ID работы: 9156726

Его любимица

Гет
NC-17
Завершён
102
автор
SoOGooD1 бета
Размер:
42 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 12 Отзывы 46 В сборник Скачать

Конец и Начало.

Настройки текста
— Гарольд… Какое красивое имя. — восторгалась Мишель. Она улыбалась, радовалась. Даже смеялась, пока не услышала чье-то откашливание позади них. Девчонка медленно повернулась и увидела серьезно настроенного Чарльза. — И тебе привет, братец. — промолвил тот серьезным тоном. — Надо же… — к нему обернулся мужчина тоже средних лет в черном кардигане. Немного выше ростом, а еще без бороды. — Брат? — удивлённо проговорила Мишель.       Однако Чак махнул рукою и Мишель исчезла, оказавшись в комнате отеля. Двери и окна были заперты. Ее заперли тут до вынесения вердикта. — Какой приятный сюрприз. — проговорил тот восторженно братцу. — Что ты тут забыл? — уточнил «братец». — Я? — он спустился со стула и подошел ближе. — То, что и всегда. — Амара тебе сказала, не так ли? Про Мишель? — Верно. Милое создание. Зря ты отказался.       Чак улыбнулся в ответ и добавил: — Я и не отказывался. Но ты прав, действительно милое создание. — Но она ведь еще не твоя собственность? Может, найдешь себе другую, а мне эту отдашь? — спросил Гарольд. — Вечно ты любишь брать мои игрушки. — сказал Чарльз недовольно. — Тогда есть только один путь. — проговорил мужчина. — А без дуэли никак? — переспросил Чак.       Но его младший брат уже загорелся и это означало, что остановить его можно лишь этим. Дуэль на все или ничего. Они удалились в мир далёких звезд, дабы решить свои вопросы.

Тем же временем. В пригороде одного из штатов.

      Михаил стоял и ожидал важного гостя. И она явилась к нему. Это была Амара. — Что тебе нужно от меня? — задал он вопрос. — Да так, ничего, мелочь собственно. — сказала женщина. — Ты же знаешь, что папулька нашел себе, скажем так, жену? — И мне какое до этого дело? — раздражённого говорил Михаил. — Знаешь ли, у них вскоре родится дитя. — Повторюсь еще раз Амара, мне нет до этого дела. — сказал архангел еще раз и развернулся, пытаясь скрыться. — Помнишь дядю Гарольда? Конечно же помнишь. Сейчас, в данную секунду, твоего дядю убивает твой папа.       Михаил остановился и начал слушать. — Он заполучит его мощь. И тогда станет самым сильным созданием в мире. Что превзойдёт даже меня. — Он не посмеет так поступить. — промолвил архангел. — С чего ты взял, что нет? — спросила Тьма. — Он же нарушит баланс во всем мире? — уточнил парень. — Верно. А еще… — та начала, а Михаил закончил: — Ему не хватит сил и он убьет собственное дитя. — перебил он и мгновенно упорхнул в Небеса. — Кажется приманка работает. — сказал уже не женский голос, а голос Кастиила. Он сменил облик на свой, его глаза потемнели, словно он был одержим тьмою. Но эта тьма пришла из недр самой пустоты и взял с него то самое чего он ей пообещал тело.

Тем же самым временем.

      Мишель сидела взаперти и ждала часа, когда Чак вернется. Дожидалась она долго, уже было утро. Часа четыре. В комнату распахнулась дверь и в нее вошел разреженный Чарльз. — Дорогая ты ждала меня? — спросил тот. Мишель подскочила.       Но в тот же миг ощутила как ее грудь и горло начинает гореть, а сама девушка начала задыхаться.       Прижавшись к стене, она пыталась отдышаться. В груди все сжалось и была адская боль, словно все сжималось. Чак же тем временем стаскивал с себя пиджак и осматривался по сторонам. Затем куртку и так далее. Девушку резко отпустило и та рухнула прямо на пол переводя дух. Она покраснела. Сейчас все приходило в норму и ее дыхание тоже. — Думаю ты усвоила свой урок? А теперь начнем. — промолвил Чак махнув рукою и девушка встала на ноги. — О чем ты? — все еще не понимала та.       Чак прикоснулся к ее одежде и та стала тлеть. Но так, что кожа не была затронута. Одежка исчезла вмиг. Бросив девушку на кровать, он стал надвигаться на нее словно мрачная туча. — Ах да, совсем забыл. — промолвил тот и изменил свой облик на более молодую версию. Версию, что была выше, без бороды и милее куда чем предыдущая. Стройнее и краше. Повернув девушку на себя, тот буквально вцепился в ее губы, от которых Мишель просто так уже не отвернется.

Бункер.

      Амара сидела тут и мило поедала мороженое. Дин смотрел на нее и пытался понять, что она тут делает, хотя ему, кажется, было известно. — А этот выбор пары, он навечно? — спросил он у Амары с жутким интересом. — Дин? — проговорил Сэм как бы прося его не спрашивать такое. — Верно подметил. — ответила Тьма. Мы выбираем себе пару навечно. Ах да. Совсем забыла сказать. Мой брачный период скоро начнется. — улыбнулась она сладко посматривая на Винчестера старшего.       На сей раз он уже знал ответ — этим избранником был он. Ощущал это уж больно сильно внутри.       Внезапный звонок прервал этот неловкий момент. — Донни, что случилось? — на телефон позвонил пророк. — Вы что снова учудили? Почему я вижу жуткое сияние везде абсолютно? Вы что, решили снова за старое. Планету спалить? — Вероятно началось. — сказал женщина. — Что началось? — переспросил Дин. — Слияние Мишель и брата. Они будут одним целым, потом разъединяться. Как-то так. — Слушай мы тут не причем. У кое-кого брачный день. Уж потерпи. — но в ответ лишь гудок.       Прошло еще какое-то время и в отеле жуткое и страшное сияние прекратилось, оно ослепило пророка. И в итоге все, что было в округе, слилось. Чарльзу нужно было отойти по некоторому важному делу, оставив Мишель одну в номере. В ту же самую секунду, в этот же номер, влетает Михаил.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.