ID работы: 9156726

Его любимица

Гет
NC-17
Завершён
102
автор
SoOGooD1 бета
Размер:
42 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 12 Отзывы 46 В сборник Скачать

Спойлер Быть в раю.

Настройки текста

Спойлер.

      Мишель была маленькой и наивной девочкой, которую можно было бы пожалуй обмануть только так… Сейчас была весна, самый теплый период в мире людей. Ребенок от счастья прыгал смотря на то, как ее ангел хранитель заставлял веточку деревьев распустится. Это была вишня. Красивая и нежная. Она быстро дала бутоны, а затем они, словно по велению, превратились в красивые цветы. — Ну вот, смотри какая прелесть. — принес ей Чак веточку. — А можно и мне так? — стал неловко покачивается ребенок в разные стороны. — Думаю можно. Но тут такая штука, видишь ли. — Чарльз и договорить не успел, как ребёнок пулей подбежал к дереву и стал смотреть на веточку. Выбирать, так скажем. — Воть. — тыкнула та пальцем в веточку. — Да раз плюнуть. — сказал тот подходя ближе. Однако все же он пытался объяснить ей до этого, как будет словно это сделать ей она же человек.       Вот только тут и мудрить не нужно: мужчина сел на корточки и взял хрупкую ручку дитя. Мишель выставила пальчик как это делал он до этого. Ее маленькие ладошки взяли в руку и медленно, как будто из руки ребенка, выходило маленькое сияние. И это сияние помогало расцвести древу. Точнее, одной веточке. Маленькому ребенку было вполне достаточно этого для счастья. Чак закатил глаза, когда ощутил ангела позади себя: — Чего? — грубо спросил тот вставая с корточек.       Отпустив руку ребенка тот повернулся и вольной походкой подошел к тому, кто пришел что-то узнать. — Винчестеры скоро начнут снятие печатей. — проговорил ангел. — Это все? — Чак обернулся посмотреть на ребенка на месте ли он. Ангел вместе с ним из чистого любопытства. Однако Мишель решила все же сделать кое-что. Ребенок стал забираться на дерево, чем немного испугала Чарльза. — А ну живо слезай оттуда! — закричал тот. И Мишель сорвалась с дерева. Уже будучи посередине. Но каким-то образом застыла в воздухе прямо перед землею. А потом приземлилась на ноги. — Так вот. — продолжил ангел. — Нужно ваше одобрение на одну душу. — Пророк? — спросил тот. Эти души были на особом контроле. И посему ему нужно было подняться в Рай. Можно было бы оставить ее дома как и всегда, но Чарльз почему то не захотел. Взяв Мишель на руки, Бог переместился в самый центр тронного зала.

В Раю.

— Значит так. — промолвил Чарльз сидя на корточках и смотря прямо в глаза милому маленькому созданию. — Сидишь тут. И никуда не выходишь. — продолжил он строго. — Я могу сидеть где угодно? — спросил ребенок по-умному. — Думаю да. Да. — сказал уверенно тот, чмокнув ее в лобик, после чего незамедлительно вышел из зала.       Мишель была любопытным созданием и ей нужно было везде залезть и все увидеть. Ангела хранителя не было довольно долго и ребенок заскучал. Чихнув внезапно, она решила подлезть к трону, на котором иногда сидел хозяин сих владений. Ребенок вскарабкался на него и мирно уселся, бубня себе под нос разные вещи, девочка воображала свои детские игры.       Пока в зал не открылась дверь… — Отец? — проговорил мужской голос. Это был обычный ангел, который пришел доложить о некоторых делах лично. Но в итоге увидел лишь маленького ребенка, что испуганно смотрел на него. Ангела возмутили две вещи: почему тут ребенок и кто разрешил ему тут сидеть на этом самом троне. — Ты откуда взялась? — спросил тот. — Мы вместе с ангелом хранителем пришли сюда. — сказало невинное дитя. — Ангелом? — мужчина вошел в зал и немного злостно шипел, мол как человек имеет право тут восседать и тому подобное. Дите даже ответить не успело, как ее схватили за ноги и стали стаскивать. Визг и крики ее не спасли. Ребенок стукнулся спиной и слегка виском об бортик. Ангел буквально выкинул ребенка из зала и закрыл дверь. А Мишель, поднявшись, быстро впечаталась в дверь. Буквально, когда пыталась вернуться. Стуки в дверь не помогали. — Ангел хранитель будет злиться. — опечалилась Мишель и шмыгнула носом.       Положив руку на лобик она заметила шишку, что уже выросла и не большую царапину. Побредя в неизвестном направлении девочка даже не знала где и куда идти. Здесь было столько дверей, что девчонка захаживала чуть ли не в каждую.       Мишель заблудилась. Сколько она прошла даже не знала, пока не вошла в какую-то дверь и просто уселась тут.

Тем же временем.

      Чарльз закончил свои дела и поспешил обратно. Да, конечно, это заняло больше времени. За что он извинится. Но войдя в зал тот увидел лишь еще одного ангела. Бог стал крутиться, искать и смотреть. — Отец, я пришел с докладом. — промолвил рабочий. — Мишель? — Чарльз стал осматриваться еще раз. Но в ответ тишина. — Простите. — ангел прервал поиски. — Какая еще Мишель? — он не понял. — Ребенок. Девочка. Лет тринадцати. Я велел ей побыть тут. Снова сбежала! — выдохнул тот. Бог подошел к своему законному месту. — Найди мне ребенка! Живо. — приказал он ангелу. — Ам… А отчет? — переспросил мужчина. Он замялся, понимая, что совершил оплошность. — А отчет я послушаю после. — Чак стал говорить медленно, пока не ощутил что-то странное в ангеле, он что-то явно недоговаривал. — Так, где говоришь Мишель? — он обернулся к ангелу, которого только, что раскрыли. — Простите. — сказал ангел. — Я не знал, что она тут гостья, думал что она заблудилась или случайно попала.        Но его оправдания не стали даже дослушивать. Чарльз сделал щелчок правой рукой и ангел исчез в мгновение ока.       Переполох в раю был жуткий: искали везде, где только можно, но девчонка как сквозь воду провалилась. К счастью, поступило послание из корпуса жнецов. Он был совершенно в другом крыле, вообще в другом месте от ангелов. Чак услышал сию новость и помчался в эту часть мгновенно. — Ну вот. Ложечку за Ангела хранителя. — сказал всадник Апокалипсиса. — Ложечку за меня. — продолжая кормить Мишель вкусной полезной кашей. Уж он знал толк в еде полезной, вкусной и вредной. Чак открыл дверь как раз, когда тот кормил ее. — Вот ты где! — сказал Бог, словно утешал сам себя. Ребенок подавился, как только услышал эти слова, а всадник вытирал ей рот полотенцем. Затем Мишель чихнула громко. — Внимательно надо следить за детьми. Иначе они забредут в прачечную и замерзнут там. А еще проголодаются жутко. — словно поучал того кто пришел, сказал Смерть. — Ох. — тот взял ребенка за талию и поднял на руки. — Ну и переполох ты мне тут устроила. Ты же не заходила никуда? — спросил он грозно. — Я видела машину которая создавала души. — промолвил ребенок, а затем улыбнулась словно пошутила и дала пять всаднику Апокалипсиса. — А я говорил, что нужно быть внимательным. Именно по этому живым тут нет места. Увидят еще чего лишнего, потом стирай память им. — мужчина подмигнул ребенку и та перевела взгляд на Чака. Засмущалась вроде бы.       Мишель стерли память, ведь та видела то, чего не должны видеть смертные. Например, машину для создания душ людских. Или временной портал. Жнец все подчистил, тихо и аккуратно. Чарльз это и понял.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.