ID работы: 9153873

Darkness

Слэш
NC-17
В процессе
661
автор
Размер:
планируется Миди, написано 72 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
661 Нравится 151 Отзывы 325 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Несколько дней Снейп не попадался на глаза Гарри. Второго, конечно, это не очень волновало. Однако Люциус был обеспокоен. И как он ни хотел это скрыть, но ледяная маска трещала по швам. Однажды Поттер проходил мимо покоев Северуса и услышал недовольный голос Малфоя-старшего. Он, как строгий отец, отчитывал друга и товарища. — Снейп, ты ополоумел! Ты нарываешься. Лорд был одержим им столько лет, а теперь ему взбрело в голову сделать Поттера своим, — на этих словах Гарри довольно улыбнулся, — а ты лезешь на рожон. Зачем ты полез в его постель? Терпение Лорда закончится, и он тебя убьёт. Послышался звук стекла — значит, Люциус приступил к выпивке. — Ты проверял свою кровь, может, приворот? — усталый голос. Мужчина явно выдохся. — Первым же делом. Я чист. Люциус, это необъяснимо. Я просто вожделенно его хочу. — Объяснить можно всё, ты ли это не знаешь. Нужно что-то с этим делать. Я не хочу лишиться лучшего друга. — О, это очень мило с твоей стороны. Гарри услышал, что хотел, и продолжил путь в библиотеку. К его удовольствию, там никого не было. Он выбрал несколько книг по тёмной магии и устроился в кресле. Но информация так увлекла, что потребовалось делать записи. Увлечённого его застал Том, которому потребовались те же книги. Век живи — век учись. — Какое совпадение. Изучаем одну и ту же информацию, — томно произнёс Лорд. Гарри нисколько не испугался внезапного голоса. Не отвлекаясь от записей, он ответил: — Я скоро закончу. Можете подождать тут или придти позже. Или же я могу сам принести вам книги. — Он стрельнул взглядом в мужчину. — Я, пожалуй, подожду. Довольно занятно наблюдать за тем, как ты работаешь, а не трахаешь всех глазами. — На последних словах он прошипел. — Как грубо, мой Лорд. — Парень наконец оторвался от пергамента. — Или вас задевает, что вы единственный, кто не интересует меня в этом смысле? — Поттер вызывающе посмотрел, чем сильнее взбесил мужчину. — Я не стремлюсь стать твоим эротическим интересом. — Разве? Мне показалось иначе. — Парень пожал плечами. — Так даже лучше. Вы не в моём вкусе. Я люблю помоложе. — Он усмехнулся и отложил книги. Пергамент убрал в карман и встал из-за стола. — Всего доброго, мой Лорд. — Он уже хотел уйти, но был остановлен за локоть. — Думаешь, я позволю со мной так разговаривать? — Мужчина приблизился к самому уху Гарри. — Я не твой дружок, Поттер. — Своим дыханием он обдувал чужое ухо, от чего у парня мурашки бегали по коже. Он, конечно, хотел довести Лорда, чтобы тот сорвался, но чувствовать своё желание и хотеть, как девчонка, чтобы его зажали, в его планы не входило. Это же всё игра, да? Но то, как сила Лорда обволакивала, когда тот был зол, это наркотик. Парень прикусил губу, чтобы не застонать. Как же было приятно быть зажатым мужчиной. Снейп и Малфой — совсем другое. Там он полностью контролировал ситуацию. А тут хотелось подчиняться. Но выдавать себя нельзя, иначе он проиграет в этой битве. — Марволо, вы хотели изучить эти книги, — пострался спокойно ответить Поттер. Но дыхание в конце фразы сбилось, и он надеялся, что Риддл этого не заметил. — Я сам знаю, чего хочу. Не смей мне указывать. — Мужчина хотел впиться в чужие губы: те манили, как философский камень когда-то. Он одержимо облизнулся, что не утаилось от парня. Том грубо оттолкнул от себя слизеринца. Тот врезался в стеллаж и, мгновенно вынув палочку, бросил в Лорда заклятием, которое первое пришло в голову. Не ожидая такой реакции, мужчина поглотил щитом заклинание и отправил в ответ что-то тёмное и больное, довольно улыбнулся, но Гарри отмахнулся от него, как от мухи. Так вот насколько силён парень. Это опьяняло ещё сильнее. Далее библиотека превратилась в поле боя. И только книги остались в сохранности благодаря защите, наложенной на них. Мужчины двигались по залу и бросали друг в друга проклятия. Какие-то достигали цели, жаля и разрезая кожу. В силу опыта Том попадал в цель чаще. Воздух наэлектризовался, давно у них не было достойного противника. Поттер постепенно уставал, что заметил Лорд и хотел уже добить его Круциатусом, но Поттер как маггл налетел на него с кулаками, и посыпались удары. Кровь стала покрывать лица, и это безумно нравилось Гарри. Лёжа на спине в разрушенной библиотеке, мужчины тяжело дышали, пытаясь справиться с возбуждением. Гарри резко развернулся и оседлал мужчину. Изучил его увечья и с аппетитом улыбнулся. Юркий язычок слизал кровь с губ Марволо и исчез. — Ты вкуснее, чем все остальные, — перешёл на парселтанг парень. — Хочу. — Затем, как ни в чем не бывало, встал и направился к выходу, оставляя мужчину лежать. — Спасибо за дуэль, мой Лорд, вы были бесподобны. Возбуждение давило на ткань брюк, требуя разрядки. И Том удивился, как легко он смог возбудиться на Поттера. То, что он испытал во время дуэли, было не сравнимо ни с одним боем. Чистый адреналин и возбуждение. И последние слова Поттера ещё сильнее распалили в груди пожар. Мужчина не успел дойти до своих покоев, как почувствовал чужую разрядку, и отнюдь не от самоудовлетворения. От злости хотелось кого-нибудь убить, но стояк всё так же больно давил, а значит, первостепенной задачей было разобраться с ним. Вечером на собрании пожирателей Крауч морщился и ёрзал на стуле, чем вызывал лишний интерес своих коллег. И несмотря на удовольствие, полученное им, он не понимал, кто так разозлил и одновременно возбудил Лорда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.