ID работы: 9153581

He is my personal antidepressant

Гет
PG-13
Завершён
114
AkinFeeva бета
Размер:
79 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 140 Отзывы 24 В сборник Скачать

First kiss

Настройки текста
Браун шла по пустому школьному коридору. Почти неслышные шаги разрывают гробовую тишину учебного заведения. Девушку попросил остаться учитель истории, что бы она помогла ему с небольшим преображением кабинета: разместить цветы в нужных местах, что бы они никому не мешали, разложить пару книг, журналов, постеров и тому подобное. Все уроки давно закончились, успели уйти даже уборщицы и некоторые учителя. К тому же, Милли была практически одна сегодня, не считая Калеба и Финна, так как Сэди стало плохо и она уехала домой. Девушка подошла к своему шкафчику и открыла его, от чего тот издал характерный звук. Она достала все нужные конспекты, которые ей нужны для выполнения последующей домашней работы. В ее шкафчике был идеальный порядок, от чего кареглазая мысленно похвалила себя. Закрыв дверцу, Браун уже собиралась уходить, но человек, незаметно подошедший к Милли, напугал ее, от чего та чуть не выронила все что было в руках. — Боже правый! Ты меня напугал! Мы знакомы? — отозвалась первой девушка. — Да, я передавал тебе записки и писал сообщения, но ты, видимо, решила меня игнорировать, — сказал парень. — А вдруг я не видела? — попыталась соврать Браун. — Я видел, как ты читала каждую из них, — сказал с гордостью незнакомец. — Ты в курсе, что это выглядит пугающе? Я из-за твоих записок чуть с ума не сошла! — Милли наконец увидела виновника ее мыслей по поводу записок, она так хотела ему врезать за все те утраченные нервы, — Не мог просто подойти или отправить ещё одно сообщение? — добавила она. — Так было интереснее. Ах да, я Джейкоб, — протянул руку парень, но Милли просто обошла его и начала идти в сторону лестницы, что бы спуститься к выходу из здания. — А где же Сэди? — добавил Джейкоб в спину девушке, из-за чего та потеряла способность ходить. Она развернулась к парню и увидела довольную физиономию на его лице. Желание ударить его появилось ещё сильнее. — Что тебе от меня нужно? — поинтересовалась Браун. — Общение с тобой. Разве я много прошу? — довольная улыбка все не сходила с лица парня. — Слушай, Сарториус, — начала Милли, но была перебита звонкими хлопками в ладоши. — Вау, ты знаешь мою фамилию. Похвально, — сказал Сарториус, не переставая хлопать. — Ладно, я вижу ты не хочешь, что бы я отвечала на твой вопрос. Тогда пока, — сказала она и вновь развернулась. — Нет, стой, продолжай. Или ты хочешь видеть меня везде, где бы ты не оказалась? — задал пугающий вопрос Джейкоб. — Это угроза? — тревога и страх в груди Милли все нарастали и нарастали. — Это предупреждение, — парень стал серьезными, а Милли как ветром повернуло к нему лицом. — Мой ответ — ты меня пугаешь, я общаюсь только с теми, с кем мне приятно общаться, — ответила Милли. — Рано или поздно, тебе станет и со мной комфортно, — и лицо парня вновь изменилось на довольное. — Нет, не станет и я в этом уверена. Тебе не должно быть дела до того, с кем я общаюсь, где нахожусь и всему подобное. Я не хочу с тобой даже разговаривать не то, что дружить. И прежде чем ты успеешь обозвать меня шлюхой, то я скажу, что ты сам все испортил своими «предупреждениями» и записками, — сказала девушка. — Воу, малышка Браун умеет говорить плохие слова, как это мило, — сказал парень, но девушка уже скрылась за углом. Да, Милли умела говорить все что думает прямо в лицо. Тратить лишние нервы, что бы в итоге правда всплыла и все бы называли тебя лицемеркой или что ещё похуже. Она ниразу не соврала в этом диалоге, он действительно ее пугал и был ей неприятен. Некий ком в горле начал поступать только тогда, когда девушка вышла из учебного заведения, что достаточно странно. Трепать нервы начали мысли о том, что когда она читала каждую записку, он, по его словам, видел этот момент. И это пугало не меньше. Все в голове смешалось в непонятный клубок, который Милли не могла распутать самостоятельно.Все навалилось в один момент и это все очень сильно давило на девушку.

***

___________________________________________ ✨𝔽𝕚𝕟𝕟𝕚𝕖✨ — Привет. Чего задержалась?

— Да так, учитель истории попросил. — А куда Сэди уехала?

<right>— Плохо ей стало, а тебе все скажи. — Ну да. Конечно. ----------------------------------------------------------------------- Довольно долго они проболтали. Их разговор был ни о чем. Несколько раз прощались, но разговор вновь начинался в ту же минуту, ведь было ещё о чем поговорить. Лёгкость в общении с Вулфардом как будто одурманивала девушку. Она не могла думать ни о чем другом, кроме как о диалоге с Финном. Все негативные и пугающие, или неприятные мысли улетучивались прочь, но стоило лишь разговору закончиться, как девушка вновь впадала в свои мысли. И вот, разговор окончен уже как пять минут, но в голову не лезут пугающие мысли. Они не пугают девушку и не затягивают ее в свои цепкие объятия, они не начинают поедать ее изнутри, как это бывало раньше. Нет, наоборот, на душе спокойно, тихо и умиротворённо. Скорее всего это было потому что девушка высказала все что думала своему мучителю, создавшему неприятные мысли. Догадки, возможно, появятся все же немного позже, а пока на свободную голову Милли пошла делать домашнее задание. Она пошла заполнять пустоту формулами, теоремами, датами, правилами и всему прочему. Но это было лучше, чем утопиться в своих же негативных мыслях.

***

Пятница. Утро. Наверное, любимый день у многих — пятница. Последний рабочий день в неделе и всё, выходные. В пятницу вечером ты можешь смыть с себя все негативное за всю неделю и оставить в мыслях лишь хорошие моменты. Со спокойной душой лечь спать в надежде, что завтра можно беззаботно погулять с друзьями, заняться любимым делом и в целом, делать все что тебе захочется. Никто не занимает мозги с самого утра информацией, которая в жизни может мало пригодиться, не заставляет тебя делать то, что тебе сказали. А именно домашнюю работу. Ты можешь сам распоряжаться своим свободным от школы временем. Браун умеет не спать всю ночь. Иногда ей нужно больше времени для выполнения домашего задания и Милли выполняет его ночью, но бывает и то, что девушке не хочется спать вообще. У нее просто отключается умение спать и как бы она не старалась, у нее все равно ничего не выйдет. А сегодня была как раз такая ночь. Поэтому, Браун сдалась и набрала себе ванну, включила недавно начатый сериал. Проведя довольно много времени, девушка вылезла из ванны и решила заняться йогой и приготовить нормальный и полезный завтрак, вместо уже надоевшей ей гранолы. И вот девушка уже идёт в школу засорять свободные мысли, но ее остановило сообщение от ее лучшей подруги. ----------------------------------------------------------------------- ♡︎☼︎ 𝚂𝚞𝚗_𝙱𝚎𝚊𝚖☼︎♡︎ — Привет зайка🐰. У меня сильно болит живот и я поеду в больницу🏥. Удачи, расскажешь, если будет что-то интересное. Пока♥️❤️. <right>

— Хорошо, и ты расскажешь, что там в больнице. И напишешь, когда придёшь домой. Удачи. — Хах, хорошо.

— Давай, пока♥️✨. -----------------------------------------------------------------------

***

Последний урок. Свободный урок это всегда хорошо, а особенно когда он последний и никакой учитель не приходит на замену другому. Но Браун не любила сидеть в шумном и душном кабинете, поэтому она быстренько выскользнула из кабинета и направилась к ближайшему женскому туалету. Зайдя в уборную, девушка увидела небольшую комнату выполненную в серо-белых тонах. У стены мирно стоят четыре умывальника, пройдя дальше, перед девушкой открылась просторная комната посередине, у которой было большое затоннированое окно. Возле окна по обоим бокам стоят по четыре туалетные кабинки. Милли положила свой маленький рюкзак на подоконник и сама залипла в телефон. Спустя некоторое время ей пришло сообщение. ----------------------------------------------------------------------- ⌘︎ᴄᴀʟᴇʙ⌘︎ — Привет, Миллс. Слушай, я случайно взял тетрадь Финна по химии.Я знаю, что у тебя свободный урок, так вот, можешь выйти и забрать его тетрадь?

— А почему ты ему сам не отдашь? Он прогуливает? — Почти, но вообщем, его нет сейчас в школе, а я уезжаю на все выходные в другой город, так что не смогу отдать ему его тетрадь. А на счёт прогула, не говори ему, что я тебе это сказал. Окей?

— Да, хорошо. А где мы встретимся? — На втором этаже. Возле пятьдесят третьего кабинета.

— Окей. ----------------------------------------------------------------------- Встав на ноги, Милли зашагала к входу и пошла на второй этаж школьного заведения. Встретившись с Калебом и взяв у него тетрадь, Милли начала идти обратно к своему «логову «. Открыв двери в уборную и зайдя в нее, Браун поняла, что она там совсем не одна. Пройдя в комнату с кабинками туалета, перед ней открылось уже знакомое лицо. — Приветик, Браун, — девушка, сидящая на подоконнике спрыгнула с него, но продолжила стоять на месте. — Айрис? — задала риторический вопрос Милли. Боялась ли она ее? Нет. Ей просто было неприятно ее видеть. — Да, Айрис Апатоу собственной персоной. А ты, я смотрю, очень смелая девчушка. Что я тебе говорила на счёт Вулфарда? — светловолосая начала подходить к Милли. — Сама не помнишь? Слушай, я буду делать то что хочу, а не то, что сказала мне ты, —теперь девушка чувствовала лишь интерес того, что будет дальше. — А ты все же стерва! Ты не знаешь на кого нарвалась? Но так как ты очень глупа, я дам тебе второй шанс, — похоже русая… Струсила? — Если хочешь, чтобы Финн банально посмотрел на тебя, то просто подойди к нему и заговори. Не нужно вмешивать в ваши отношения, если они все же есть, меня. И глупа по сути ты, если вместо обычного разговора начинаешь угрожать всем подряд, — Милли начала подходить к подоконнику и села на него, — Больше ничем не задерживаю, — закончила свою речь Браун.Она знала, что Апатоу только на словах дерзкая и взрывная. — Но учти, сучка, это далеко не конец, — после этих слов Айрис демонстративно повернула бедрами и ушла в сторону двери, а на лице Браун появилась ухмылка, но сообщение отвлекло Милли от своих мыслей. ----------------------------------------------------------------------- ♡︎☼︎ 𝚂𝚞𝚗_𝙱𝚎𝚊𝚖☼︎♡︎ — Приветик♥️. Я уже дома. Не отвлекаю? Вообщем, все нормально и живот уже не так сильно болит, так что можешь прийти ко мне домой примерно в шесть?

— Да, конечно. — Окей, жду♥️✨.

— Ага, давай. -----------------------------------------------------------------------

***

Пятница. Вечер. 17:02 Девушка была уже полностью готова к выходу, ведь она хотела зайти и передать тетрадь по химии владельцу, тем более он живёт не так далеко от Сэди. Обувшись, Милли открыла дверь и вышла на улицу. Было ещё светло так, что ей нечего бояться.

***

Уже подойдя к воротам, Милли заметила, что калитка была не закрыта, поэтому девушка зашла на сам участок. Он не думала, что у него есть от нее секреты, но вспомнив сегодняшнюю переписку с Калебом, Милли приостановилась, а затем снова продолжила путь. Дверь тоже была не заперта и тут девушка сильно насторожилась. Зайдя в дом, Браун так ничего и не услышала. — Финн? — испуганно крикнула девушка и уже хотела побежать на верх, но ее остановил голос Вулфарда. — Милли? Что ты здесь делаешь? Я… Стой… Стой там! — Финн был… Напуган, Браун впервые слышала его голос напуганным. — Я пришла отдать тебе тетрадь по химии, ее забрал Калеб и передал мне. Он уезжает из города на выходные так, что попросил меня отдать ее тебе. Финн, что случилось? Ты где? Я могу подняться? — теперь страх находил и на девушку. — Нет, Миллс, пожалуйста, давай… Давай потом. Миллс я занят, — Браун услышала шуршание и не большую панику сверху. Но оно прекратилось так же резко, как и началось. Милли не смогла совладать с собой и побежала по лестнице на верх. Быстро открыв комнату, Браун увидела Вулфарда, сидевшего к ней спиной. — Финн? — спросила девушка и из-за неожиданности парень развернулся к ней. Из его носа и нижней губы текла кровь, рассечена бровь и скула. Опустив взгляд ниже, она увидела на костяшках рук кровоточащие раны. Девушка побежала к нему и взяла в руки его лицо, шокировано разглядывая каждую деталь. Через секунду Финн зашипел и Милли оддернула руки. — Что. Что произошло, Финн? Где аптечка? — положив свои руки поверху его. — Миллс, все нормально, не нужно, — сказал Вулфард, рассматривая глаза девушки. — Ты издеваешься?! Где. Эта. Чертова. Аптечка?! — нет, она не была зла на парня, она, скорее, испугалась, но быстро пришла в себя, поняв что ей нужно делать. — В ванне под раковиной, — выдал Вулфард и девушка, быстро поднявшись выбежала из комнаты. Вернувшись с аптечкой и достав все нужное из нее, она намочила небольшой комочек ваты перекисью, а затем приложила ее к ране на руке. Неприятная боль появилась в районе его правой руки из-за чего тот зашипел. — Терпи, — сказала девушка, разглядывая его лицо.

***

Спустя некоторое время половина ранений была обработана и все это время девушке было неудобно, ведь Финн сидел на кровати, а Браун из стороны в сторону лазила на этой кровати, что бы найти удобное положение для обработки ранений. Но в какой-то момент, когда руки были обработаны и перевязаны, Милли переключила все внимание на лицо парня, Финн аккуратно поднял девушку и посадил ее себе на колени из-за чего щеки Браун стали румяными, а глупая улыбка нарисовалась на ее лице. Вернувшись к аптечке и намочив новый кусочек ваты, она повернулась к парню, но уткунулась своими губами в его. Сначала Милли ошалела, но сразу же пришла в себя и ответила на поцелуй Вулфарда. Почувствовав железный привкус у себя на языке, девушка сразу же разорвала поцелуй и посмотрела на парня. — Финн, твоя губа, она опять кровоточит, — промолвила кареглазая. — Пофиг, — сказал он и снова прислонился своими губами к губам девушки. Парень начал медленно ложиться на спину. Спустя минуту на телефон Милли позвонили. И девушке снова пришлось оторваться от его губ. Она достала телефон из заднего кармана джинс и ответила на звонок, даже не глядя кто ей звонит. — Алло? — запыхавшись сказала Браун. — Привет Миллс, это я. Все хорошо? Что случилось? — обеспокоенно спросила Сэди. — Нет, Сэдс. Эм, все… Все… Хорошо. Извини, я не приду. Я… Я… У меня болит голова, — только сейчас она поняла, что целовалась с Финном, поэтому сказать что-то имеющее смысл было сложно. — А, ну ладно. Напишешь мне позже, если станет легче, — снова ответила Синк. — Хорошо, — сказала Милли, но та уже сбросила вызов. Милли повернула голову в сторону Финна, но тот уже был достаточно близко, что бы снова уйти от всего внешнего мира и видеть перед собой только губы друг друга.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.