ID работы: 9156726

Его любимица

Гет
NC-17
Завершён
102
автор
SoOGooD1 бета
Размер:
42 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 12 Отзывы 46 В сборник Скачать

Спойлер Чистилище.

Настройки текста

Мишель Эл'Драгон. Чистилище.

По лесным массивам необычайного парка с чудовищами шел Чарльз. За ним же хвостиком шла маленькая Мишель. Она отставала от него, но все же после, догоняла. — Ты чего такая медленная сегодня? Черепаха. — стал дразнить ее мужчина. — Не правда. — надул губки ребенок. — И это говорит мне тот, кто даже не разбирается в монстрах. — Чего? Я что ли? — удивленно спросил Бог. — Ну да, — сказала малышка. — Пегаса от единорога отличить не смог. — ребенок задрал нос, словно все знает. — Слышь ты, нос то так сильно не задирай. Это же и тебя касается. Ничего мне сказать не хочешь? После того, что я сделал для тебя. — А ну да. — сказала Мишель и стала рыться в маленьком портфеле. Она достала оттуда что-то маленькое. Затем протянула Чарльзу. Это была конфетка.       Тот же прищурился: — Это что все? — спросил он смотря на сладость. — Не нравится… — Мишель мигом ее раскрыла и закинула в свой ротик. — Эй, она была моей! — возмутился Чарльз. — Пф. — возмутился ребенок в ответ, идя дальше.       Чак закатил глаза: — Это все равно лошадь. Хоть с крыльями хоть с одним рогом. Животное то одно. — Да, но порода разная. — скривилась девочка, отстаивая свою точку зрения. Мишель снова отстала, а Чарльз остановился, чтобы ее дожидаться.       Ребенка привлек плод на дереве. Тут то, в Чистилище, и деревьев с плодами не бывает. Чак обернулся и заметил что ребенок хочет сорвать эту гадость, которая кстати может саму Мишель съесть. — Я сказал тебе, не отставай от меня!       И ребенок резко повернулся к тому, кто стал громко кричать на нее. И вот еще пару шагов и эти двое прибыли к месту событий. Там стояли два ангела и еще что-то в форме человека. — Та дам! — воскликнул Чарльз. — Вот тебе Дракон. Как и просила. — промолвил он указывая на стоящего мужчину. Мишель прищурилась и стала рассматривать его, чувствуя себя обманутой. Она все же набралась смелости и возмутилась. — Обманщик! — повернулась та к Чаку. Тот прищурился вновь, пытаясь сообразить, что это он не так сделал. — Да как ты смеешь. — сдвинулся с места ангел с жутко злым лицом. Однако Всевышний пригрозил ему поднятой рукою. — Я обманщик? — тот уточнил. — В чем я тебя обманул? — Воть. — Мишель сунула ему под нос книгу где был нарисован дракон. С чешуей, большой монстр, желтоглазый, с клыками. — Но это воображение людей, а не реальность. — сказал Чарльз. — Золотой стандарт. — мудро подметил ребенок. — Люди же не придумали его от балды. Сам говорил, что все мифы и истории основываются на идеях или желаниях. В данном случае идея.       Чарльз вырвал книжку из рук Мишель и стал ее листать. «Мифология». Так книга называлась. — А где, ты говоришь, книгу взяла?       Мишель словно током пробило от этого вопроса. Ай, яй, яй… Тот погрозил пальцем, понимая, что книгу украли из прилавка магазина в котором они однажды были. Не доглядел за проказницей. — Эх. — Бог стукнул легонько Мишель по голове книгой, как бы говоря, что так делать нельзя. Да и ребенок был жутко умной. Чак научил ее всем языкам, что были в мире. Еще и мёртвые — енохианские, латынь… какие вообще есть. — Будет тебе дракон. Но так больше не делай. — Есть, сэр. — сказала смешно Мишель, словно отдала ему еще и честь как военные. Ребенка попросили отвернуться и в итоге через мгновение она увидела огромного ящера с клыками, когтями и рычащего громко и жутко. Ребенок не выдержал сего и нырнул за ангела хранителя. — Ну ты чего? — спросил Чарльз. — Ты ж просила. — он дернул ногою, за которую держалась Мишель, но в ответ ничего ребенок вцепился и зажмурил глаза. Чарльз понял, что для нее это слишком страшный монстр. — Ладно. — выдохнул тот. — Все свободны. — сказал он ангелам и те исчезли.       Дракона он вернул в тот же вид, ближе к человеческому, но в тоже время нет. Мишель выглянула — этого монстра больше нету. — Вылезай, я его прогнал. — сказал тот малышке. — Я вообще-то догадывался что ты его испугаешься. Так что приготовил тебе подарок.       Чак уселся на одно колено, чтобы видеть ее глазки. — Вот смотри. Твоя игрушка. Единорог и Пегас. Мм… — он достал игрушку, словно она и была с ним. — Слушай внимательно. Нужно сказать два предложения. «Черная молния» — это первое предложение. «Белый цветок» — это второе предложение. И затем кинуть вот так.       Чак бросил игрушку в воздух, где та стала, преображается во что-то похожее на человека. Перед Мишель появилась прекрасная кукла, одетая в кимоно. Словно ангел из прекрасных сказаний. Пепельные волосы заколотые в пучок, челка свисала на бок и на висках свисала часть волос. Яркие голубые глаза словно небо. Еще белые длинные ресницы. Фарфоровая кожа. Длинные ногти. Большой бант желтого цвета был словно крылья, хотя он мог преобразиться в них. Девушка была босой. — Я, знаешь ли, однажды побывал в Японии в веке, так XVI–XVII. — сказал тот. И мне понравились там люди и их внешний вид. Подумал тебе понравится. И вижу, что не ошибся. Она знает много, почти все что ты захочешь. А еще знает боевые искусства… почти все в мире. Даже с орудием любым может справиться. Делает все, что скажешь. Только нужно учесть, что это кукла, а не человек. Игрушка скажем так. И еще. — добавил тот и махнул рукой. У куклы на лбу вырос рог как у единорога. — Ну как тебе? — спросил тот у девочки.       Однако та его даже и не слушала. Заворожилась куклой так, что разинула рот и смотрел на нее. — Я так и думал. — сказал Чарльз победно. Ребенок громко откашлялся, но сразу пришел в норму. — Имя дашь ей? — Имя? — спросила Мишель. — Да, имя. У всего есть имя: у тебя, у меня, даже у этого места. И у нее тоже должно быть имя. Поскольку кукла твоя, выбирай имя сама. — Можно я выберу имя из книги? — спросил ребёнок. — Конечно. — последовал ответ.       Недолго думая и ища имя, девушка наткнулась на сказание о белой ледяной принцессе из японских мифов. И назвали куклу Юкионна. Или как Мишель будет звать ее — «Ю».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.