ID работы: 9153873

Darkness

Слэш
NC-17
В процессе
661
автор
Размер:
планируется Миди, написано 72 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
661 Нравится 151 Отзывы 325 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Несколько дней, проведённых в Малфой-мэноре, подходили к концу. Планы встретиться с остальными сокурсниками были благополучно забыты. Куда там, если рядом ходит такой желанный Лорд. Гарри уже решил, что в этот визит не достигнет цели, когда, прогуливаясь по коридорам, наткнулся на Крауча, который как некстати стал зачем-то задирать подростка. Мужчина понял, кто стал причиной таких сильных эмоций его обожаемого Лорда, и смириться с этим не мог. Ему хватало конкуренции в лице Бэллы. Куда там ещё и мелкий паршивец. Надо поставить на место, показать, что заглядываться на чужое нельзя. Слово за слово, оскорбление за оскорблением, и оба оказались на полу. Подросток направлял палочку в шею мужчины, который уже был обезоружен и связан, сидя на нём верхом. Сбежавшиеся на шум пожиратели не знали, что им делать. Смотреть, что будет дальше, или снять мальчишку с коллеги. — Послушай, Барти. Если ты хоть раз ещё со мной заговоришь, обычными побоями не отделаешься. Я даже рядом проходить побрезгую, ясно тебе? — с отвращением проговорил парень, на что получил характерную змеиную гримасу в виде выглядывающего и тут же исчезающего языка, а затем и плевок в лицо. Это Гарри уже никак не мог стерпеть и вместо криков или нового удара провёл палочкой по горлу противника, рассекая кожу. Тут же выступила кровь, а мужчина начал жадно хватать воздух ртом и захлёбываться. Гарри не наклонился как всегда к любимому эликсиру, а макнул кончик палочки и слизнул с неё каплю. А затем сплюнул на ковёр. — Ты и на вкус отвратный, Крауч. Непонятно, как Лорда не вывернуло, когда он тебя трахал. — Игнорируя пожирателей, которые оцепенели, видя такую сцену, парень спрятал палочку и запустил пальцы под разошедшуюся плоть, стараясь порвать кожу ещё сильнее, добираясь до кадыка. Глаза горели пламенем, а в груди давили азарт и ненависть. Руки были испачканы в крови, но Гарри это не волновало. Смотрящие на это Малфой и Снейп наконец начали осознавать, с каким огнём играют, когда поддаются Поттеру. Незаметно для остальных брюнет приложил палочку к метке и позвал Лорда, который появился из-за угла спустя каких-то пару мгновений. Вся элита тут же расступилась перед ним. Застывший перед данной картиной Марволо сначала опешил, а затем заговорил: — Что ты творишь, Поттер? — Он посмел заговорить со мной. — И это повод… — Договорить ему не дали, прервав. — Как вы держите рядом с собой таких мелких, ни на что не способных, отвратительных тараканов? — Ясно, — выдохнул Лорд. Пытаться сейчас вразумить Поттера в таком состоянии было бессмысленно. Он обратился к Нарциссе и Северусу: — Если он ещё жив, подлатайте его. — Снова к парню: — Гарри, будь добр, окажи мне честь, нам нужно переговорить. Поттер сначала проигнорировал Лорда, но почувствовал его интерес и возбуждение. Отпустил горло почти не двигающегося пожирателя и, не вытирая рук, поднялся. Дорога до покоев Марволо прошла в тишине, но стоило им оказаться в комнате, как Гарри прижали к стене, сжимая горло, как он несколько минут назад. — Что ты себе позволяешь, мальчишка? — прошипел он в лицо подростка. — То, что хочу. Я не ваша шавка, как все эти чертовы аристократы. Мне нет смысла вас бояться, — уже с вызовом. — А зря. — Рука сжала горло сильнее. Подросток на удивление не вырывался, а на его лице играла вызывающая улыбка. Язык увлажнил губы и исчез. Библиотека, а теперь этот срыв пацана. Всё это было выше сил Марволо, и он больно врезался в губы парня, сминая их, буквально трахая, за что получил довольный стон. Чужие ладони тут же зарылись в густую шевелюру, сжимая до побеления пальцев, пачкая её в крови, затем переместились на шею, оставляя и на ней красные следы. Горло Поттера уже было свободно, потому что Лорд с силой сжимал его талию, будто хотел прожечь пальцами ткань. Ответ на поцелуй только подначил мужчину, и он забрался под свитер Гарри, царапая его бока и спину. Тот разорвал поцелуй и запрокинул голову, открывая такую манящую шею, чем поспешил воспользоваться Марволо. Прижимаясь к пульсирующей вене, всасывая кожу и кусая её. С молодых губ всё чаще слетали стоны и сбитое дыхание. Ногой парень тёрся об мужчину, создавая больше точек соприкосновения. Сжимал всё сильнее волосы, оттягивая того от своей шеи, но не с целью прекратить пытку удовольствием, а разозлить его, заставляя терять контроль всё больше, вгрызаться зубами. Мужчина, ведомый возбуждением, легко поддавался на провокации и делал всё, чего так хотел подросток. Стояки тёрлись друг о друга с каждым движением тел всё сильнее, подводя мужчин к разрядке. — Мой… Лорд… — впервые подал голос Гарри. И прозвучало это так возбуждённо, с таким наслаждением, что этот самый Лорд спустил в штаны. Никто и никогда не произносил это так возбуждающе. Гарри последовал за ним, стоило Марволо прокусить в оргазме шею парня и впервые попробовать того на вкус. Тяжело дыша, парень уткнулся в плечо мужчины, пытаясь привести в порядок мысли. Он догадывался, что это будет приятно, но чтобы настолько, чтобы кончить только от поцелуев… Реальность превзошла все ожидания. Он сжимал чужие плечи, держась на ногах только за счёт Марволо, слушая его колотящееся сердце. Том не понимал, почему потерял контроль, стоило мальчишке просто поманить. И если ему так понравилось просто зажимать его к стене, то что будет, когда дело дойдёт до секса? Когда дыхание было восстановлено, Лорд убрал заклинанием доказательства их безумства и выпустил мальчишку из захвата. Гарри остался у стены, откинул на неё голову и прикрыл глаза. Волны удовольствия никак не хотели покидать тело. Рука сама потянулась к ране на шее, размазывая по поверхности кровь, а затем спустилась по груди, ненароком пачкая свитер. Видок у парня был тот ещё. Не зная, что тут происходило, можно было подумать о хорошей взбучке. Томно выдохнув, парень проговорил:  — Мне понравилось. — Затем посмотрел на мужчину с нескрываемым удовлетворением. — Я устал. Хочу спать. — И вышел из покоев.

***

Уже в своих покоях его ждал Драко, волнуясь, не перестарался ли Лорд с наказанием. Стоило брюнету зайти, Малфой тут же встал ему навстречу, изучая внешность парня. Он испугался синяков на шее, крови на свитере и измученного лица, игнорируя зацелованные губы и вполне спокойное настроение Гарри. — Он пытал тебя? Бил? — Драко, если ты будешь вести себя как наседка, я найду другое место, где поспать. Драко хотел спросить что-то ещё, но Поттер не позволил, просто покинув комнату. Было ещё одно место, куда он мог пойти и его не прогонят. Там, где ему было не менее спокойно и комфортно. Заходя к Северусу, он с порога начал: — Без вопросов, пожалуйста. Я просто хочу поспать. — Огибая ванную, он разделся и лёг в кровать, закрываясь одеялом до самой макушки.

***

Так и не смирившись с тем, что произошло, Лорд утянул парня с утра в ближайшую нишу. — Если ты думаешь, что этим чего-нибудь добьёшься… — Даже не расчитывал. Да и вы, мой дорогой Лорд, всё ещё ничего не можете мне предложить, — прошептал мальчик, прильнув к мужчине, касаясь губами его мочки. Руки мужчины сами легли на талию парня, прижимая к себе плотнее, забрались под его футболку, но были остановлены. — Нет-нет. Вчера был аванс. — Гарри лизнул чужие губы и выскочил из ниши. Скоро они отправятся в школу, нужно было собрать вещи.

***

В школе Поттер продолжил свой эксперимент и поиск недостающих ингредиентов. Малфой, как ни странно, продолжил играть роль его парня, хоть по тому и было видно, с каким трудом ему всё это даётся. Гарри почти не спал. Днём были занятия, в перерывах эксперимент, а половину ночи он изучал литературу и практиковался в боевой магии. Он слишком долго откладывал боевое развитие, и теперь нужно было восстанавливать навыки. О том, что всё идёт не так, он начал подозревать, когда однажды из носа на пергамент во время занятий упала кровь. Сначала он игнорировал. Ну подумаешь, устал, перенапрягся. Но это повторялось с большей периодичностью. Сначала одна-две капли. Потом струя. Остановить кровь становилось всё сложнее. Всё продолжалось несколько месяцев, пока однажды в разговоре с Лордом кровь не хлынула из носа, как из крана. Парень отмахнулся и улыбнулся: — Пройдёт. Бывало такое. — Он схватился за столешницу, стараясь справиться с неожиданно накрывшей слабостью. Вот сейчас самое время убить его, сопротивляться бы он не стал. Во рту резко стало сухо, а потом влажно. — Договорим потом, мне ещё есть о чём рассказать. — Парень с усилием оттолкнулся от стола и направился к двери, зажимая нос рукой и запрокидывая голову назад. И ровно вместе с головой опрокинулось и всё его тело. Не успев поймать парня, Лорд опешил. Такого он никак не ожидал. Всегда дерзкий, лезущий на рожон, не показывающий страхов и слабости парень сейчас лежит на полу без сознания. С потерей сознания прекратилось и кровотечение. На губах проступали красные следы: видимо, кровь искала ещё один выход. Опустившись на колени, Марволо впервые испугался. Испугался, что впервые переживает, что хочет оказать помощь, спасти чёртова Поттера. Испугался, что впервые забыл о магии и как магл прижался ухом к груди, проверяя, бьётся ли сердце, дышит ли парень, что поднял на руки и перенёс на кровать. Мальчишка за несколько минут побледнел до состояния инфернала. Проверив основные жизненные показатели и не найдя причины обморока, мужчина наконец позвал Снейпа. Если сказать, что Северус опешил, — это ничего не сказать. Поттер лежит на постели Лорда, весь заляпанный кровью, а сам Лорд ходит взад-вперёд и вертит между пальцами палочку — высшая степень волнения. Проверив парня ещё раз, зельевар убедился, что это не болезнь. Взял кровь и умчался в лабораторию, где провёл несколько тестов, обнаружив то, чего опасался. Как сказать Лорду о проклятии, было непонятно. Если парень теперь под протекцией Тёмного Лорда, он живого места не оставит от проклявшего. — Мой Лорд, плохие новости, — начал с порога Снейп, — Поттера прокляли. И если я не ошибаюсь, действие отложенное. Симптомы должны быть уже несколько месяцев. Лорд ничего не ответил, но свет в комнате зловеще замигал. — Ты сможешь определить, кто? — почти прорычал Лорд. — На это нужно время. — Он хотел сказать что-то ещё, но кровь изо рта парня потекла мелкой струйкой, а тело начало колотить судорогой. Быстро введя парня в магическую кому, Снейп помчался узнавать, кто осмелился поднять руку на Поттера. Лорд же просто призвал кресло и сел рядом с кроватью. Ещё одно «в первый раз».
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.