ID работы: 9153581

He is my personal antidepressant

Гет
PG-13
Завершён
114
AkinFeeva бета
Размер:
79 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 140 Отзывы 24 В сборник Скачать

Court

Настройки текста
Милли вышла с опаской из туалетной кабинки и встала напротив Джейкоба. Она видела Сэди, которая невероятно сильно боялась, наверное, даже больше самой Милли. У ее горла был довольно остро заточенный нож, она не двигалась и старалась почти не дышать, ведь нож был почти вплотную с ее нежной кожей.Джейкоба, который был похож на сбежавшего из психбольницы. И… Финна вместе с Калебом? Они стояли позади Сарториуса и жестами показывали, что ей нужно подыграть им и не показывать их присутствие. Милли посмотрела прямо на Джейкоба. Она была эмоционально истощена, но несмотря на это слезы все равно продолжали течь сквозь ресницы и продолжали стекать вниз по щекам. — Что ты от меня хочешь?! Чего ты добиваешься? — за то время, которое она сидела в кабинке и пыталась быть как можно тише, она успела полюбить свой голос, и сейчас она не могла говорить спокойно, крик сам вырывался из нее. Ее внутреннее торнадо слишком разбушевалось, чтобы просто так успокоиться. — Я думаю ты понимаешь и сама, без слов, малышка Браун, — он говорил это совершенно спокойно, будто бы ничего не случилось, будто бы у его ног не идти девушки на волоске от смерти, будто бы это все совершенно обычная ситуация, которая происходит буквально каждый день. — Хорошо, — она запнулась, — Только отпусти Сэди, — это было ее единственное условие. Конечно, она не собиралась делать то, что он от нее хочет. Более того, она не знала, что конкретно ему нужно от нее. Ей было спокойнее от мысли, что парни стоящие сзади Сарториуса не дадут ему сделать то, что он задумал. Очень много плохих мыслей было в ее голове, но она пыталась мыслить более-менее трезво. Одно движение его рук и рыжеволосая оказывается на полу, пытаясь отдышаться, она кашляла так, что казалось будто бы она сейчас выплюнет свои лёгкие. Он начал медленно приближаться к ней, но не дошел. Джейкоб просто упал прямо ей в ноги от сильного удара в шею. В глазах начало темнеть, а в ушах раздавался неприятный звон, мозг медленно погружаться в нежеланный сон. К Милли подбегает Синк и обнимает настолько сильно, как только может. — Прости меня. Я была не права, — издает она шепотом, а затем снова начинает кашлять.У обеих текут слезы.

***

Ребята поехали в дом Калеба. Там парни пытались отвлечь девушек от произошедшего сегодня в школе. Они учили играть девушек в приставку, делились на команды и пытались что-то приготовить и так далее. Они просто оставили Джейкоба там лежать. Ребята ничего не могли сделать с его телом. Конечно, он был жив, просто без сознания и все. Его стопроцентно найдут кто-то работающий в школе, но им было совершенно все равно. Девушки просто сидели в телефоне, пока мальчики куда-то ушли. Вдруг заиграла какая-то детская веселая музыка и резко открывается дверь, в комнату залетают парни. На них были очки, какие-то юбки и платья. Смотря на это девушки просто не могли сдержать улыбку. Затем они начали фоткать и снимать на видео как мальчики танцуют под эту музыку.

***

Сидя в машине у Вулфарда, Милли с улыбкой листала фотки, сделанные совсем недавно. — Мы подадим на него в суд, — резко сказал он и улыбка Милли сразу же улетучилась. — Как хочешь, — ответила она. — Ты так спокойно реагируешь на это! Тебя пытались дважды убить! — он впервые поднял на нее голос. Ей сразу же вспомнилась его фраза о том, что он никогда, ни на кого не поднимал голос. Она первая. От этого слезы начали поступать к глазам. — Но не убили же, — она не хотела поднимать на него голос, у нее не было сил на это. — Миллс! Ты вообще понимаешь что происходит?! С тобой хотят сделать ужасные вещи! Тебе все равно?! — Финн даже не понимал на что зол больше: на ее спокойную или даже равнодушную реакцию или на то, что Джейкоб не хочет останавливаться и будет идти дальше, пока не сделает все, что задумал. — Ты можешь не кричать на меня?! Мне как-то не лучше! Отвези меня домой, — она все же повысила на него голос. Милли хотела побыть одна. — Нет. Прости, я прото боюсь, — он все же успокоился. — Что значит «нет»? — она не поняла, что конкретно он имел ввиду. — Я не оставлю тебя одну. Мы можем поехать к тебе или все же остаться у меня, но ты не будешь одна, пока ебалай на свободе, — ответил тот, в его глазах полыхал огонь. На это Милли лишь повернулась обратно к окну и погрузилась в свои мысли. Спорить с Вулфардом — очень плохая идея, особенно когда он зол. Но ее голова была забита другим. Я просто боюсь за тебя. Эти слова просто впились в ее мозг. Когда он повысил на нее тон, ей показалось, что он ее перестал любить, но когда эти слова вылетели из его уст, то Милли поняла, что она все же ему небезразлична.

***

Они лежали вдвоём на кровати и все же в обнимку. Финн обнимал Милли, а Милли обнимала Спайка, который мило примостился рядом с девушкой.

***

Утро. Милли проснулась рядом со Спайком. Она встала с кровати на мягкий коврик. Ее босые ноги медленно передвигались в сторону двери. Выйдя на лестницу девушка увидела Финна сидящего за столом. Он не заметил Браун, ведь сидел в телефоне. Рядом с ним шкварчала в сковородке яичница. Она подошла ближе и положила свои руки вокруг его шеи. — Доброе утро, — на ухо сказала ему та. — Доброе, — ответил тот, — Будешь кушать? — предложил он. — Нет, я не хочу, — сказала та, а затем положила свою голову ему на плечо и заглянула в его телефон. Он листал ленту в Инстаграмме. А затем Браун увидела время. — Что?! Уже десять! Почему ты меня не разбудил?! — сказала та. — Потому что я решил сегодня сделать выходной, — совершенно спокойно сказал тот. — Ты в двенадцатом классе! У тебя экзамены, а ты решил устроить выходной. Финн, это кто ещё ребенок?! — на самом деле Милли все же хотела отдохнуть от школы, особенно сегодня. — Предлагаю сходить сегодня в полицию, если ты, конечно, хочешь, — аккуратно спросил Вулфард. — Я, я не знаю, дай подумать. Я скажу тебе попозже, — задумалась Милли. — Как скажешь, — ответил Финн, обнимая Браун за талию.

***

Вечер. Отделение полиции. Они сидели там больше двух часов и все это время их пытались переубедить в заявлении, ведь практически все в городе знают его родителей. Они очень влиятельные люди. Финн очень долго спорил с офицером, а Милли несколько раз просили ненадолго выйти, а затем и Финна. В итоге они втроём сидят в кабинете и офицер ссориться с Финном. — Может хватит?! — наконец вставила свое слово девушка. — У вас нет никаких доказательств на виновность Джейкоба Сарториуса. Вам нет восемнадцати. Так понятно?! — повторил ещё раз полицейский. — Ну и что?! Он псих! Если он убьет кого-то?! Например вашу жену или детей! — сказал Финн. Милли лишь закатила глаза на очередную ссору между этими двоими, — Да и с чего вы решили что у нас нет доказательств, я несколько раз повторил, что они имеются, может это вы не хотите меня слушать?! — снова повышенный тон. — Да? И какие же?! — вскрикнул офицер. Финн достал из кармана телефон и разблокировал его, а затем показал все записи из папки в галерее. Спустя некоторое время. — Не думал, что все так плохо. Приношу свои извинения. И что мы будем делать? — задал вопрос полицейский на что Вулфард ухмыльнулся.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.