ID работы: 9153581

He is my personal antidepressant

Гет
PG-13
Завершён
114
AkinFeeva бета
Размер:
79 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 140 Отзывы 24 В сборник Скачать

New party?

Настройки текста
Наверное, быть с любимым человеком — это то самое, как можно провести время. Просто лежать под боком у своей второй половинки и греться теплом друг друга. Просто чувствовать себя полноценным. Чувствовать, что ты не один, что тебя кто-то любит , что кто-то переживает за тебя, что поддерживает в твоих начинаниях и неважно какие они. Не важно, с ссадинами, может, косметикой на лице или оно чистое, как попка младенца. Неважно в какой ты одежде. Ты просто чувствуешь себя любимым. Засыпать и просыпаться рядом с любимым человеком — это всегда очень приятно, хоть мы можем этого и не осознавать, но чувствовать тепло любимого человека, который греет тебя поздним вечером или ранним утром. Браун проснулась первой. Уже собравшись вставать, она услышала тихое сопение рядом с собой, а затем и почувствовала теплые руки у себя на талии. Аккуратно перевернувшись на другой бок, Милли увидела расслабленное лицо Вулфарда. Оно было настолько умиротворенным, что девушке не смогла пересилить себя в том, чтобы не положить руку на голову Финна. Ее рука легла сверху запутанных кудрей парня, наверное, Браун всегда хотелось их потрогать, но никогда не было подходящей возможности. Аккуратные пальчики с недлинными ногтями начали массировать нежную кожу головы Вулфарда. В какой-то момент, Милли почувствовала, что парень начинает просыпаться, поэтому отдернула руку. Негромкое мычание послышалось со стороны Финна. — Извини, я тебя разбудила, — тихо сказала девушка, но парень лишь на ощупь нашел ее руку и положил на свою щеку не убирая ладонь сверху. Разные температуры их тел, заставили Милли покрыться мурашками. Его руки и щеки были идеально теплым, в то время как ее была ледяная. Это и помогло Вулфарду быстрее проснуться и распахнуть глаза. — Ничего, я всего лишь дремал, — также тихо ответил парень и убрав свою руку с ее руки, ещё сильнее прижал Браун к себе, а затем оба снова провалились в царство Морфея.

***

На телевизоре играет какой-то фильм или сериал, никто так и не разобрался. Милли и Финн просто наслаждались друг другом лёжа на диване. Каждый витал в своих мыслях не вслушиваясь и не всматриваясь в то, что играет в телевизоре, каждый просто пытался насладиться компанией друг друга перед тяжёлой неделей. Телефон на кофейном столике завибрировал, оповещая о новом звонке. Это был телефон Милли. А затем, когда оба обратили внимание на столик, завибрировал и телефон Финна. — Я возьму, — сказал Вулфард и потянулся за смартфонами. — Спасибо, — ответила девушка, взяв из руки парня телефон. Милли разблокировала мобильное устройство и увидела новое непрочитанное сообщение от Сэди, но не успев на него нажать, раздался звонок, который заставил Браун вздрогнуть. — Да? — сказала девушка, подняв трубку. — Миллс! Я знаю, что тебя это не сильно обрадует, но можешь сходить со мной на вечеринку? — Буквально умоляла подругу Сэди. — Нет! Я не хочу. Сэди, нет, — отказалась Браун. — Ну пожалуйста! Там будет Калеб и скорее всего Финн, — перешла к тяжёлой артиллерии рыжеволосая. — И что? — Да, Милли была не против пойти на ту вечеринку, если там все же будет Вулфард, но так быстро сдаваться перед подругой она не собиралась. — Ну что мне нужно знать, чтобы ты согласилась туда пойти? Да и к тому же, эта вечеринка у хорошего друга Калеба и Финна, так что я думаю, что проблем не будет, по крайней мере у нас, — сразу выдала все девушка и не знала как продолжить, поэтому просто замолчала, ожидая ответа подруги. — О Боже, прилипла ко мне как банный лист до голой жопы! Ладно, Уговорила. Когда? — все же сдалась кареглазая. — Ну наконец-то! В следующую пятницу, — замолчала Синк, но тут же продолжила, — В восемь начало. Я приду к тебе в пол седьмого, —закончила она. — Хорошо, — сказала Милли, заметив, что Вулфард тоже с кем-то переписываться. — Все, отлично.Так как у меня ещё куча дел, я напишу тебе позже, — решила закончить разговор рыжеволосая. — Да, давай. Пока, — откликнулась та. — Пока, — закончила Сэди и скинула трубку. Браун решила не мешать Финну и просто продолжила залипать в телефон.

***

Это были лучшие шесть дней для обоих. Все случилось так быстро. Никаких признаний в любви. Никаких ванильных сообщений. Обычные смайлики и переписки, чтобы просто поговорить или снова получить наслаждение от голоса друг друга. Как оказалось, школа тоже не была разлучницей сладкой парочки. Перемены, свободные уроки и прогулы стали спасителями для обоих. Да, стоит сказать, что Милли прогуливала очень редко, да и это случалось только в особых ситуациях. Но сейчас это никого не волновало. И вот снова пятница. Снова свободный урок, который Милли пожелала провести не в душном кабинете, а в проветриваемом женском туалете вместе с Сэди. Прошло уже пол урока, а разговоры девушек были просто пустыми или они молча сидели у себя в телефоне. Сэди до сих пор не знает, что Милли и Финн вместе. Просто не было удобного случая, не то чтобы они скрывали свои отношения, просто свои школьные, и не очень, проблемы забивали голову всем четверым, хоть и находились в разных классах. Конец года — самая сложная пора для всех школьников, неважно, работал ли ты весь год или нет. Тесты, проверочные работы, задача всех долгов и многострадальная итоговая оценка. — Как выходные? — резко спросила рыжеволосая и Милли поняла, что сейчас именно тот момент, которого она ждала всю неделю. — Прекрасно, — ответила Браун, не зная как начать. — Странно, — ответила Синк, всё ещё не отрываясь от телефона. — Что? — не совсем поняла подругу кареглазая. — Меня там не было. С этого момента поподробнее, — все же оторвалась от телефона Сэди и посмотрела прямо в глаза подруге. Милли стало не по себе, ведь рыжеволосая может обидеться, что Браун скрывала столь радостную новость от лучшей подруги. — Там был Финн, — коротко ответила Милли, из-за чего Синк немного не поняла, а затем заулыбалась во все тридцать два. — Да-а-а? — протянула последняя и ещё больше уставилась на подругу. — Да, — повторила ее слова Браун, — Мы встречаемся, — резко выдала девушка. — Да! Да! Да! — закричала Сэди, — Я так и знала! — продолжила она. — Тише, — тоже заулыбалась Милли — Ну и как? И когда? — уставилась на девушку рыжеволосая. — В один момент. В пятницу, — ответила Браун. — Что? И ты скрывала от меня это? — удивлённо, но не переставая улыбаться сказала Синк. — Я не скрывала, просто не было подходящего момента, — Браун почему-то застеснялась. — Для такой новости есть время всегда! — на ее последнем слове зазвенел звонок, оповещающий всех людей в здании, что учебный день подошёл к концу и они могут отправляться по домам. — Пошли? — выдала рыжеволосая. — Да, идём, — ответила девушка и они направились к выходу из кабинета.

***

Стеклянную тишину разбивал только звук работающего ноутбука. Рука девушки легла рядом с чёрно-синей флешкой, вставленной в ноутбук. Милли снова задали сделать проект не в тетради, а дистанционно, мол так будет легче проверять работы, да и ученикам проще писать такие работы. Аккуратные пальчики нажимали на клавиши, выписывая слова проекта. Дверь позади девушки тихо открывается и в комнату входит рыжеволосая девушка со школьным рюкзаком за спиной. — Миллс? — звонкий голос вошедший в комнату буквально заставил сидящую Браун вскочить со стула и схватить из карандашницы остро наточенный карандаш. Девушка лишь взвизгнула и подняла карандаш перед с собой, — Так, так. Спокойно, это я! Ты забыла, — отскочила от резкости подруги Сэди, но все же быстро пришла в себя. — О Господи, ты меня очень сильно напугала, — приложила руку к груди Браун, — Нет, я помню, просто решила поделать домашнее задание، — от части соврала кареглазая. — Ну что? У меня тут куча косметики и пару нарядов для тебя, — села на кровать Синк и сняла с себя рюкзак. — Зачем? У меня все есть, — не поняла подругу Милли. — Ну, тут несколько вариантов и для меня тоже, — ответила рыжеволосая, задумываясь какой образ сделать себе и предложить подруге.

***

Без пятнадцати восемь. Девушки метаясь по дому в поисках всех вещей, которые пригодятся на вечеринках. Между беготней поправить макияж, но уже было просто нечего поправлять. Обе девушки выглядели великолепно. Накрученные кудри шоколадного цвета не попадали на плечи девушки, они в свою очередь были обнаженными. Черный облегающий топ с такого же цвета поясом присоединенным к ткани, закрывал грудь девушки. Штаны, чем-то напоминающие балоневые, но нет. Серого цвета, были на уровне пупка девушки. Завершали образ идеально белые кроссовки. На лице девушки красовались не сильно длинные, но видные стрелки. На Сэди же было надето облегающее платье, лямки которого открывали плечи, спадая на чуть ниже. Волосы ее были в таких же идеальных кудрях, вот только они спадали с плеч, доставая до груди Синк. Красная помада и довольно большие стрелки подчеркивали все черты лица рыжеволосой девушки. На ногах туфли на невысоком каблуке, такого же черного цвета. Все что нужно девушкам на вечеринке — это телефон и ключи, но в сам дом они возьмут только мобильное устройство, ведь Калеб заберёт их оттуда и отвезёт назад. — Миллс, ты готова? — крикнула рыжеволосая подруге, находящийся на втором этаже. — Да, выхожу, — подала голос кареглазая, — А что насчёт Финна? Он будет там? — продолжила девушка, спускаясь по лестнице. — Я не знаю. Калеб уже подъехал так что сейчас спросим, — сказала Синк и подошла к двери. Милли забрала с кухонного стола ключи и последовала за подругой. Закрыв сначала дверь дома, а затем и ворота, они увидели машину в которой сидел темнокожий парень. Сэди села на переднее сиденье, а Милли на заднее. — Приветик, — сказала рыжеволосая парню и поцеловала его в щеку, — А Финн будет? — снова подала голос Сэди, когда вернулась на свое сиденье и начала пристёгиваться. — Да, он должен мне написать, —сказал парень и поздоровался с Браун и та не осталась в долгу. Сразу после этого на телефон МакЛафлина пришло сообщение от лучшего друга. --------------------------------------------------------------

Bʀᴏ

— Привет. Я буду.

— Окей. Я уже забрал девочек и мы заехали на твою улицу. Выходи.

— Ок. ----------------------------------------------------------------------- Калеб быстро писал сообщение, пока крутил руль. Возле дома Вулфарда уже стоял Финн собственной персоной. Он сел в машину. — Привет, — поздоровался с ребятами парень, оказавшись возле Браун. Они чмокнули друг друга в щёчку, что не осталось незамеченным МакЛафлином. — Сэди, ты знала? — напрямую спросил темнокожий. — Что? — не поняла его Синк. — Это, ответил Калеб, показав пальцем на пару. — Да, — сказала Сэди и хихикнула. — Почему я узнаю все всегда последним? — начал возмущаться тот и вот здесь засмеялись уже все.

***

Дом из которого доносилась музыка. Вечеринка совсем недавно началась, но в округе этого района можно было встретить пьяных подростков. Все ребята вылезли из машины и направились к двухэтажному зданию. Открыв дверь, музыка стала буквально оглушать подростков. Рядом с ними тут же появился невысокий кудрявый парень, но на вид выглядел очень мило. — Привет, — он пожал руки парням. — Приветик, — первой начала знакомство Браун. — Я Гейтен Матараццо, — представился парень. — Я Милли. Милли Бобби Браун, — уточнила она. — Приветик. Я Сэди Синк, — не осталась в долгу рыжеволосая.

***

После краткой экскурсии по дому ребята разделились. Парни пошли за алкоголем, а девушки на диваны в гостиной, где как и на прошлой вечеринке, играли в разные игры и просто болтали девушки примерно их возраста. Там можно было встретить довольно знакомые лица, поэтому девушкам нечего было бояться и они с лёгкостью могли поддержать разговор. Девушки болтали около десяти минут, после чего вернулись парни и сели возле Милли и Сэди.

***

Около часа все сидящие на диванах играли в игры. Всем было довольно весело. Все пили вино, кто-то может и что-то покрепче. Как вдруг на плечо Браун легла чья-то довольно холодная рука. Девушка обернулась и увидела перед собой довольно знакомое лицо…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.