ID работы: 9153247

Нулевая луна

Гет
NC-17
В процессе
205
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
205 Нравится 109 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Девушка, спустя две недели, наконец вернулась в своё поместье, чтобы забрать свои вещи, а так же катану. Зайдя в поместье, в нос сразу вбился неприятный запах, который преследовал девушку от самого входа, до нужной комнаты. По пути, как не странно, нулевая луна никого не встретила, но знала что уже все её служницы должны были узнать, что прибыла их госпожа. Зайдя в комнату, девушка заметила, что всё стояло на своих местах. Белье на кровати было заменено, пыли на полочках с книгами небыло, как и на тумбочках которые стояли около кровати, специальные подушки, которые лежали на полу почти по всей комнате были так же заменены. Девушка не могла не заметить, что тут был совершенно другой запах, не такой как во всем поместье. "Радует, что хотя бы тут нормальный запах". Изуми прошла в комнату, как вдруг её откликнули. - Госпожа! Вы вернулись! Этот радостный и милый голосок девушка узнает из тысячи. Это конечно же была Миса. Она была ближе к своей госпоже чем все остальные. - Я т-так рад-да что с в-вами всё вп-порядке! - ели проговорила девушка, смотря на свою госпожу, ели сдерживая слезы. "Так Миса, держи себя в руках, нельзя показывать свои слабости перед госпожой". - Я вернулась, чтобы забрать вещи и катану. - сказала Изуми немного улыбнувшись. "Улыбка госпожи такая прекрасная. Хотелось бы видеть её каждый день, но... Стоп. Забрать вещи? Госпожа больше не вернеться?" - Госпожа, вы больше не вернетесь?... - спросила девушка, смотря на свою госпожу, ожидая ответа на свой вопрос. - Я не могу появляться тут больше. Это слишком опасно. - Но госпожа, как мы будем без вас? - Как нибудь. Живите как и раньше. Я не хочу, чтобы пострадали все вы. "Госпожа всё же заботиться о нас. Это так мило с её стороны... Но я не могу так просто смириться с тем, что она уйдет" - Миса, принеси катану. Розововолосая послушалась приказу своей госпожи и вышла из комнаты, чтобы принести катану, так как всё оружие находилось в отдельной комнате. Внутри у девушки была пустота. Она не могла поверить, что больше не сможет увидеть свою госпожу. "А может попроситься пойти с ней? Я ведь так смогу ей помогать как всегда и быть рядом с ней!" Девушка насколько погрузилась в свои мысли и мечты, что не заметила, как врезалась в Третью Высшую Луну. - Господин Аказа? Что вы тут делаете? - Это не твоё дело. - сказал третий и вырубил девушку. - Что же вы так жестоко обращаетесь с девушкой Аказа-доно~ - Заткнись кретин, нам надо провести всех их и Изуми к господину как можно быстрей. Доума и Аказа направились в комнату, в которой находилась Нулевая луна. Она даже не подозревала, что ждет её впереди. Девушка лишь как можно быстрей хотела уйти отсюда. Но видимо судьба решила совсем иначе...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.