ID работы: 9153581

He is my personal antidepressant

Гет
PG-13
Завершён
114
AkinFeeva бета
Размер:
79 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 140 Отзывы 24 В сборник Скачать

Jealousy. Glass. Wound.

Настройки текста
Русоволосая девушка, стоящая за диваном, смотрела прямо в глаза Браун. — Приветик. Мы можем отойти? — выдала она, но Милли сразу поняла о чем пойдет речь. — Привет, Айрис. Нет, я играю. Говори здесь, — ответила Браун. — Твоя очередь ещё далеко. Я быстро все скажу и ты мне на все ответишь, а потом пойдешь дальше играть, — сказала Апатоу. Только сейчас Милли поняла, что Айрис все же успела выпить и походу, немало. — Ладно, — ответила Милли. Девушка аккуратно встала с дивана и прошла к русоволосой. Они отошли к двери какой-то комнаты. Музыка кричала довольно громко, так что их точно не должны были услышать. Как только кареглазая встала напротив Айрис, она почувствовала взгляд на себе. Это был Финн. Он выглядел напряжённо. — Значит так, Браун. Тебе ничего с Вулфардом не светит! — она говорила это с такой уверенностью, что Милли едва не поверила в ее слова, — Он обязательно будет моим. Я не думаю, что такой серой мышке, как ты, может что-то перепасть, — небольшой огонек в ее глазах начал медленно переростать в костер. — Во-первых, с чего это ты решила, что мне ничего не светит? — начала Милли и Айрис уже открыла рот, чтобы что-то сказать, но ее перебила Браун, — Во-вторых, я далеко не серая мышь. А вот ты, возможно. Только посуди, ты скрываешься от того человека, что тебе нравится. Нигде, кроме вечеринок не бываешь. Это я ещё серая мышь? В-третьих, мы с Финном встречаемся, — после своей речи, Браун просто повернулась и ушла к дивану. Присев обратно на свое место, она только сейчас поняла, что на протяжении ее разговора с русоволосой, Финн не сводил с Милли взгляда. — О чем болтали? — спросил Вулфард. — Да так, не о чем. Она спрашивала про проект по биологии, — пояснила девушка. — Так она же младше тебя на класс, — насторожился парень. — Ну да, она не поняла как его делать, так что попросила меня ей разъяснить, — объяснила та. — Понятно, — сказал Финн и приобнял девушку. Это не осталось незамеченным от глаз Апатоу. Та стояла у стола с алкоголем, а в руках у нее был красный стаканчик с красной жидкостью в ней. Она поднесла его к своим губам и выпила все залпом.

***

Вечеринка была в самом разгаре. Подростки танцевали, заигрывали, разговаривали друг с другом. Диван с самыми трезвыми людьми в этом доме все играл в игры и веселился. Люди на диване вновь залились смехом. — Карен! Ты проиграла! Начинаем игру заново! — прокричала девушка, сидящая на диване. На всех лицах были улыбки. Все были довольны игрой. Ничего не могло испортить настроение ребятам. Мальчики ушли ещё за стаканчиками с алкоголем. Телефон девушки завибрировал. -----------------------------------------------------------------------

~неизвестный номер~

— Я все поняла. И я хочу извиниться. Можем встретиться на втором этаже возле одной комнаты? Ты меня сразу увидишь.

— Айрис?

— Да, именно. ----------------------------------------------------------------------- Браун увидела, что Вулфард подходит к ней и решила предупредить его о том, что уходит. — Я уйду ненадолго? Меня Айрис позвала, у нее снова проблемы, — сказала девушка. — Не самое лучшее место для разговоров об учебе, не находишь? — проронил парень. — У каждого свои тараканы в голове, — сказала девушка и чмокнув его в щеку, ушла. Поднявшись по лестнице, она увидела что народу здесь действительно очень мало. Она сразу заприметила Апатоу. Девушка стояла возле двери в какую-то комнату и будто бы смотрела прямо в душу Браун. Подойдя к ней, Милли поздоровалась, но не услышала того же в ответ. — Я тут подумала… — начала девушка, но затем сделала долгую паузу. Милли немного расслабилась, ожидая продолжения ее слов. Но вдруг, резкий толчок в грудь. Милли ожидала стукнуться об дверь, но нет. Она полетела дальше. Услышав лишь слова: — Какая же ты все-таки доверчивая, Браун, — а затем резкий хлопок двери. Боль. Боль в области правого локтя. Посмотрев туда она увидела разбитую бутылку из-под пива. — Черт! — выругалась она. Боль была не сильная, наверное, это из-за шока. Она встала на ноги и подошла к двери, начиная сильно бить руками ногами по двери. Голос из-за спины заставил Милли остановиться…

Тем временем на первом этаже

Апатоу прошла к белоснежном дивану, где сидела компания подростков и обменивалась разными историями из жизни. Айрис прошла и присела рядом с Вулфардом. Сэди и Калеб ушли на задний двор дома, чтобы отдохнуть от громкой музыки. — Айрис? А где Милли? — резко стал серьезным парень, но этого никто не заметил. — А она в туалете на первом этаже. А что? — притворилась дурочкой Апатоу. — Разве она тебе… Неважно, — парень просто встал и ушел в сторону туалета на первом этаже. Девушка сделала недовольное лицо, смотря вслед Вулфарду. Немного простояв там, к нему подошёл парень примерно его возраста. — Там свободно, — сказал он и развернулся в другую сторону. Вот тут Финн начал действительно сильно переживать и бросился осматривать комнаты.

***

— Ну вот мы и встретились, — очень устрашающий и хриплый голос издался из угла комнаты. Повернувшись, Милли увидела Джейкоба, который неспеша приближался к ней. Он выглядит явно неважно. — Джейкоб? Что ты здесь делаешь? — спросила Браун, но голос уже начал подрагивать. — Дверь заклинило. Не волнуйся, такое бывает. Если ей сильно хлопнуть, то открыть ее можно только придав довольно большую силу, которой у тебя, к сожалению нет, малышка Браун, — говорил парень. — Ты что принимал наркоту? — голос все сильнее и сильнее начал дрожать, — Выпусти меня! Я буду кричать! — начала повышать голос та, но парню было все равно. — Громкая музыка, тебя не услышат. Ой. Твоя рука, — сказал Сарториус, смотря на руку девушки. Она была вся в крови, но боли это не придавало, наоборот, Браун больше не чувствовала боли. — Выпусти меня, псих! Не называй меня так! Отпусти! — Браун со всей силы начала стучать ногами по двери, но та не хотела поддаваться. — Я бы не советовал тебе меня оскорблять, — пригрозил парень. — Это угроза? — дрожащий голос. Небольшой звон в ушах. Мелкие пятна перед глазами, которые начинали все расти и расти.

***

Вулфард осмотрел половину второго этажа, но Браун нигде не было видно. Затем он заметил дрожащую дверь, которая резко прекратила трястись и стала как камень стоять на своем месте. Подбежав к ней он начал дергать за ручку двери, но она не поддавалась. Затем он начал тянуть на себя и при этом все также дергать ручку несчастной двери. И она открылась. Финну на ноги свалилась без сознания Браун. Подняв взгляд вперёд он увидел Сарториуса, что крепко сжимал кусочек стекла. Поднося его к венам, он сказал: — Подойдёшь ко мне, вскроюсь прямо у тебя на глазах, — но Вулфарду было абсолютно все равно. Он был в гневе, нет, он был в ярости. Как пуля он подлетел к Джейкобу и ударив его по лицу, что тот скрючился от боли и выронил стекло из руки. Следующий удар был нанесен в живот, затем в лицо и снова в живот. Финн поднялся с пола и взяв Браун на руки он достал телефон и вызвал такси.

***

Жёлтая машина, припаркованая возле дома, ждёт своих заказчиков. Из дома выходит парень с девушкой на руках. Он залезает в машину. — В ближайшую больницу. И побыстрее! — Вулфард был весь на нервах, он волновался за нее очень сильно. Финн надел на нее свою толстовку.

***

Пол часа назад Вулфард отдал Браун врачу, что бы тот ее осмотрел и вынес вердикт по поводу ее физического состояния. Он сильно злился на Джейкоба, Айрис и на себя. Он ругал за то, что не пошел с ней, что оставил одну. Дверь рядом с парнем открылась и из нее вышел доктор. Финн подскочил со своего места и подбежал к доктору. — Так, кем вы ей являетесь? — начал мужчина лет сорока. — Я ее парень, — ответил Вулфард. — А где родители? — снова спросил тот, а Финн так и не знал где ее родители. — Они уехали по работе, — решил выкрутиться парень. — Так, ясно, с ее состоянием все хорошо. Мелкие осколки от стекла в ране были, но мы их достали. Советую не надевать кофту, ибо они могли там остаться. Кроме раны на локте есть небольшой синяк в районе бедер. Вы можете забрать ее, или она останется здесь на некоторое время. Нашатырь не нужен, она сама проснется в скором времени, — вынес вердикт доктор. — Я её заберу, — сказал Вулфард. — Хорошо. Я отойду, она на кушетке, — сказал доктор и ушел в другое крыло больницы. Финн зашёл в комнату и увидел Милли, рядом с которой лежала толстовка, локоть ее был обработан и забинтован. Он аккуратно взял ее на руки и вынес ее из кабинета.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.