ID работы: 9153581

He is my personal antidepressant

Гет
PG-13
Завершён
114
AkinFeeva бета
Размер:
79 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 140 Отзывы 24 В сборник Скачать

The bell

Настройки текста
Проснулась Милли с головной болью и на диване. Рядом с ней покорно посапывал Спайк. На кухне как всегда что-то готовилось. Девушка хотела подняться на локтях, но в одном из них она почувствовала невероятную боль, так что просто упала назад на спину. — Что за черт? — тихо выругалась она. Посмотрев на белую марлю, обмотанную вокруг ее локтя, она начала постепенно вспоминать, что вчера было. — Ты проснулась? — постепенно накатившая тревога сползла, когда девушка услышала до боли родной голос. — Да… — тихо, почти неслышно сказала она, но видимо Финн это услышал. Спустя пару мгновений послышались лёгкие шаги по лестнице, а ещё через пару мгновений дверь открылась и Милли увидела Вулфарда. Он был заспанный, его кучеряшки были беспорядочно разбросаны на его голове, одет от был в домашние шорты и такую же футболку. — Ты как? — спросил он, садясь на кровать. Все это время, как он был в комнате, он не сводил с Браун глаз. Она даже начала волноваться, но одновременно знала, что причин для волнения быть не должно. — А как я должна себя чувствовать? — ответила вопросом на вопрос она. — Хорошо. Ты помнишь, что вчера было? — поинтересовался снова он. — Частично. Я не помню когда ты пришел, но я помню, что поцарапала себе локоть, — ответила она. Перед глазами начали всплывать частички произошедшего вчера. — Я тут подумал, может подадим на него в полицию? — плавно, но верно он подошёл к главной теме их разговора. — На вечеринке были наркотики. У нас у всех будут большие неприятности, если мы подадим заявление, — попыталась мыслить логически Милли, но сама идея ей понравилась. Было страшно даже думать о том, что было бы если бы Вулфард не успел. — У нас не будет проблем. Мы ничего не принимали, в том числе и Гейтен. Так что за нас ты можешь не беспокоиться, — объяснил тот. — В порыве наркотического опьянения можно сделать все, что угодно. У тебя могут быть глюки или ещё что-то. Может это было из-за наркотиков? — все ещё пыталась мыслить логически Браун. — Ты его оправдываешь? — не понял Финн. — Нет-нет. Я просто… Не знаю… Не хочу? — сама не поняла почему она не хочет подавать на своего обидчика в суд. — Я просто боюсь, чтобы с тобой ничего не случилось. — Не случится, — сказала девушка и поцеловала его в щеку, а затем они оба вышли из комнаты, чтобы позавтракать.

***

Каждый в своем телефоне, но это не мешает им наслаждаться друг другом. Милли лежит на Финне, а он время от времени поглаживает ее по талии. — Может фильм посмотрим? — предложил старший. — Опять свои ужасы мне включишь? — прищурившись, посмотрела на его лицо Милли. — Не опять, а снова. Да чего ты? Я рядом, тебя никто не съест, — все же потянулся за пультом кудрявый. — Нет! Финн! Я буду отбиваться! — сказала та и схватила рядом лежащую подушку. — Ты хочешь меня побить? — с усмешкой спросил тот. — Нет. Только если ты опять это включишь, — ответила та, но с боевой позиции не сошла. — Это будет другой фильм, — продолжил листать каналы Финн и через пару мгновений ему в спину прилетела подушка, — Я буду отбиваться! — вскочил он, беря подушку в руку. Девушка поняла, что нужно убегать, а то ей будет не поздоровиться. Она спрыгнула с дивана и побежала по лестнице на второй этаж. Финн последовал ее примеру и когда он уже был там, увидел немного приоткрытую дверь, поэтому сразу забежал туда. Перед ним красовалась Милли. Она стояла на диване, в ее руках были две подушки, по одной на каждую руку. — Иди сюда! Сама начала это! — сказал Вулфард, но все же не смог сдержать улыбки перед ее детской серьёзностью и весельем, которые она в данный момент объединила. Слишком теплые чувства вызывала эта девушка. — Поэтому и не сдамся! — детской и глупой улыбкой она ответила Финну. — Я предлагаю по хорошему! — продолжал улыбаться он. — А я нет! Ну же подходи! — зазывала она его. В один момент Финн подбежал и прыгнул на кровать, но первый удар подушкой был за Милли. Он аккуратно и совсем несильно прикасался к ней этой подушкой. Несколько ударов пришло от Милли и немного меньше, чем сама девушка, нанес ей Вулфард. — Так, все. Я устал. Слезай, — сказал парень. — Я выиграла! Струсил? — после этих слов Милли ещё раз ударила Финна в районе локтя. — Ай! — сказал тот и схватился за локоть, а затем лег на диван жмурясь. — О Боже. Прости. Сильно больно было? Я не хотела, честно! — Милли сразу же отбросила подушку и села возле Финна. В один момент девушка уже оказывается в лежачем положении, а Вулфард нависает сверху. — Как быстро у тебя локоть вылечился! Обманщик! — Браун стало как-то неловко. — Не обманщик, а актер! — сразу же после этих слов парень накрыл ее губы своими. Несколько минут прошли просто идеально, иногда были перерывы чтобы набрать воздуха в лёгкие. Милли положила руки ему на плечи. — Ты хочешь, чтобы я снял футболку? — так нежно на ухо спросил старший. — Я.... Да ..... — не понимая толком ничего ответила она. Затем Финн поднялся стянул с себя футболку и снова затянул Милли в приятный поцелуй. Его горячее тело приятно обжигало ей руки. — Ещё слишком маленькая, детка, — послышалось у Милли над ухом. А затем он просто встал сам, подал руку Милли и та этим воспользовалась. Когда они спустились вниз, Милли была ещё смущена тем, что произошло минутой ранее, но из своих раздумий ее вывел голос Вулфарда. — Может в карты? — спросил он. — Давай. В дурака? — согласилась она. — Ага.

***

Игра шла полным ходом. Кто-то выигрывал, кто-то проигрывал. Счётчик наконец сравнялся на 3:3. — Ещё партейку? — предложил кудрявый. — Да, давай. Только ты раздаешь, — сказала Милли. Финн неспешно мешал карты . Каждый думал о чем-то своем. звонок Мобильный Милли завибрировал и на экране высветилось имя. Девушка неспешно взяла телефон. — Да, привет, Келвин, — начала первой Милли. Финн резко перевел свой взгляд на девушку, — О-о-о-о-ой, я точно не помню и я сейчас в гостях. Давай я позвоню тебе, как буду дома? И расскажу как и что? — сказала она после длительной паузы, — Да, давай. Пока, — закончив разговор она положила телефон на прежнее место и посмотрела на парня. — И кто такой Келвин? — спросил Вулфард. — Все хорошо. Он со мной в одном классе истории, попросил объяснить ему таблицу которую нам задали не так давно, — объяснила она. — Ясно.

***

Спустя ещё несколько партий у Браун снова зазвонил телефон и она приняла вызов даже не глядя. Не успев ничего сказать, как в трубке послышались слова: — Если кто-то узнает о том, что было на вечеринке – я тебя заживо закопаю! Ты меня поняла?! — кто-то был либо слишком злым, либо слишком пьяным. — Я.. Я...— она не могла сформулировать речь. — Ты меня поняла?! — ещё раз повторил знакомый голос. Слеза медленно покатилась сквозь ресницы. Девушка быстро сбросила вызов. — Что случилось? — Финн подсел ближе к Браун и обнял ее, — Все хорошо, я рядом. Кто это был? — он попытался выведать информацию, но Милли и сама не могла её переварить. — Мне страшно, — лишь сказала она, и отчего Финн обнял ее ещё сильнее, пересаживая к себе на колени.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.