ID работы: 9154386

"Мы снова встретились на съёмочной площадке"

Burak Özçivit, Merve Boluğur (кроссовер)
Джен
G
Завершён
12
автор
Размер:
14 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

ПЕРВАЯ СЦЕНА - ФИНАЛЬНАЯ

Настройки текста

***

Вообше- то, то место, где они должны были сниматься, было даже не павильйоном, а домом… (да в турецком кинематографе дом это очень важная составляющая процесса) Такой большой он был, светлый с отдельным выходом. Он чем-то напоминал Мерве, тот дом из «Начинающей ведьмы» — И? — начала она — и какую сцену мы должны сейчас отснять? — А ты не видишь? Ты же читала сценарий? Похоже — одну из финальных. — Как это? — А вы уже здесь? Как хорошо что вы оба приехали — подскочил к ним какой-то обезумевший.- уже поняли что мы будем снимать сейчас? — Окончание. — ответил Бурак- но почему это? — А, вы думали, легко вас обоих было тут собрать? — понимали что вы не захотите сниматься вместе, потому у вас тут только две совместные сцены, которые без вас двоих, снять невозможно. — А другие вы как планировали снять? — спросила Мерве — и вообще Вы кто? — Чудеса монтажа только и всего — ответил обезумевший. Да забыл представиться, я режиссер. Ну что, готовтесь тогда и будем снимать. — И ЭТОТ наш режиссер, — кивнула Мерве в его сторону. — Ну, да. Ты же говорила с ним.  — Я думала, он только сценарист. Странный он. — Но ты, же согласилась сниматся по его сценарию. Он тебе понравился. значит и автор, не такой уж и безумец. Может даже гений. —  Так, что мы снимаем? последнюю? А что мы там…? — Да, нам все-таки придется обняться — подавил улыбку партнер — нет ну, а что ты хотела? — сказал он ловя на себе ее взгляд. — или ты уже разучилась работать с партнером? -Озчивит, знай меру. -Нет, ты меня послушай сейчас. Абстрогируйся от того что я женат, ладно? Вот уж не подозревал что тебя это настолько разволнует. Помни, это просто работа, ясно? Давай. Садись вначале и перечитывай сцену, а то вижу как бы ты не осталась безнадежна. " Говорит так, будто он режисер — подумала актриса плюхаясь на диван и нехорошо посматривая на партнера- ну, да уже й до режисерского кресла недолго он же ж теперь у нас большая звезда» Но думала она скорее это без злобы а… с некой долей умиления. Такой важный он теперь стал. Странно было на него такого смотреть. Спустя столько то лет. «Ладно уж, сделаю вид что я тебя послушалась Бурак —бей. Уступлю тебе, так и быть — подумала вновь она уткнувшись своим красивым носиком в текст — Какой-то странный у нас финал, тебе не кажется. — вдруг произнесла она спустя какое-то время — и как это я раньше это не подметила. — Говорю же, — плохо читала сценарий — констатировал он — видно, что без работы долго. Теряешь хватку. — Обидеть хочешь? — Да нет дорогая, только помочь. Я знаю, — вгнзапно подхватил он -наверняка была так очарованна мной, что про остальной текст забыла. Да не конкретно мной, что ты опять так смотришь? Кахраманом, Кахраманом — не мной. Прости, я просто хочу так разтормошить тебя. — Плохо получается, милый. Не Кахраманом, а Назик. — Это почему? Ах, ну да ты же ее, играешь.Хотя… Все равно не понимаю «ПОЧЕМУ»? — Но ты же С НЕЙ играешь — напомнила Мерве. Они оба рассмеялись. — Ну вот. Уже вижу ты готова. Можем начинать? — Нет подожди, сцена ведь и правда странная. Еще и поссорились из — за какой то мелочи. — Что же там такого странного в этой сцене? Дай посмострю. Абсолютно ничего. Чего ты так боишься? — Они же просто повздорили из-за какой то книги. — И что? Ты лучше посмотри что будет дальше. — Опять издеваешься. Ты все это специально, да? — Да что с тобой такое в самом деле? Актриса ты вконце концов или нет? — Что? а -ха. как… Как ты то вообше на такое «подписался». Это же не твой «формат»? — Теперь ты, обидеть хочешь? — Нет ну правда — развела она руками — как? — Ну… Знаешь просто захотелось чего то другого. Надоели все эти страдания и боль. Чего то легкого знаешь… Веселого чего то. — Да ладно? — Чего ладно? — весело подмигнул он — давай, давай не прохлаждайся и не заговаривай меня. Весь процес срываешь. — Ну давай же, иди ко мне — раскрыл обьятия Бурак. Мерве закатила глаза — Это что, опять какой - то прием, да? — Слушай, — внезапно посерьенел он — знаешь, сколько времени мы уже истратили впустую? Знаешь сколько времени уже, я пытаюсь просто «расстормошить"тебя? Ты ведь до сих пор вся сжатая. Давай включайся уже. Сцена была более чем странной. Они сидели на диване (она, облокотившись на него) И читали вместе, какую то книгу. Потом, неожиданно заспорили о чем то в книге. Мерве вскочила. — Назик, стой. Дай же мне закончить, то что я говорил. Дай книгу — говорил Бурак по тексту. Они уперлись в стену так как это был уже тупик. Конец комнаты. Назик оказалась зажата в угол. — Отлично — рявкал обезумевший в громкоговоритель — отлично «закрепились». Теперь — целуй его. — Что? — непоняла вначале Мерве —что мне сделать? — Целуй его! — вновь послышался режисер. Актриса застыла… Партнер смотрел на нее с неподдельным интересом, раздумывая, что же она будет делать. И все? Этот, последний кадр был завершением.Но с чего то же все начиналось? С чего?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.