ID работы: 9153247

Нулевая луна

Гет
NC-17
В процессе
205
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
205 Нравится 109 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
—Их тела было обнаружено спустя 3 дня после убийства... В поместье бабочки было неспокойно ещё с момента убийства двоих столпов. —Это явно дело рук посредников Музана Кибуцуджи, так как головы столпов небыли обнаружены и скорее всего их забрали как доказательство того, что столпы были убиты. Столп Насекомых Шинобу Кочо пыталась хоть как-то разузнать что случилось в тот злосчастный день. —Шинобу, а могли бы это сделать высшие луны? Столп Любви Мицури Канроджи помогала Шинобу хоть как-то разузнать что-либо. В комнате также был Столп Воды Гию Томиока и Столп Пламя Ренгоку Кёджуро. Гию примерно знал кто мог это сделать, но отказывался верить в это. Отказывался верить что единственный человек которого он смог полюбить, оказался тем кого он ненавидить больше всего. —Гию-сан, вы какой-то слишком задумчивый, не такой как обычно...- сказала Шинобу посмотрев прямо на Столпа Воды. —Нет, всё нормально.- в своей привычной безчувственной манере проговорил мужчина и посмотрел в окно. А потом вовсе вышел из комнаты, ведь хотел узнать, что произошло на самом деле и хотел убрать все эти подозрения в сторону его любимой. *** —Госпожа, просыпаетесь. Розоволосая девушка пыталась разбудить свою госпожу, хоть и не хотела чтобы та снова холодно, как всегда, общалась с ней. —М? Нулевая Луна приоткрыла глаза и посмотрела на девушку от которой так и веело страхом. —Сколько времени прошло? —Госпожа, сейчас обед... Вы ночью заснули так и не успев ничего сделать... Голос девушки дрожал. Перед ней же лежит сама Нулевая Луна и мало ли что у неё сейчас там на уме. —Ладно, я пойду прогуляюсь... Девушка встала и как вы ничем небывало стала выбирать кимоно для прогулки. —Миса! Девушка подскочила и подошла к своей госпоже. —Д-да госп-пожа... —Скажешь Хико чтобы вечером зашла ко мне, когда я вернусь. —Да, хорошо госпожа! Миса поклонилась и вышла с покоев своей госпожи. "Не могу поверить! Я целую ночь провела в покоях госпожи! Фух, так Миса, спокойно!!!". Все мысли девушки были заняты её госпожой, но в один момент она вспомнила... У её госпожи уже есть тот кого она любит... С лица Мисы пропала улыбка. Как же ей хотелось быть вечно с её госпожой. Проводить каждую ночь вместе. Видеть улыбку, видеть эмоции. Жаль что этого никогда не произойдет. Как только Изуми оделась, заплела волосы в высокий хвост, оставив лишь челку на бок, чтобы скрывала глаз с знаком Нулевой Луны. "Гию-сан... Ох, Гию-сан, как же хочеться вас увидеть снова...". Все мысли девушки были заняты её возлюбленным. Тем кого она смогла полюбить своим чёрствым каменным сердцем. POV Изуми Я вышла из особняка. Перебравшись на крыши, я сразу же направилась в сторону лесов. Я чувствовала что сегодня должна была встретиться с Гию-саном, но... Было какое-то непонятное чувство...тревоги? Добравшись до нужного места, я села на траву и размышляла, что делать если мои мысли окажутся правдой. Ох, Гию-сан, вы уже близко, от вас так веет холодом и злостью. Неужто я вас чем-то разложила. Ох, Гию-сан, что же у вас там на уме. Как бы мне хотелось знать о чем вы думаете Гию-сан. Конец POV Изуми POV Гию Как только я стал подходить к одной поляне, я уловил сладкий запах. Такой приятный... Успокаивает... Но. Я должен всё же узнать, что произошло. Так не хочеться чтобы все мои опасения оказались правдой. Эх, Изуми, что же ты скрываешь. С самой первой встречи, ты была такой обычной. Такой хорошей. Такой прекрасной. Сердце замирало при виде тебя. Я вышел из-за деревьев и увидел её... Конец POV Гию Из-за деревьев вышел мужчина. Чёрные волосы собранные в хвост, прекрасное хаори с двумя рисунками, выразительные черты лица. Девушка внимательно разглядывала Столпа Воды. —Добрый день Гию-сан~ —Добрый. Изуми встала и направилась к мужчине. —Я вас слушаю Гию-сан~- как будто-то пристав мысли Столпа, проговорила девушка. —Скажи лишь одно. Ты демон? Изуми знала что мужчина догадаеться, когда-нибудь, но догадаеться про то что девушка чательно скрывает о людишек. —Гию-сан, позвольте объясниться. —Я не хочу ничего слышать! Скажи, да или нет?! —Д-да... Впервые девушка стала заикаться выговаривая слова. Мужчина достал катану, рукой отбросив Нулевую Луну и прижав к стволу дерева. —Как ты могла?! Мужчина перешёл на крик. Он не мог поверить что его любимая являеться тем кого он ненавидит больше всего. —Гию-сан... Гию-сан... С глаз девушки полились слёзы. Искренние слёзы сожаления. —Я не хотела становиться демоном... Будучи человеком я лишь хотела мира между людьми и демонами... По крайней мере это единственное что я помню... Мужчина замер. Он видел слёзы. Услышал признание. Он решил дать девушке шанс. Шанс на нормальную жизнь. —Ты готова измениться для людей? —Готова! Мужчина убрал катану и крепко обнял девушку. Он не мог просто так её простить, но не дать шанса также не мог. —Спасибо вам, Гию-сан... Столп взял девушку за руку и повел её домой. К себе домой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.