ID работы: 9153581

He is my personal antidepressant

Гет
PG-13
Завершён
114
AkinFeeva бета
Размер:
79 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 140 Отзывы 24 В сборник Скачать

Win ?

Настройки текста
— Финн? — девушка повернулась к Вулфарду, который был увлечен дорогой, — А что, если мы зря это сделали? — спросила девушка с некой опаской. Подростки ехали по ночному городу. Вокруг редко можно было встретить какого либо человека или животного. Все было тихо. Непроглядную тьму разрезали лучи света, исходящие из высоких фонарей, а также фар машин. — Не неси ерунды, пожалуйста, — сказал парень, не отвлекаясь от дороги. Они уже подъезжали к своему кварталу. — Мне просто... — девушка задумалась, но полноценно ответить ей не позволил Финн. — Ты просто устала и тебе нужно поспать, набраться сил, — перебил ее Вулфард. — Он псих, — не унималась Браун, — И кто знает что у него в голове, — закончила девушка. — Приехали, — он никак не отреагировал на ее слова и просто вышел из машины, а затем открыл дверь все ещё думающей Милли. Подростки зашли в дом и сразу же пошли в душ. Это был слишком тяжёлый день. Более пяти часов они с Браун провели в полицейском участке. Это было слишком волнительно и немного страшно. Куча стресса и потерянных нервов, но победа. Заявление все же приняли. Хотя радоваться ещё слишком рано.

***

Как может быть тепло и холодно одновременно? Не знаю, но Милли почувствовала это чувство. Она лежала на кровати. На огромной двухместной кровати, но в комнате помимо Спайка не было никого. Ее грел золотистый ретривер, что лежал под боком у девушки. Она была полностью укрыта одеялом, да и в доме, в целом, не было холодно. Но Финна не было рядом. Браун не стала бить тревогу и бежать его искать. Она точно знала, что он где-то в квартире. Может он отошёл попить воды или сходить в туалет, поэтому девушка решила его подождать. Одна минута. Две. Пять. Семь. Десять. Будто бы прошла целая бесконечность, а Вулфарда так и не было видно. Этот холод стал невыносимым, он давил на девушку. Создавалось ощущение, что стены покрытые толстым слоем льда начинают сужаться. Наконец Милли вскочила с кровати и тихими шагами вышла из "морозилки". Спустившись с лестницы, она увидела парня. Он сидел на диване листая ленту в Инстаграмме и совсем не заметил ее присутствие. Всю комнату освещала одна маленькая лампа, что стояла в самом дальнем углу. Милли подошла сзади и обняла его со спины. Его тело было очень теплым, даже горячим. Финн немного вздрогнул, но все же обернулся, смотря на девушку. — Ты меня напугала, — шепотом сказал он, — Чего не спим? — все также тихо спросил он. — Мне стало холодно. А вообще, у меня такой же вопрос, — сказала она хриплым от долгого молчания голосом. — Я не мог уснуть, — сказал он все так же смотря в карамельные глаза Милли. — Понятно, — тихо сказала она и положила голову ему на плечо. — Если ты хочешь спать, то я могу пойти вместе с тобой, — предложил парень. — Не-а. Я не хочу, — на выдохе сказала Милли. — А может все же пойдем? Нам завтра в школу, — сказал Финн и поцеловал девушку. Поцелуй был краткий, но теплый. — Ла-а-адно, — протянула девушка. — Отлично, — сказал Вулфард и оба подростка направились в спальню.

***

2:57. Звонок. Звон телефона разбудил всех в этом дому, включая собаку. Трубку взял Финн, увидев на экране мобильного устройства знакомое имя. — Да, Дэвид. Что-то случилось? — подал голос Вулфард. — Да, извини что так поздно, но у вас завтра суд с Джейкобом Сарториусом. Я знаю что такие дела по телефону не объявляются, но это исключение, — недолгая пауза и Финн снова услышал голос полицейского Харбора, — В пять часов вечера. Точное место скину утром по геолокации в телеграмме. Хорошо? — спросил тот. — Да-да, я понял. Спасибо, спокойной ночи, — ответил парень уже взрываясь от радости, ведь суд назначен, а это значит, что у Сарториуса уже огромные неприятности. — Да и тебе того же, — конец вызова. — Милли! — радостно крикнул финн, — У нас завтра суд. Так что все идёт как по маслу! — сказала тот, от чего девушка немного зависла, но это было спросонья. — Вау! Невероятно! Так это хорошо, но нам нужно выспаться, — сказала она и снова увалилась на подушку. Ее примеру последовал и Финн.

***

Зал суда. 18:34. — Вы, Джейкоб Сарториус, приговариваетесь к трем годам лишения свободы из-за домогательств к человеку, нанесения тяжких увечий человеку, а также принятие наркотических веществ, — судья оглядела зал и прознесла, — Судебное заседание закончено, — заявила она. Некоторое время все ещё сидели в зале суда, но затем быстро организовались и покинули комнату. — Милли! Все! Все уже хорошо! Я не могу в это поверить, — слишком эмоционально говорил Вулфард, тряся при этом Браун за плечи. — Да! Хватит меня трясти! У меня скоро начнется морская болезнь, — сказала та и вовлекла Финна в долгий поцелуй. — Ну что? Поехали домой? Отпразднуем. Можем позвать Сэди и Калеба, — предложил тот и они начали медленно приближаться к выходу из большого здания. — Да, я думаю можно. - ответила девушка , садясь в машину .

***

Вечер. 20:07. — Ну что? За вас! — одновременно крикнули Калеб и Сэди. Все подняли бокалы с опьяняющим напитком вверх. — Отличный конец этой ужасной истории, — сказала Милли и все поддержали разговор на эту тему.

***

Как только высокий забор захлопнулся, Милли сразу же была прижата к стене. Ее вишневый бальзам теперь был и на губах Вулфарда. Мягкий и нежный поцелуй перерос в горячий и слишком страстный. — С победой нас, Миллс, — тихо прошептал на губы девушки Финн, на что та лишь аккуратно кивнула в знак согласия и солидарности. Подростки быстро перебрались в спальню и там решили продолжить сие приятное занятие. Вулфард начал нежно простраивать дорожку из поцелуев прямо к выпирающим ключицам девушки. Ну, а та и совсем не сопротивлялась. Браун вцепилась своими длинными ногтями за ткань его футболки. Негромкие вздохи срывались с губ девушки прямо на ухо Вулфарду и это вызвало самодовольную улыбку на лице у парня. Снова волна поцелуев накрыла обоих с головой. Мысли постепенно пропадали из головы, а тело брало над всем контроль. Эмоции также подливали масла в этот пылающий страстью огонь. Несколькими движениями и Финн уже навис над девушкой без футболки. Всего пару движений и милая кофта Милли полетела куда-то в угол комнаты, оставив хозяйку в вельветовой юбке и лифчике. Браун своими тонкими пальчиками пыталась расстегнуть ремень на брюках Вулфарда. Спустя пару попыток у нее это получилось и брюки парня полетели к кофте, он остался лишь в одних боксерах. Настала очередь юбки Милли оказаться на полу и в минимальное количество времени это случилось. Лишь нижнее белье отделяло подростков от желанного, поэтому Вулфард решил действовать. Он снова впился в губы девушки. — Ты уверена, что хочешь? — прошептал он в поцелуй, на что Милли снова кивнула. Милый черный бюстгальтер отлетел куда-то в сторону, а затем их примеру последовали трусики девушки. Вулфард немного отстранился, дабы посмотреть на свою девушку. Та резко застеснялась и попыталась прикрыться руками, но рука Финна нежно отдалила ее тонкую руку от своего пылающего тела. — Ты прекрасна, Милли Бобби Браун, — тихо сказал тот и снова затянул девушку в приятный поцелуй.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.