ID работы: 9153581

He is my personal antidepressant

Гет
PG-13
Завершён
114
AkinFeeva бета
Размер:
79 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 140 Отзывы 24 В сборник Скачать

The end....

Настройки текста
2028 год Соленые слезы стекают по щекам, а затем падают на холодный пол ванной комнаты. Тихие всхлипы слышались в маленькой ванне. Рядом со стопами девушки лежит положительный тест на беременность. Милли все никак не могла собраться и выйти из этой злощавой ванны. Она боялась? Возможно. Она опасалась того, что Вулфард не хочет детей. Безусловно, тема про ребенка заходила в разговоры, и не раз, но Финн никогда не давал точного ответа, а говорил больше загадками. Наконец, собравшись с силами Браун покинула дамскую комнату. Самого парня дома не было, был лишь задорный Спайк. Ретривер мило слизал дорожки слез. Он даже сумел развеселить ее. Но затем домой вернулся Вулфард и Милли снова стало страшно за их семью. Она не собиралась делать аборт. Это было бы убийством. — Чего такая угрюмая? — сказал парень, зайдя в дом с пакетами продуктов. — Ничего, просто настроение так себе, — ответила Браун. Она соврала. — Так давай я тебе его подниму? — сказал тот, смотря на девушку, — Как на счёт фильма? — сказал Финн. — Давай... — нерешительно, но Милли все же согласилась. — Отлично. Выбери пока что, а я разберу пакеты, — девушка включила нетфликс с платной подпиской и начала пролистывать всякие произведения кинематографа. — Как на счёт этого? — Милли посмотрела на Вулфарда, что уже был у нее за спиной. — Да, давай, — сказал он и сел рядом с Милли, приобнимая ее и ребята погрузились в мир кино.

***

— Милли Бобби Браун, я пошел к машине. Ты точно не хочешь со мной? — кричал тот, чтобы Милли его услышала. Девушка стала на лестнице, смотря прямо на парня. — Можно не так официально? Нет, у меня нет настроения, — грустно ответила Милли, отводя взгляд куда-то в сторону. — Миллс, у тебя уже несколько дней нет настроения. Что случилось? — кольцо на его безымянном пальце блеснуло. — Я… Я... — "Если не сейчас, то никогда" пронеслось у девушки в голове и она медленно подходить к Финну, — Я..... — Ты меня пугаешь, — сказала тот и взял маленькую руку Браун в свою. — Я… В положении, — Милли все же это сделала. Это было действительно очень сложно. Ее сердце билось в тысячу ударов в секунду, а руки дрожали. — Да ладно?! — Финн резко поднял Браун с ног и закружил вокруг себя. Напряжение девушки пропало, так же резко, как и появилось. А сочные губы Вулфарда все тянули ее к нему. Нежный поцелуй. Мило…

***

— Ну что, кто у нас? — Финн замерял комнату шагами, пока медсестра выясняла пол ребенка. — Девочка… У вас девочка. Мои поздравления, — сказала та.

***

— М-мне оч-чень б-больно, — говорила Милли, пока Вулфард мчался по пустой трассе в роддом. — Потерпи, солнце. Мы уже рядом, — отвечал ей тот, держа за руку.

***

Детский смех маленькой девочки. Что может быть приятнее семейного тепла, любви и заботы, чувствовать себя среди слишком родных людей? Это прекрасно. Вот так кусочки маленьких воспоминаний могут вырасти в целую жизнь. Всегда тьме настанет конец и придет свет. Всегда найдется тот человек, что полюбит тебя всем сердцем. Просто верьте в свои мечты и идите к целям......
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.