ID работы: 9153247

Нулевая луна

Гет
NC-17
В процессе
205
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
205 Нравится 109 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Через темные шторы пробивались маленькие лучи заходящего солнца. В комнате на кровати мирно спала девушка. Запах свежей выпечки разносился по дому. Кажется ничто не может нарушить эту идиллию, но всё же есть человек который прям таки стремился к этому. —Изуми, просыпайся! Приятный бархатный голос разнёсся эхом в комнате. Девушка, которая ещё несколько секунд назад спокойна спала, подскочила с кровати. Было ясно, что она не привыкла когда её так будят, да ещё и мужчина. В глазах Нулевой Луны был ничем необъяснимый страх. —Странно что ты вообще уснула. Мужчина зашёл в комнату и сел на край кровати. —Гию-сан...? До девушки дошло что она находиться в доме Столпа Воды, да и ещё в его кровати. В голове начали промелькать картинки прошедшего за сегодняшний день. Изуми аккуратно села возле мужчины. —Видно ты совсем себя не бережешь раз так быстро где попало и когда попало засыпаешь. Столп потрепал волосы девушки и...улыбнулся? Впервые на не выражающее эмоции лице промелькнула улыбка. Такая нежная, согревающая душу. —Гию-сан... Девушка поморщилась и убрала большую руку столпа. Поправляя свои волосы, Изуми и не заметила как столп ушел из комнаты, на последок крикнув "Пойдем ужинать". Нулевая Луна поправила своё кимоно и пошла на так называемую кухню, от которой исходил приятный аромат. Такой... Знакомый... Как-будто раньше уже чувствовала его. В голове начали промелькать разные картинки, явно из прошлой жизни девушки... *** —Мама! Мама! По коридору бежала маленькая девочка лет 10. Забежав в главную комнату, она увидела свою маму, папу и младшего братика, который сидел на коленях у отца. —Смотри что я нарисовала! Девочка подбежала к женщине и показала ей свой рисунок. —Прекрасно солнышко, ты отлично рисуешь.- проговорила мать с улыбкой на лице. —А ну ка покажи, полюбуюсь ещё одним твоим творением.- проговорил мужчина. Девочка показала рисунок своему отцу. Тот лишь улыбнулся и погладил девочку по голове. —Как всегда чудесно. Младший лишь посмотрел на рисунок и похлопал в ладоши. Ему тоже понравилось. —Возьми свежую выпечку, перекуси немного. Девочка взяла выпечку и с удовольствием съела. Её мама прекрасно пекла, поэтому девочка любила кушать самую разную выпечку... *** С глаз девушки полились слёзы. Эти воспоминание такие теплые, хорошие, прекрасные. Жаль что лиц своих родителей и младшего братика она не помнит, очень жаль. —Мама... Папа... Братик... Изуми, чтобы не упасть в истерику, быстро вытерла слёзы и стала успокаиваться. Впервые за всю жизнь она чувствует себя такой живой, не смотря на то что она демон. Зайдя на кухню, девушка увидела Столпа который готовил чай. На столе лежала выпечка и данго, а также онигири. Видимо мужчина хорошо подготовился. Нулевая Луна тихо подошла и обняла сзади Томиоку, что тот чуть ли не выпустил с рук чашку. —Спасибо вам Гию-сан. От объятий девушки по телу мужчины прошлись мурашки. Он боялся сделать хоть одно движение, не хотел напугать девушку. Это было так приятно. Было так тепло. Как объятия родного человека. —Айщ, как маленькое дитё... Девушка отошла от мужчины и улыбнулась. Тот лишь поставил чашки с чаем на стол и жестом пригласил Изуми сесть. Девушка села и принялась за еду. Весь ужин мужчина и девушка разговаривали о самом разном. Давно у Гию небыло таких душевных разговоров с кем-либо. Да и у самой Изуми небыло таких разговор, лишь иногда только разговаривала со своими служницами. Поужинав и убрав за собой, Изуми и Гию вышли на улицу в сад. Да, возле дома Столпа был небольшой сад с цветущей глицинией. Душевные разговоры продолжились. Обоим было так хорошо в компании друг друга, что даже не заметили как почти зашло солнце. Сидя на зелёной траве, оба впервые за вечер замолчали и просто наблюдали за заходом солнца. —Гию-сан, а вы когда-нибудь любили?- неожиданно для самой себя спросила девушка. Томиока молчал. Он не знал как ответить девушке. Ведь перед ним и сидит его любовь. Первая, искренняя любовь. —Да, любил и люблю. Изуми посмотрела на Столпа, она не знала что он имеет ввиду. —И кто же эта девушка...?- очень тихо спросила Нулевая Луна, боясь услышать ответ. Гию приблизился к девушке и повалил ту на траву. —Это ты. Ты моя любовь. Мужчина без всяких колебаний нежно и чувственно поцеловал девушку. Та была на седьмом небе от счастья и неумело отвечала на поцелуй своего возлюбленного. Наконец оторвавшись от губ мужчины, девушка прошептала: —Я... Тоже... Люблю... Вас... Гию-сан... В глазах мужчины были видны отблески счастья. Он был очень рад что чувства взаимны, так само как и сама девушка...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.