ID работы: 9153873

Darkness

Слэш
NC-17
В процессе
661
автор
Размер:
планируется Миди, написано 72 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
661 Нравится 151 Отзывы 325 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Когда Драко оказался между ног Гарри с его стоящим членом в руке, собираясь уже заглотить, в дверь постучали, но блондин это проигнорировал и опустился на орган ртом. И именно этот момент выбрал Люциус, чтобы войти в комнату. — Мистер Поттер, я… — Он в шоке прервался. Глотая ртом воздух, не в состоянии совладать с эмоциями, вечно сдержанный аристократ так и остался стоять. — Добрый день, мистер Малфой, — расслабленно улыбнулся брюнет, накрывая рукой макушку младшего блондина и насаживая того глубже. Что испытывал в этот момент Драко, можно было только предположить. Ещё никто и никогда его так не унижал, особенно перед отцом. Мельтешащий за спиной Люциуса Северус покраснел бы, если бы мог, но это было не в его привычке. Испытывал ли он ревность к Драко? Возможно. Если это можно назвать ревностью. После одного секса? Снейп даже ненавидел себя за то, что так быстро привязался к пацану. Но как можно забыть об одном из лучших сексов в своей жизни. Да кто теперь не хочет Поттера? Полшколы пускает слюни на новоявленного слизеринца. Люциус, справившийся с эмоциями, проговорил: — Когда закончите, спуститесь в гостиную. Ужин ждёт. — Он наклонил голову в знак прощания и вышел. Хлопок дверью был, возможно, сильнее чем нужно. Уже у себя в кабинете блондин ходил из угла в угол и плевался ядом. За всем этим наблюдал сидящий в кресле Северус и сочувствовал. — Да как он смеет! Этот Поттер! А Драко! Так унижаться! И перед кем! — Он сделал несколько глотков виски прямо из бутылки, не удосужившись налить в стакан. Признак того, что мужчина был крайне зол. — Неудивительно, что Драко пал жертвой Поттера. Сейчас все желают оказаться в его постели. Школьники как с цепи сорвались. Даже гриффиндорцы заглядываются. На занятиях вместо предмета все пялятся на него. — Брюнет решил умолчать, что сам недавно отведал этот лакомый кусок. — Он Малфой, он не имеет права на такие унижения, — выкрикнул мужчина. — А ты видел это самодовольное лицо? Я его убью! — А потом Лорд убьёт тебя. Успокойся. Наиграется и отстанет от Драко. Только вот сын твой влюбился. Ходит за ним, как щенок преданный, — усмехнулся зельевар. Попал, конечно, крестник. Кто бы мог подумать. — Пойдём в зал. Я голоден. Скоро мальчики спустятся. Когда мужчины спустились к ужину, парни уже сидели за столом и что-то непринуждённо обсуждали. По их внешнему виду не было видно, что только что между ними произошёл интим. Люциус сел во главе стола, Северус же занял место напротив Поттера, о чём впоследствии пожалел. Шаловливая нога подростка то и дело тёрлась о ногу мужчины, отвлекая того от разговора. По лицу же парня невозможно было что-либо прочитать, будто ничего не происходит. — А ваш главный гость к нам не присоединится? — вдруг спросил Гарри в лоб. Но Малфой не успел ответить. Будто подслушивая, из-за двери появился Лорд. Тот сел за стол и, щёлкнув пальцами, заставил накрыть и на себя. — Ты так ищешь со мной встречи, Гарри? — прошипел мужчина. Воздух в зале словно загустел. Люциус, Северус и Драко сразу же напряглись. Вся непринуждённость исчезла. — Мне казалось, это вы, мой Лорд, охотитесь на меня. — Специально ли мальчик так обратился к волшебнику, но в груди Марволо что-то взорвалось. Это прозвучало так вызывающе. А взгляд, направленный на него, был уверенным, с ноткой вызова, и это ой как интриговало. — Возможно, когда-то, — решил принять правила игры мужчина. — Я больше вас не интересую? — Парень облизал губы, словно увидел что-то вкусное. Его взгляд медленно рассматривал, даже пожирал мужчину. И это не осталось незамеченным. Про всех остальных было позабыто. И если бы все ушли, они бы не заметили. — А тебе есть что мне предложить? — перешёл на змеиный мужчина. — Думаю, я заинтересую вас, мой Лорд. — Парень вернул взгляд на лицо и наклонил голову. Ответ был тоже на парселтанге. — Мне интересен ваш кружок по интересам. Если вы понимаете, о чём я. Том довольно улыбнулся. В какие игры играет этот мальчишка? — Возможно. Но не думаю, что ты подходишь, юный Гарри. — О, вы очень ошибаетесь, — перешёл парень на человеческий, а затем отвернулся обратно к Северусу, как бы теряя интерес от беседы. Он-то знал, как взбесить Марволо, и успешно этим пользовался. Сидящие за столом почувствовали злость своего господина в метке. Значит, на собрании кому-то очень сильно достанется. Гарри встал из-за стола и поблагодарил за ужин хозяина поместья. Не обращая внимания на Марволо, чем сильнее его взбесил, он ушёл в свою комнату ждать. Гарри знал: ночью к нему придут. И сегодня было неважно, кто. Спать он будет не один, это точно.

***

— Северус, — прошипел Тёмный Лорд. — Ты очень расстроил меня. Круцио! Брюнет чудом не упал на колени от боли. Принимать обезболивающее уже вошло в привычку. — Да, мой Лорд. — Что я говорил насчёт Поттера? — продолжал злиться Марволо. Давно ли он стал считать мальчишку своей собственностью? — Не трогать его. Беречь и охранять, — старался спокойно отвечать зельевар. — Так ответь мне, Северус, почему ты посмел…

***

Уже ночью дверь в покои Гарри Поттера открылась, и внутрь зашёл его ночной визави. Довольная улыбка расползлась по лицу подростка. Интересно, кто же захотел его внимания? Чуть позже из комнаты послышались глухие стоны.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.