ID работы: 9153581

He is my personal antidepressant

Гет
PG-13
Завершён
114
AkinFeeva бета
Размер:
79 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 140 Отзывы 24 В сборник Скачать

Assassination attempt ?

Настройки текста
Долгая и бессонная ночь. На часах уже 4:56, Милли лежит на коленях у Вулфарда. Оба завернуты в плед. Браун мирно спит, на ее щеках видны следы от слез, которые уже начинают высыхать. На лице парня видно беспокойство. Девушка ему толком ничего не объяснила, он до сих пор пытался трезво обдумать всю произошедшую ситуацию. Он давно понял, что Сарториус — псих. Он может запросто убить морально, и с большой вероятностью, физически. Он спокойно может избить человека до полусмерти, неважно какого пола. Но благодаря его влиятельным родителям на него никогда не писали заявление, никогда не обижали в школе, никогда не отказывали в дружбе или отношениях, даже если это было против воли. Все знают, что с Джейкобом шутки плохи.

***

Понедельник. Всегда перед началом уроков Милли сидит в ее любимом месте — туалет. Здесь не воняет, тут тихо и почти никто не заходит в эту уборную на протяжении дня, ибо она в самом дальнем углу этого этажа, но если ещё одна уборная — прямо возле лестницы, поэтому народа там зачастую больше чем в этой. Поставив сумку на подоконник, а затем запрыгнув туда сама, девушка начала рыться в своем телефоне, разбирая сообщения, что пришли за ночь. Но резкий хлопок двери заставил вздрогнуть и отвлечься от телефона. В комнату заходит Синк, причем она очень зла. — Опять игнор? Да? Милли, я так переживала на протяжении этих выходных! Ты не брала трубку, не отвечала на СМС! Что мне нужно было думать?! Скажи мне! — сразу с крика начала рыжеволосая. — Нет, Сэди, это ты где была? Вы с Калебом свалили в закат, а меня чуть не убил Джейкоб, Айрис чуть не стала соучастницей моего убийства, я побывала в больнице и из меня вытаскивали осколки какой-то бутылки, прекрасным субботним вечером мне позвонил и начал угрожать Сарториус и я не могла успокоиться пол чертовой ночи. А ты где была? — сказала совершенно спокойно Милли. — А я тебе звонила и писала днями и ночами. И в пятницу вечером я тебе звонила после того, как встретила грустную Апатоу, но ты не брала. В субботу под вечер начала невероятно много СМС тебе присылать и в воскресенье просто не отходила от телефона, — на повышенном тоне Сэди. — Ну что ж, тогда наши расписания расходятся, — после этих слов Браун просто встала и вышла из дамской комнаты. Ее бесило, что ее лучшая подруга выставила ее виноватой во всей этой ситуации. Браун стопроцентно могла ответить на звонки в субботу, но почему-то Синк решила звонить ночью. Ещё одна ссора.

***

Понедельник — день и так тяжёлый, но урок физкультуры не даёт ученикам заскучать. Милли спокойно переоделась и просто сидит в телефоне. Урок давно начался, но не у этого класса. Парни вместе с учителем уже десять минут вешают сетку, у которой недавно порвался крючок, за который ее постоянно цепляли, поэтому приходиться экспериментировать. Стук в дверь. Все девушки повернулись в сторону звука, а затем хором сказали «можно» и в дверном проёме показался Джозеф. Мускулистый парень, по которому сохнет одна треть девушек школы. — Мы все повесили. Играть будем в баскетбол, — после этих слов, парень просто ушел, оставив двери открытыми. Вся толпа девушек вывалилась наружу и прошла в огромный спортзал. После того, как все были на месте, учитель физкультуры начал урок. — Так, сегодня мы играем в баскетбол, прошу выйти низких парней и девушек. Мы можем устроить потом отдельную игру для вас, если успеем, конечно, — сказал тот, после чего несколько учеников вышли и сели на лавочки у одной из стен большой комнаты. — Извините, а зачем нужна сетка, если мы играем в баскетбол? — спросила Браун, после чего весь класс залился смехом. — Потому, что наши мальчики решили играть в баскетбол только после того, как повесили сетку, — кажется тренер был немного зол на парней, но с другой стороны сетка нужна и для остальных учеников так, что Милли не понимала причину злобы учителя.

***

Уже прошла половина урока и Милли решила не сидеть в душном спортзале, а пойти в ее излюбленное место. Отпросившись у тренера, она зашагала в сторону уборной. Девушка просто лазила в телефоне, который успела прихватить, выходя из зала. Но послышались шаги, поэтому девушка отстранилась от телефона и посмотрела перед собой. Это была уборщица. Милли мысленно вздохнула, но затем услышала голос. — А ты чего не на уроке? Я так вижу, что у тебя физ-ра, — спросила та. — Да, мы играем в волейбол и я видимо не так ударила по мячу, что у меня палец заболел. Медсестра сказала, чтобы я подержала палец под холодной водой и немного передохнула, а в спортзале очень душно, так что я просто посижу здесь ещё немного, а затем уйду, — придумала на ходу Браун. — А, ясно. А я просто швабру здесь забыла, — уборщица улыбнулась Милли и та сделала тоже самое в ответ. Спустя пару секунд женщина пропала из поля зрения девушки. Милли тоже уже собиралась уходить, но ее остановила уже знакомая фигура. Джейкоб. Он направлялся прямиком к ней со стороны выхода, поэтому девушке ничего не оставалось, как забежать в какую-то кабинку туалета и сидеть там тихо. Так она и сделала. У туалетной кабинки не было таких больших отверстий, чтобы через них пролез человек так, что она решила написать Финну о сложившейся ситуации, уже находясь в кабинке. Быстрое, но информативное сообщение высветилось на экране телефона Вулфарда. К счастью минут через пять тренер обещал ребятам перерыв, но возможно эти пять минут перерастут во что-то большее. К тому времени Сарториус уже оказался в комнате с кабинками и начал активно искать Браун среди всех кабинок. Первая кабинка....... Вторая........ Третья........ Четвертая........ Пятая........ Браун сидела в шестой по счёту кабине и вот-вот этот псих должен был попытаться открыть ее укрытие. Так и случилось. Попытка открыть дверь не увенчалась успехом, а затем все стало похоже на какой-то ураган. Дверца кабинки трясется, а Милли тихо плачет. Но все прекратилось так же резко, как и началось. А затем голос. — Ты же понимаешь, что не сможешь слишком долго здесь сидеть? Да? Тебе нужна будет вода, еда, душ, свежая одежда, сон. А ты не будешь этого иметь. Ты сама загнала себя в угол, малышка, — сказал тот. — Не называй меня так, тупой урод! — как-то само вырвалось наружу. — О-о-о-о-о, малышка Браун решила пользоваться, мило. Но ты же понимаешь, что сама себе сейчас могилу роешь?! — слишком резко закричал тот, что Милли аж вздрогнула, а затем снова тряска двери.

***

Сэди испытывала некий стыд за то, что сказала тогда Браун. Да, это Синк не было рядом, когда девушке было плохо. Это Сэди подвела ее. Так, что рыжеволосая уверенно искала ее по всей школе. Первый, второй, третий этаж не увенчались успехом. Но затем Сэди поняла, что пропустила то самое любимое место Браун. Наверное она просто задумалась о своем диалоге и о том какие именно слова подобрать. Все ближе и ближе подходя к женской уборной, Синк всё чётче и чётче начала слышать будто кто-то злобно стучит по двери.

***

Спустя десять минут наконец огласили перерыв. Вулфард просто общался с Калебом после тяжёлого раунда, но взглянув на телефон, а затем разблокировав его, он увидел довольно большое сообщение от Милли, в котором гласилось, что Милли нужна срочная помощь. Увидев это сообщение, Калеб понял куда конкретно направилась Сэди и они оба покинули зал.

***

Всего одним движением Синк уже не может пошевелиться, а острая заточка, находящаяся у ее горла, лишь заставляет аккуратно дышать. — Ну что ты теперь скажешь, малышка? — Джейкоб стал в дверном проёме, ожидая когда выйдет Браун и станет напротив него. Звук поворота замка в шестой кабинке, заставил Сарториуса буквально покрыться мурашками от ожидания, но…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.