ID работы: 9154386

"Мы снова встретились на съёмочной площадке"

Burak Özçivit, Merve Boluğur (кроссовер)
Джен
G
Завершён
12
автор
Размер:
14 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

ПАРТНЕР

Настройки текста

***

Мерве пыталась понять не спит ли, оказалось — нет Больше пяти лет не виделись. И вот, — на тебе. — Бурак? А ты то что тут делаешь? Он поднял глаза со строк сценария. Улыбнулся. Узнал ее. Совсем не изменилась — Вообще то, я тут снимаюсь. И похоже — я твой партнер. — Не может быть — говорила с надрывом она- это какая-то ошибка, я же читала сценарий, это же… романтическая комедия. — Ну да — ответил Бурак потупившись в сценарий — ты так удивлена меня сдесь видеть? Хотя. Я тоже не ожидал что встречу тебя сдесь. Надо же. Столько лет не виделись. Обнимемся? — Жена не взревнует? — Откуда ты… Ах, ну да. Все же знают. — Именно. — констатировала она — я то не присудствовала на этом торжестве любви, но вкурсе как и все вокруг. Ты снова забываешь о том что ты публичный человек. А на мою свадьбу ты так и не пришел — сказала она ему с легкой обидой в голосе. — И чем это все в итоге закончилось, твой брак скажи мне, а Мерве ханым? У меня прям как предчувствие было. Так что не стоит, так сильно обижаться на меня — А тебе видимо, смешно от этого Смешно тебе, да?. —Прости — смутился он. — Включил старого Чэта. Входишь в образ, молодец. Ты всегда умел. Только дальше — без меня. Я не буду работать с тобой Бурак. Если бы знала — не согласилась. — Почему? — вздвинул он брови — почему не будешь? Ты же так хотела эту роль. Да и менеджеры уже давно мечтали нас свести. Представляешь, какой у них сегодня праздник Я тоже вначале не знал о тебе, перед твоим приходом буквально сказали, конспираторы И раз уж уже так случилось, давай попробуем. Один раз у нас уже получилось и неплохо. Мерве оглядела павильйон. Она уже давно мечтала получить подобную роль, действительно. Кому приятно, что почти десяток лет, тебя воспринимают на экране не иначе как отьявленную стерву? Убийцу, сволочь бессердечную? Конечно никому! И ей в том числе. Но не с ее типажом и нынешней модой на героинь было мечтать о каком-то другом образе. Да и самой ей, не нравились, эти «плаксивые девочки» которые нынче были в моде. Ей хотелось какую-то, нежную, воздушную, роль. Романтическую. Но и чтобы, она еще и совпадала с ее стальным характером, которым она наделяла всех своих героинь. Не по душе ей были все те слезы, что были так востребованы сейчас. А вот глубокие рассуждения и мысли ближе к философии — это пожалуста. Она нередко задумывалась об очень глобальных вещах. И старалась открывать их, посредством своих образов. Вкладывать что-то такое в них. Но не все это понимали, к сожалению. И вот теперь она имела то что имела. Амплуа, самое простое и понятное человеку. — СТЕРВА. А наччиналось то все совсем не так. Она улыбнулась с теплотой вспоминая свою «первую» малышку Айшегюль*, любимицу детишек. Весело было играть эту маленькую волшебницу. Но более, она все-таки любила вторую**. Которая стала для нее знаковым образом, раскрыла что-то в ней. Но вместе с тем и привела к тому, что она имела на сегодняшний день. Никто в ней с тех пор, не видел чего-то большего, чего-то другого чем просто стерву. Мерве уж думала что никогда не сыграет чего-то такого, после которого в ней снова увидят ту, другую сторону. Не найдет той роли в которой. словит, ту самую «золотую середину» Женской нежности и силы одновременно. Но чтобы это все не скатывалось в обычные сопливые страдания. Она думала что никогда уже не найдет такой роли, как вдруг появилась — Назик*** Как-то поутру раздася звонок. Мерве вначале подумала, что звонит какой-то сумашедший. Но оказалось — это был сценарист. Он с восторгом расказывал ей, что написал отличный сценарий к фильму, романтической комедии и героиню, как раз «под нее». Она вначале не хотела соглашаться на это. Так как опять же, думала что это какой-то сумашедший и он несет сумашедший брэд. Но почитав сценарий, она убедилась в обратном. И поняла что просто мечтает сыграть эту девушку. Единственное, чего она не знала до последнего — кто же будет ее партнером. Ей не говорили об этом, сказали ищем кандитатуру, хотим подобрать ее тщательно. По большому счету, ей было все равно с кем играть. Мерве всегда хорошо ладила и срабатывалась с партнерами. Тем более, образ героя, который уже был прочитан ею в сценарии, уже вызывал у нее симпатию. А какая " оболочка» будет у этого образа, ей было равным счетом — неважно. Как раз сегодня ее набрали и сказали появится на площадке. Сказали, что нашли наконец подходящего партнера и будут отснимать сцену. Мерве это немножко смутило ведь она не знала — кто он. Но опять же, это не представляло для нее такой уж большой проблемы. Но она и представить не могла что ее партнером окажется Бурак. — Ну так, что? — снова спросил ее он, как будто бы откуда-то издалека — давай, будет весело. Как в старые добрые времена. Что скажешь? Я правда, чесно очень хочу помочь тебе теперь, — сложил он молитвенно руки, глядя на нее глазами, полными того самого, шального взляда, как раньше. Мерве стало ясно, сейчас выдаст что-то очередное.  — хотя сначала и не собирался совсем. — равнодушно окончил мужчина. Ну вот, она так и знала. — Не переигрывай — прищурилась она. — Кто переигрывает? Я? — Ага ты вкурсе что слишком эмоционален в кадре? — Ты что, меня смотришь? — Неважно. — Значит смотришь. Ой, можно подумать что ты всегда себя контролируешь в этом. Ну вот, процес уже пошел. Ну так что? Сделаем это? — Сделаем это. партнер. — улыбнулась она.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.