не хотела соглашаться, но видимо вышло случайно.       Чак достал фужеры с красивого навесного шкафчика и открыл бутылку. Разлив вино, он преподнёс бокал девушке, которая переоделась. Мишель отпила и поняла, что это было очень вкусно. Сладкие краски вкуса заиграли в устах девушки.       Незаметно для себя, Мишель стала поддаваться своим чарам… И не только своим.

***

      Глубокой темной ночью, когда на море стала тишь да гладь, Ширли встал с кровати и стал надевать халат. Конечно же, он мог взять его из воздуха. В кровати лежала Мишель. Девушка спала крепким сном. Вся ее одежда была разбросана по каюте. Несмотря на то, что девушка говорила, что у нее есть парень, ее, кажется, это не спасло.       Чак налил себе остаток вина и отпил его, смотря на милое личико девушки, которая спала сейчас без всей одежды, слегка прикрытая одеялом.       Ширли подошел к выходу из каюты и провел ладонью, как ключ-картой. Пикнув положительно, дверь открылась. Довольно улыбнувшись, Чак открыл дверь, но все еще стоял у порога.       Он прикрыл глаза и громко щелкнул пальцами. И так все события стерлись из памяти Мишель, которые были до того момента, когда он вошел. Он стер все, что было и девушка просто уснула сама. О ночи помнил только Чак.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.