ID работы: 9153247

Нулевая луна

Гет
NC-17
В процессе
205
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
205 Нравится 109 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Прошло немного времени с того самого дня который навсегда останется черным пятном в жизни Нулевой Луны. —Госпожа! Госпожа! Неужели вы решили снова вернуться к нам?! Я так счастлива! Вокруг своей госпожи, Нулевой луны, крутилась довольно милая девушка. Она тоже была демоном, хоть так на первый взгляд и не скажешь. Милое личико, короткие розовые волосы, прекрасные золотисто-карие глаза. —Да Миса, я снова вернулась.- лишь холодно ответила Изуми, смотря за девушкой. Конечно такая холодность Мисе не нравилась. Рядом с ней идёт одна из сильнейших демонов. Но все же девушке хотелось чтобы ее госпожа более тепло относилась к ней. —Миса, что-то происходило за время моего отсутствия? Нулевая луна открыла двери и зашла в свою комнату. За ней зашла и Миса. —Ничего не происходило моя госпожа! Только… —Только что? —Хико… —Что она уже натворила? Девушка сняла с себя кимоно и начала искать юкату. Миса немного покраснела, хотя видела свою госпожу в таком виде и не раз. —Хико стала часто куда-то уходить… А неделю назад она вовсе пришла вся на нервах… И было видно что её очень сильно ударили по лицу…- стревоженно проговорила девушкаб Миса подошла к Нулевой Луне чтобы помочь одеться. —Неделю назад говоришь… Изуми одела юкату, немного отошла и села на подушки которые лежали на полу недалеко от кровати. —Позови ко мне Хико. —Госпожа… —Я сказала немедленно позови Хико! Миса немного испугалась злого голоса своей госпожи, а внутри всё перекрутилось и просто хотелось плакать. —Как скажете госпожа… Голос девушки дрожал, но Нулевая луна не особо обратила на это внимания. Миса вышла, чуть ли не бегом, с комнаты. «Почему госпожа насколько холодная и жестокая… Почему…"—этими вопросами каждый раз задавалась девушка. Она не могла понять, что чувствует к своей госпоже. То ли обычная симпатия, то ли влюбленность. От этого девушка страдала и даже плакала. В отличии от других демонов, служницы Изуми были не такими, они были более человечными. Они могли чувствовать, есть обычную нормальную человеческую еду, но сила была такой же как и у других демонов. Миса быстро нашла Хико и сказала ей чтобы та шла к госпоже. —И чё ей от меня надо?! Сразу же вернулась и начала командовать?! В кровати лежала девушка с довольно сексуальным телосложением, алыми глазами, голубыми волосами до лопаток. —Хико-чан, госпожа сказала срочно позвать тебя… Она в гневе… Мисе было неловко ведь в комнате девушки были не одни. В кровати вместе с Хико лежал какой-то парень. —А если она узнает, что ты водила в особняк парней, тогда всем прийдёться не сладко! — обеспокоенно проговорила розоволосая. —Пф, да она никто! После всего что растворила наша госпожа, она больше не имеет сильного влияния! Хико встала с кровати и начала надевать юкату и причесываться. Миса лишь вышла из комнаты ожидая свою «подругу». Хико быстро привела себя в порядок и вышла из комнаты. —Пошли уже! —Угусь! Девушки всю дорогу к покоям своей госпожи молчали. Лишь Хико изредка ругалась себе под нос. Девушки зашли в комнату Нулевой луны. —Миса, выйди пожалуйста. —Как скажете моя госпожа! — сказала девушка, поклонилась и вышла. —Доброй ночи госпожа! — ели проговорила девушка и поклонилась. —Хико, что случилось неделю назад? —Ничего госпожа. С чего это вдруг вас стало это интересовать? —Присядь. Изуми жестом показала куда сесть и девушка послушалась свою госпожу. Ведь знала что будет если ослушаться воли Нулевой Луны. —Ты виделась в ту ночь с моим учителем? Хико замерла. Она не могла сказать ни слова. Откуда её госпожа могла знать про это? Кто-то видел их? Или может она видела всё? —Да. —Что ты делала? —Ничего. —ВРЕШЬ! Нулевая Луна сорвалась и дала подщёчину своей подченёной. —Никогла не смей мне врать! —Я не вру!!! Изуми встала. Удар, ещё один. На пол упали несколько капель крови. —С каких пор я позволяла врать мне? Хико лишь улыбалась лёжа на полу не желая отвечать на вопросы своей госпожи. Да, ей было страшно, но она хорошо знала свою госпожу. Та госпожа которую она знала, никогда не убьёт своих подченённых. —Отвечай! —Да, я приставала к нему и что? Вы же отвергаете чувства Кокушибо-сана и не желаете слышать этого!!! — крикнула Хико вставая с пола. Изуми это ввело в некий шок. Она не могла поверить. Учитель имел чувства к своей ученице…? Да это бред. Не может быть такого. —Повтори последнее что ты сказала. —Хах, а вы даже не догадывались о чувствах Кокушибо-сана? Хахахахаха Нулевая луна упала на колени. Теперь всё было ясно как никогда. Было ясно почему её учитель постоянно так себя вел. Было ясно почему он в последние дни до того случая не подходил к ней и старался держаться подальше. Всё было ясно. —Исчезни с глаз моих. На счёт твоих похождений и того что ты приводишь парней в особняк, поговорим позже. Хико усмехнулась и вышла из комнаты оставив свою госпожу в раздумьях. Как только вышла девушка, Миса сразу же забежала в покои своей госпожи. —Госпожа! С вами всё в порядке? Девушка подбежала к Нулевой Луне и присела рядом. Да, она понимала что это рисковано, но не могла стоять осторонь когда… Девушка которую она любила всем сердцем, беспомощно сидела на полу и рыдала. Впервые Миса увидела свою госпожу такой… Человечной? С глаз Изуми градом лились слёзы. Она не знала что ей делать. Она не слышала всё что говорила ей её служница которая сидит напротив неё. В голове крутились лишь те слова «Вы даже не догадывались о чувствах Кокушибо-сана?». Изуми без всяких вопросов и слов легла на колени своей служницы, тем самым вызвав у той бурю эмоций. —Г-госп-пожа.? —Тихо… После слов своей госпожи, Миса просто замолчала и не шевелилась боясь спугнуть или сделать что-то не то своей госпоже. А Изуми лишь лежала и думала о словах Хико. Она даже не знала о чем больше думать, о том что только что узнала о чувствах своего учителя или же о том что её служница приставала к нему. Миса боялась. Впервые ей было так приятно и страшно одновременно. Она решила не смотря ни на что погладить госпожу по голове. Только положив свою руку на голову Нулевой луны, сама же Изуми сельнее прижалась к своей служнице. Так прошло двадцать минут…сорок…один час… «Я люблю вас госпожа…» — мысленно призналась в своих чувствах Миса…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.