ID работы: 9156159

Он - оптимист до последнего вздоха

PHARAOH, Boulevard Depo, Lil Morty (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
73
Пэйринг и персонажи:
Размер:
47 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 19 Отзывы 23 В сборник Скачать

123456

Настройки текста
-Глеб, мне надо уйти, я прийду через 2 часа , что тебе купить? -Чего? -Бля, положи телефон! -Да не ори ты, я все слышал! -Ну? Что ты хочешь? -Давай я сам схожу , приготовлю что-то пока ты своих шлюх пойдёшь ебать -Чего?-Артём порядком удивился и выпучив глаза посмотрел на блондина. -Шучу- Глеб поднялся с кровати и подошёл к брюнета - Вали давай. Голубин поцеловал парня в щеку и толкнул к выходу. ++++ Бульвар направлялся в больницу , надо было заплатить за операцию и подписать какие-то бумаги. Честно , он немного волновался за Глеба. И это глупо ведь он взрослый человек , не сможет что ли самостоятельно выйти на улицу? Врач дал Артёму какие-то бумаги типа «Понимаете ли вы риски» и блаблабла. -Операция завтра в 12 утра , вы можете остаться в больнице -А можно я завтра приеду? -Да, только вы должны быть в больнице в 9, чтоб мы успели вас подготовить. Вот чек , оплатите на ресепшене. -Спасибо, до свиданья ++++ Дома Бульвара встретила музыка из кухни, там у плиты что-то жарил Глеб , немного пританцовывая. Слишком заманчиво , как показалось Артёму. Парень двигал бёдрами в ритм музыки и правой рукой стряхивал пепел от сигареты в пепельницу. Депо подошёл ближе к блондину и обнял того за талию. -Если в моей тарелки опять будут твои окурки , я тебя выпорю- брюнет обжог дыханием ушко Глеба и поцеловал в скулу. -Я не против -Чем сегодня кормят?- парень отошёл от Голубина и сел за стол. -Бычками от моих сигарет- ехидно улыбнулся младший, ставя на стол две тарелки с макаронами и мясом. -Черт... да ты умничка , мальчик мой. -Все для тебя -Рассветы и туманы? -Они самые - Глеб улыбнулся и принялся за еду. ++++ После этого изысканного обеда Артём смотался в ванную. Ему надо сказать Глебу , потому что тянуть уже некуда. Немного больше часа брюнет собирался с мыслями. -Бля, ты выйдешь от туда когда-нибудь, мне тоже в ванную надо или я нассу в раковину! -Все выхожу! Пришлось выходить. Когда дверь открылась , Глеб мгновенно влетел внутрь. Депо ждал блондина на кровати и с каждой секундой ему становилось страшнее. Страшнее за Глеба. -Глеб, мне надо кое-что сказать -Говори -Сядь, пожалуйста. Парень сел и посмотрел на Бульвара , опирающегося на стену. -Короче, не переживай , все будет хорошо , есть шанс и ... -Не пугай меня -У меня нашли опухоль -Чего?-блондин нервно улыбнулся -Опухоль и завтра операция , пока есть время ее просто вырезать , но есть процент летального исхода Глеб уже и не слышал , он отвернулся от Кулика и закрыл руками лицо. Разве жизнь не комична? Глеб думает , что она просто издеваться над ним. Ещё одни похороны? Он точно не вынесет ещё одного трупа близкого человека. Тем более его. Артём подлезает к парню и обнимает со спины, целует в макушку. Ему так стыдно. Он так виновато себя чувствует, слишком боится за этого белобрысого парня , ведь кто его поддержит если Депо умрет. Никто. И сейчас так странно , что брюнет пытается успокоить Глеба , должно же быть наооборот , верно? Это ведь Артём умирает. Но нет, больно будет Глебу , страдать будет он , потому что Кулик уже принял тот факт , что завтра может умереть , он не боится , бывает и такое. Бульвар садиться на пол перед блондином и гладит того по ноге , тянется поцеловать. Глеб убирает руки от лица и грустно улыбается , старается не заплакать , сажает старшего на свои колени. И они целуются, нежно , сладко и очень грустно , будто в последний раз . Артём стягивает с них футболки , затем расстёгивает чужой ремень. Голубин медленно гладит каждое ребрышко , лопатки , ключицы , переходит на лицо , медленно оттягивает кучерявые темные волосы , а Депо просто смотрит на него , в его грустные любящие глаза и от этого в сердце очень не приятно щипает. Голубин кладёт легенькое тело на кровать и снимает собственные штаны вместе с бельём , потом переходит на домашние шорты Артёма. Они оба молчат , но често , похуй. Глеб целует парня в колено из-за чего Бульвар прикусывает губу и думает как ему повезло. Блондин сразу переходит на выемку между ключицами , целует почти невесомо , смотрит в глаза , предано , как любимая собака. Артём роется под подушками и находит смазку , также молча даёт ее младшему в руки. Глеб сильно не церемонится с растяжкой , просто смазывает дырочку и капает на стоящий член. Бульвар подгибает колени и смотрит на Глеба. А ему от чего-то слишком больно становится, прям через чур. Он смотрит на эти кудряшки разбросанные по подушке , на эти татуировки на очень худом теле , на эти острые скулы , в эти ебаные голубые глаза , слишком родные глаза. Твою мать.... только не сейчас. Нет, именно сейчас, Глеб. С зелёных глаз начинают литься слезы и блондин входит. Артём охает и сжимает простыни. Он бросает взгляд на мокрые дрожки от слез на лице напротив и сам чувствует приближающую влагу. Тоже плачет, не от боли , он сам точно не знает. Какой абсурд... Артём тянется к парню и целует его. Глеб поджимает ноги и садит брюнета на колени, входит под новым углом и сжимает костлявого парня. Кулик царапает спину и кладёт голову на чужое плечо. Блондин двигается медленно , резко , входит глубоко. На каждом толчке Депо сильнее впивается в кожу на спине Голубина , теперь ему больно , но ему это определенно нравится . Глеб придерживает одной рукой за голову , а другой за поясницу, нежно целует в плечо. Последний раз входит очень глубоко и от этого мышцы сокращаются и Артём протяжно стонет , изливаясь на живот своего парня. Глеб выходит и кончает на Артёма. Кулик тяжело дышит , пока младший вытирает их двоих своей футболкой. Оба вымотаны морально и физически, Бульвар падает на кровать , а сзади него устраивается Голубин и крепко обнимает. Глеб прижимаем его к себе и и закидывает сверху ноги , он просто боится , что Артём исчезнет. Что это последняя ночь. Он целует его за ушком и в скулу, и только когда Кулик засыпает даёт волю новой партии слез. Ему очень страшно , потому что он слишком сильно его любит , все очень просто.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.