ID работы: 9156159

Он - оптимист до последнего вздоха

PHARAOH, Boulevard Depo, Lil Morty (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
73
Пэйринг и персонажи:
Размер:
47 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 19 Отзывы 23 В сборник Скачать

000000

Настройки текста
Артём просыпается от противного будильника и старается как можно быстрее его выключит. Не хочет будить Глеба , но тот уже проснулся , хоть и не подал виду. Шатен идёт в ванную, а когда возвращается, то его уже ждёт заспанный , совершенно никакой Глебушек. -То есть , ты решил меня с собой не брать? -Нет, ты же не любишь так рано вставать. И тут внутри у блондина все просто взорвалось , серьезно он был в шоке. То есть он даже не собирался прощаться? Оптимизм , не оптимизм , но они оба понимают ситуацию и знают шансы и они могли больше не увидеться. Глеба это очень обидело , но он ничего не сказал , Артёму же тяжелее , зачем сейчас все усугублять. -Тебе повезло и я пойду с тобой- Голубин улыбнулся , но глазами прожигал насквозь -Тогда сделай из себя что-то приличное пожалуйста, а то позорить меня будешь. Артём заметил этот взгляд , и да ему было стыдно , но не любит и не умеет прощаться , это же так неприятно и больно , в данной ситуации особенно. ++++ В 9 они, как сказано, были в больнице. Врач странно окинул взглядом Глеба , но ничего говорить не стал. Артёму дали какое-то лекарство. -Наркоз подействует через полчаса , у вас есть 20 минут , потом мы поедем в операционную. Парни кивнули доктору и мужчина вышел , оставив их наедине. -Ну что ж , я не написал завещание , поэтому скажу так. Я не сказал матери про это все , поэтому позвони ей сам и попроси просто кремировать , и не звать никого , ну кроме тебя если конечно захочешь- Артём говорил спокойно и разменяно , смотрел в потолок , наверное это действие лекарства. Глеб удивлённо смотрел на это безразличие и уже чувствовал , что слушать это с таким же спокойствием он не сможет. -Пойди ко мне на работу и забери зарплату за месяц и отошли матери. И не оправдывай меня перед ней , если будет спрашивать почему не сказал ей . Вещи отдай в детдом или сожги , вообще похуй. Можешь забрать мой ноут , будешь серики смотреть на нём. И не реви , ок? Не запускай себя ладно , я не так особен и мы не такие прям до гроба , хотя наверное до моего да. - Артём странно улыбнулся. -Какой же ты конченый пидор- Глеб смотрел на пол и глотал приближающие слезы и пытался сдерживать приступы истерики. -Чего ты плачешь? -Потому что я люблю тебя , еблан. Брюнет потянул парнишку на себя и тот лёг ему на грудь. Кулик слабо улыбался и гладит так сильно полюбившиеся ему волосы. Ему сейчас стало очень хорошо , он был счастлив. Потому что он с любимым человеком , это же был первый раз когда Глеб такое ему сказал. Похуй что он может умереть сегодня. Правда , абсолютно все равно , если это последнее что он ощутит при жизни , то это была лучшая жизнь. -Я тоже тебя люблю , очень очень сильно , хоть ты и истеричка. Глеб усмехнулся и пнул его вбок. Кулик засмеялся и чмокнул парня в ухо, перед тем как отключится. Парня забрали врачи и увезли в операционную. ++++ Глеб все время сидел под дверьми и ждал пока выедет врач. Сколько прошло времени ? Похуй. В дверях появился радостный доктор. -Могу вас поздравить , операция прошла успешно , он сейчас спит , поэтому можете поехать домой. И тут у Глеба будто выросли крылья , он был невероятно рад. Теперь он понял оптимизм Артёма , все хуйня , если есть кто-то кто тебя любит и кого ты любишь в ответ. Врач сказал , что Артём будет спать ещё часа два и Глебу нечего тут делать. Поэтому Голубин поехал домой и купил Кулику его любимое мороженное , и печенья , и бутылку вина . ++++ -Ну что , сучка, я выжил - Артём проснулся минут за 10 до прихода Глеба , поэтому его голос был ещё хриплый и севший. -Поэтому про мой комп можешь забыть- он был очень счастлив и улыбался и это было слишком мило , у Глеба прям сердце замирало от этой улыбки -Ты знаешь , что ты делбик? Но даже так я купил тебя мороженого. -И почему же? -Потому что я тебя люблю- Глеб наклонился с кучерявой головушке и поцеловал губы ее обладателя. Ну и разве жизнь не прекрасна? Они уверены что прекрасна.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.