ID работы: 9154386

"Мы снова встретились на съёмочной площадке"

Burak Özçivit, Merve Boluğur (кроссовер)
Джен
G
Завершён
12
автор
Размер:
14 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

БРАТ И СЕСТРА

Настройки текста

***

Кахраман прохаживался по одной из улиц. Светило солнце. День был погож. Апрель… Сказать что Кахраман был каким то крутым парнем, то нет. Обычным. С мамой, отцом и сестрой. Неженатым разве что. Это пожалуй единственное, что отличало его от всех остальных. Да — да. Парню вот уже тридцать с хвостиком, а у него — ни жены ни ребенка — ничего. Мама переживала, отец напротив — был спокоен и часто сам успокаивал ее говоря, чтобы она не причитала так насчет этого. Ну, а сестра… та бессовестная девушка, просто подшучивала над ним. И не то что бы парень был какой - то, страшный, уродливый, отторгающий. Нет вполне себе симпатичный… Даже красивый. В нем было что то такое… завораживающее что ли… Дело было в другом, он был абсолютно непонятен современным девушкам… Странен им. Да и они, надо сказать не особо были ему понятны. Как и он им в принципе, тоже. Они считали Кахрамана —не от мира сего. А он не понимал, как девушки современного мира могут быть такими. Он искал чего - то другого. Чего то такого… Неземного что ли? Как и он сам. Свою принцессу что ли. Что- то мягкое, утонченное. Но пока ему попадались одни оболочки. Именно поэтому Кахраману было трудно найти кого -то…

***

Начинался еще один день. Назик открывала свою цветочную лавку. Она любила цветы, особенно хризантемы. Она любила цветы так же сильно, как и ее отец, от коего ей досталась эта лавка. Нет, вы не подумайте, и отец и мать девушки были живы и здоровы. Они уже давно просто отошли от всяких дел, по причине возраста и перебрались в маленькую деревушку, оставив все на дочь Назик не была одна, но в то же время — совсем одинока. Как будто кого - то не хватало рядом. Это кстати была и очень больная тема еще и для родителей, которые каждый день названивали любимой дочке, потому что приезжать часто не могли… И все время спрашивали — не нашла ли она себе какого нибудь парня Девушка каждый раз напряженно молчала в ответ или отнекивалась. Ей эта тема была не очень приятна и частенько задевала Не то чтобы, она никогда и ни с кем не встречалась. Попытки поиска второй половины были. Назик встречалась с парнями, но это все было ненадолго. Не могла она найти того, кто бы подходил ей во всем. Так как посетителей в тот день особо не было, девушка наслаждаясь нежной, апрельской прохладой , читала книгу. Она читала сколько себя помнила, отец с малых лет ее к этому приучил. Тут она увидела как кто- то подходит

***

Кахраман видел эту лавку раньше, но как то проходил мимо. А сегодня, почему то решил зайти. То ли матери приятно сделать, то ли задобрить ту злюку Демет. Еще он заметил что девушка сидевшая в магазине, читала. Причем читала очень сосредоточенно. Ему долго не хотелось ее отвлекать. Когда же она его увидела то смутилась того что так долго была отвлечена. — Наверное книга очень интересная — попытался поостроумничать Кахраман. — Да, очень — начала Назик, но тут, опять смутилась что болтает лишнее. -вам для кого цветы — поинтересовалась она дальше. Кахраман призадумался — Для мамы… Наверное. — Для мамы — проговорила Назик — тогда я наверное сама… вдруг она остановилась — А какие она любит? — А Вы? — неожиданно спросил он. Она еще больше смутилась — Знаете что, давайте мне тюльпаны, — сказал он Пойду задабривать мою сестричку — подумал он, — это ее любимые цветы. Но уходя, и прощаясь с ней Кахраман уже точно знал, что вернется сюда еще. Ведь ему уже не забыть зеленых глаз этой девушки.

***

— О, братик чего это ты? — встряхнула волнистыми волосами девушка лет 18. — Держи, это тебе — протянул он ей букет — С чего это вдруг? — насторожилась она. — Может, добрее станешь — равнодушно кинул он. — А ну-ка стой, ну-ка посмотри мне в глаза! — Чего тебе надо, Демет? — - О, я очень хорошо знаю этот взгляд! — воскликнула Демет. Говори что стряслось. Почему такой довольный? — Знаешь, что было самым сложным в моей подростковой жизни? -… — - Нянчить такую малявку как ты. Нет серьезно, знаешь какая это головная боль сидеть с младенцем подростку? А мне всему то пришлось учится самому. Переодевать тебя, кормить, укладывать спать. А ты как будто специально еще и не давала мне покоя. Нет, чтоб какой то спокойный ребенок! Ты кричала 24 часа в сутки не переставая. Я не то что во двор выйти, я почитать спокойно не мог. И вот прошло столько лет, а ты все дальше продолжаешь меня доставать и не оставляешь меня в покое ни на секунду. Девушка вдруг отсеклась такое откровение брата — поразило ее. Он никогда ей раньше не рассказывал об этом.  — Но родители все время работали, ты ведь знаешь… — начала она готовая вот вот заплакать. — Знаешь, ты очень хорошая сестра — подошел он к ней, успокаивая — но у тебя есть очень плохая черта. ты слишком часто суешься без надобности в мою жизнь. Не надо этого делать, ладно? Я все-таки взрослый уже, сам разберусь. Но если что, то ты будешь первая у кого я попрошу совета. Договорились? Ты чего это? — спросил он услышав как сестренка всхлипывает — Вот… намучался… со мной… — захлебывалась слезами Демет — и своих детей теперь не хочешь — констатировала девочка — понятно… теперь… почему до сих пор не женат. Так бы у меня уже б давно племянники были. — Ты что, и правда поверила что я о тебе серьезно сказал, Демет? Брось, я пошутил. Но про личную жизнь — это я серьезно, понимаешь меня? Она кивнула. — Вот и хорошо. Переставай слезы лить тогда. Да, с тобой конечно не всегда было просто но… Благодаря тебе я хотя бы знаю как обращаться с детьми. это ведь всегда непросто… дети. Ты самая лучшая в мире младшая сестра. — - Ты тоже, — сказала она — в смысле старший брат. Спасибо. за тюльпаны. — Любуйся на здоровье — Демет? Доченька что случилось — спросила мать выглянув из кухни — ты плакала?. Кахраман, сынок, что у вас случилось? — Ничего мамочка. — отнекивался тот — это она опять грустинку в глаз поймала. Я тут не причем. Мать покачала головой. Кахраман весело подмигнул сестре и скрылся.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.